Scryde x1000 Верните фан и веселье.

Вернуть все как было или вернуть но с предложенным?

• Всего проголосовало
    42

TaracsA

Граф
Лайки
1 030
Смотри, последний раз объясняю: сборная Испании победила сборную Аргентины. Есть такой известный игрок Леонель Месси, и он играет за Аргентинскую сборную.
Можем ли мы теперь сказать, что любой игрок Испании сильнее как игрок чем Месси, учитывая то что Испанцы победили?
Банальный ответ лежит на поверхности: У всей команды Испании нет столько титулов сколько есть у Месси.

В общем и целом (в среднем) как команда - испанцы оказались сильнее аргентинцев, и это неоспоримый факт. Потому и побеждает «команда», понимаешь? А если ты вычленишь игрока из команды - то его вклад в игру может быть много ниже чем средний й вклад в игру любого другого игрока из проигравшей команды.

Ладно, не понимаешь ты футбол, объясню на теме твоих болидов:
Есть такой гонщик Фернандо Алонсо, и у него в команде есть человек, который меняет колесо на питстопе за 1.5 секунды. А есть другой гонщик, скажем Михаель Шумахер, у которого механик это делает за 2 секунды. То есть, один механик делает свою работу лучше на целых 25%. Но вот беда, как гонщик Шумахер немного опытнее, плюс у Шумахера есть кузовщик который подготовил кузов болида аеродинамически намного лучше. И несмотря на то, что механик у него - скажем так не очень, в общем и целом вся команда хорошая, раз шумахер победил в этом заезде.

Теперь понимаешь? Команда - это не про отдельного игрока.
И всеже Испания победила)))))))
Шумахер в коме, ну хотя говорят вышел но не афешируется нигде(
А Алонсе ждет новую версию болид и будем надеяться пробьется в топ 10))))

А так победителей не судят)))

tatakae

Виконт
Лайки
128
А еще в этом списке ноксус, так что - такой себе аргумент :f09f9885-2x:
Бро на хантере на котором капелион пишет что слайд = бьенд.
слайд это пл и чел который там может забрать пару аур.
капелион там это как тебе обьяснить я думаю чьето фраза "eбанoе nobody" прекрасно описывает кто такой копелион там.

Чтобы понять абсурдность копелиона и ***ни что он несет, представь что я (20 птс в капе) пишу валерке(чсв)
"Мол слыш бро ты лучше про хантер не вспоминай ты там как бьенд играл."
Да мне кажется у чела от такого lethal blow просто дыхание встанет в попытке заржать и он просто наxуй умрет.

Вот между ними примерно похожая разница

LastLight

Барон
Лайки
56
Все никак не успокоятся. Сильно же зацепило. Типы весь хантер пищали за гвг, после того как в поле их унижали, причем я не говорю что все кмы побеждали мы и всех бесшансово убивали. Ах и да убить слайда или его пак не считалось там каким то достоянием поэтому плейлистов его смертей можно не ждать. Даже и это видео не из за него записано а из за нашего состава каким это было сделано. Это видео как раз одно из таких полевых гвг (которое они никак не могут принять, и да много ли раз агрили единственного биша, лучше бы на хавке авто атаку жал, а потом спрашивают как я определил уровень игры по 1 моменту), и потом пищат снова за гвг чувствуя себя проигравшими, что бы получить призрачный шанс (типо одновременно двух фиров в бишей) на победу и уйти не униженными, но когда ты им этот шанс не даешь зная что у них сгорит и будут плакать, это кайф. Ну как сейчас например. На том ТВ ГО (или ГФ это не суть) было 4+ пака нас было то что на видео, естественно мы там умирали мы же не с гм бафом гоняли.
Ну сложно упрекать человека который добился больше чем ты))))))
Ну такие фразы говорить про кто чего добился в игре глупо (если это не мировые игры или хотя бы не тир2 тир3 турики этих игр) Ты же не можешь знать вдруг у него свой бизнес, несколько квартир, машин и т.д. И т.п. Да и если челик очень долгое время топит за какие то свои победы в игрульке это насколько же унылая и серая его жизнь. Победа как короткая эйфория это да прикольно

TaracsA

Граф
Лайки
1 030
Все никак не успокоятся. Сильно же зацепило. Типы весь хантер пищали за гвг, после того как в поле их унижали, причем я не говорю что все кмы побеждали мы и всех бесшансово убивали. Ах и да убить слайда или его пак не считалось там каким то достоянием поэтому плейлистов его смертей можно не ждать. Даже и это видео не из за него записано а из за нашего состава каким это было сделано. Это видео как раз одно из таких полевых гвг (которое они никак не могут принять, и да много ли раз агрили единственного биша, лучше бы на хавке авто атаку жал, а потом спрашивают как я определил уровень игры по 1 моменту), и потом пищат снова за гвг чувствуя себя проигравшими, что бы получить призрачный шанс (типо одновременно двух фиров в бишей) на победу и уйти не униженными, но когда ты им этот шанс не даешь зная что у них сгорит и будут плакать, это кайф. Ну как сейчас например. На том ТВ ГО (или ГФ это не суть) было 4+ пака нас было то что на видео, естественно мы там умирали мы же не с гм бафом гоняли.

Ну такие фразы говорить про кто чего добился в игре глупо (если это не мировые игры или хотя бы не тир2 тир3 турики этих игр) Ты же не можешь знать вдруг у него свой бизнес, несколько квартир, машин и т.д. И т.п. Да и если челик очень долгое время топит за какие то свои победы в игрульке это насколько же унылая и серая его жизнь. Победа как короткая эйфория это да прикольно
Я исключительно за эту игру, это офф турнир и ноксус как его команда победители, как по мне это хорошие подспорье того что он чего то смог добиться в этой игре.

А читать доводы про то что он ***ыый игрок просто смешно если есть офф доказательства что он чего то добился))))))
А ну и читать такие доводы от игроков чей потолок доказывать что то на форуме)))))

LastLight

Барон
Лайки
56
Я исключительно за эту игру, это офф турнир и ноксус как его команда победители, как по мне это хорошие подспорье того что он чего то смог добиться в этой игре.

А читать доводы про то что он ***ыый игрок просто смешно если есть офф доказательства что он чего то добился))))))
А ну и читать такие доводы от игроков чей потолок доказывать что то на форуме)))))
Ранее написали правильное мнение по этому поводу и его победы и я с этим мнением согласен

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
336

Если я на дестре, нажму лимиты: на меня кинут все бафы и закрывашки, и я смогу нажимая ПКМ убить 90% игроков, я стану самым сильным игроком на сервере Ты будешь меня уважать?

tatakae

Виконт
Лайки
128
Ранее написали правильное мнение по этому поводу и его победы и я с этим мнением согласен
Ранее писали что на этом самом кме , в полевых гвг как ты их называешь. Вы сосали по кд хуяру. В тот самый день когда записан твой ссаный видос.
И на один твой тебе могут скинуть допустим 5 моментов где вы четко вьебуете пак на пак на том самом кме в тот самый день арчера вс арчера.
С того же самого кма бро. Против того же самого пака слайда.
Если я пишу правду, заренеймишся в "Пи3даболСАстерки" ?

LastLight

Барон
Лайки
56
Ранее писали что на этом самом кме , в полевых гвг как ты их называешь. Вы сосали по кд хуяру. В тот самый день когда записан твой ссаный видос.
И на один твой тебе могут скинуть допустим 5 моментов где вы четко вьебуете пак на пак на том самом кме в тот самый день арчера вс арчера.
С того же самого кма бро. Против того же самого пака слайда.
Если я пишу правду, заренеймишся в "Пи3даболСАстерки" ?
Давно бы скинул вместо того что бы рот открывать. Твои рейдж байты подействуют разве что на такого же умственно отсталого как ты. Да и ты так и не понял что речь не про меня, да и не поймешь уже наверно потому что пена из зо рта в мозг попала

tatakae

Виконт
Лайки
128
Давно бы скинул вместо того что бы рот открывать
Ало так я хочу чтобы ты слово свое поставил тут при всех челах, а потом уже eбануть пруф что вы были тотально отьeбаны в поле просто безжалостно да еще и на ваших профах, и ты такой типо извените товарищь слайд за то что пытался гнило всех наeбать своим ссаным видосом такого больше не повторится. разрешите идти!.
Понимаешь бро?

tatakae

Виконт
Лайки
128
Давно бы скинул вместо того что бы рот открывать. Твои рейдж байты подействуют разве что на такого же умственно отсталого как ты. Да и ты так и не понял что речь не про меня, да и не поймешь уже наверно потому что пена из зо рта в мозг попала
Я хочу бро пойти на дохлый форум хантера и сказать почему собака без намордника!!! она кусает людей. И приложить твои четкие слова о том что вас в тот день не eбали и приложить видосы. И сказать парни без обид но ваше мусорное ведро напало первым нам пришлось самооборонятся!!!
Понимаешь бро?

И заодно конечно поорать с момента где копелион поясняет за скилл слайда

LastLight

Барон
Лайки
56
Я хочу бро пойти на дохлый форум хантера и сказать почему собака без намордника!!! она кусает людей. И приложить твои четкие слова о том что вас в тот день не eбали и приложить видосы. И сказать парни без обид но ваше мусорное ведро напало первым нам пришлось самооборонятся!!!
Понимаешь бро?
Заходи, пиши и заливай видосы. Ты себе даже план какой то расписал который по пNзде пошел

TaracsA

Граф
Лайки
1 030
Если я на дестре, нажму лимиты: на меня кинут все бафы и закрывашки, и я смогу нажимая ПКМ убить 90% игроков, я стану самым сильным игроком на сервере Ты будешь меня уважать?
Если ты это сможешь провернуть в рамках турнира и выйграть его то да сможешь быть победителем, наврятли ты самым сильным, но статус лоу игрока явно не сможешь слажить)

Я кстати нигде не писал что ноксус самый сильный и тд.
Это уже ваши интропритации и видение ситуации. Но назвать его слабым))) ну это крынж

Последнее редактирование:

tatakae

Виконт
Лайки
128
Заходи, пиши и заливай видосы.
Ну дай свое слово брат почему изворачиваешся?
Просто скажи что вас в тот день арчера в арчера пачка слайда безбожно не eбла.
Просто скажи это. Это ведь правда? Ты ведь закинув свой ебучий гавновидос не подразумевая что вас в тот самый день этот слайд (который как бьенд) eбал от заката до рассвета причем на арчерах вс арчера?

LastLight

Барон
Лайки
56
Просто скажи это. Это ведь правда? Ты ведь закинув свой ебучий гавновидос не подразумевая что вас в тот самый день этот слайд (который как бьенд) eбал от заката до рассвета причем на арчерах вс арчера?
Ахахаха какой же ты ребенок пытающийся выплыть из говна. Мы говорим за игру слайда. Так и не научился ты стрелочки метать. Видосы будут, наберешь, только пеной не захлебнись.

LastLight

Барон
Лайки
56
А да и усвой в своей тупой башке или попроси кого постарше объяснить тебе, что не надо писать за чью либо игру (апм и уровень бьенда) если тебе могут предъявить за твою, даже если пишешь своему бывшему соклану и обсуждается сейчас уровень игры слайда. он просил пруфы он их получил. Скидывай видосы, но знаешь почему на них похyi ? Потому что фактов про слайда это не отменит. Можешь плакать сколько угодно, но теперь одиночестве. Общение с безмозглым ****ом утомляет

tatakae

Виконт
Лайки
128
Ахахаха какой же ты ребенок пытающийся выплыть из говна. Мы говорим за игру слайда. Видосы будут наберешь только пеной не захлебнись.
Бро да будут видосы не переживай можешь даже слово не давать ты всеравно не особо стоишь даже открытого сони вегас 2007 а вот поговнить вампира который в отличии от тебя чел неймовый уже того стоит. Почему его дрoчильный носок пишет что он вы**** пак слайда тогда когда он сосал.

Его личный скилл?
Ну окей я даже незнаю
Вот например копелион и слайд летает 15 боев
угадай где тут аxуенный копелион видящий все ошибки а где чел играющий как бьенд?
1784817767168.png

1784817782592.png

LastLight

Барон
Лайки
56
Бро да будут видосы не переживай можешь даже слово не давать ты всеравно не особо стоишь даже открытого сони вегас 2007 а вот поговнить вампира который в отличии от тебя чел неймовый уже того стоит. Почему его дрoчильный носок пишет что он вы**** пак слайда тогда когда он сосал.

Его личный скилл?
Ну окей я даже незнаю
Вот например копелион и слайд летает 15 боев
угадай где тут аxуенный копелион видящий все ошибки а где чел играющий как бьенд?
Посмотреть вложение 310539
Посмотреть вложение 310540
Я тебе больше скажу, найди ДА Coppelion там тоже 23 птс. Сливаю до 3х птс и покупаю 20 за Голду. Прикинь

tatakae

Виконт
Лайки
128
Я тебе больше скажу, найди ДА Coppelion там тоже 23 птс. Сливаю до 3х птс и покупаю 20 за Голду. Прикинь
Получается если он = бьенд, ты это грязный носок бьенда который он забыл 10 лет назад под диваном?

everyday

Виконт
Лайки
211

@LastLight @SOKOLz - RoY @BeyondTheSky Почему вам, троим xyesosam с астерки, не собраться в одно пати и не зарегаться на турик 3х3 на косаре, чтобы вас публично опросили, а затем залили видос на форум, где вы продолжите обтекать, но уже с mоchой во рту?​

LastLight

Барон
Лайки
56

@LastLight @SOKOLz - RoY @BeyondTheSky Почему вам, троим xyesosam с астерки, не собраться в одно пати и не зарегаться на турик 3х3 на косаре, чтобы вас публично опросили, а затем залили видос на форум, где вы продолжите обтекать, но уже с mоchой во рту?​

Ты еще одна сучка слайда ? Не позорься

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 123
Понял, пару раз играл с тобой если на ошибаюсь ты играл на гладе/дестре
в основном да, вообще любой чел знающий меня усмехнется услышав фразу про чсв xd
не считаю себя или пак самыми сильными, но не могу промолчать, когда подобный мусор проскипавший все что только можно трогает мой уровень игры с 15апм

Ты же помнишь что пропущенный в поле чсвшник всегда пищит за гвг ? Думаю помнишь
Бро. Слышь бро
Тебе твое чсв так же мешает принять тот факт, что ты ляпнул ***ню
Не считаю себя чсвшником, т.к. даже тут я пытался вывести разговор на нормальный диалог, но ты то всегда прав, поэтому дальше не вижу смысла с тобой вести нормальный диалог бро)

Вот только вы за ту же осаду отсосали этому паку уровня бьенда несколько раз. У вас какой уровень то тогда? Кто тогда ты и твой пл вампир по твоим критериям?

Продолжай скипать любую драку, это накидывает тебе лишние поинты фейма, пусть и тут знают легендарных бойцов астериоса, для которых скрайд казуальный сервер. Вы пришедшие с не казуального астериоса чет пока нихуяшечки тут не показали и не покажите ))

И да, если я на тебя ссу, это не значит, что я горю, более того, это даже не значит, что горишь ты.

tatakae

Виконт
Лайки
128
Ты еще одна сучка слайда ? Не позорься
Чето я не понял бро, если ты там видишь ошибки тупых слайдов итд бьендом ты себя не считаешь бла бла бла
Почему у вас разница птс в десять раз?
В поле сосешь xуй, пойти в гвг подратся это якобы зашквар в твоем понимании, на олимпе для тебя 50 птс непреодолимая стена.
Но при этом ты расписуешь челу который в отличии от тебя явно умеет жать кнопки что он был на другом серве как бьенд?
У тебя там все нормально?

Верх