Scryde x1000 Верните фан и веселье.

Вернуть все как было или вернуть но с предложенным?

• Всего проголосовало
    39

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 122
Уж лучше бы открыл мой видос на гладе и скинул тайминги где я селфы не контролю. Кринж блять ) Я еще подсказывать должен где мои личные ошибки искать )

tatakae

Виконт
Лайки
128
Ясно, как зальешь видосы, наберешь. На понт будешь бомжей брать
Бро я ради тебя ссылку на ютуб не открыл.
Ты ****ишь и прекрасно знаешь что ****ишь.
У тебя что дурака память отшибло и ты забыл что вы сосали xуй? Почему скидываешь 1 файт тогда? Потому что ****абoл брооо.
Почему не говоришь что я лгу бро? Потому что прекрасно знаешь что ты скинул 1 файт из множества в тот день бро.
Бро так я лгу или говорю правду? Что значит беру на понт. Я говорю факт. Я говорю то что есть на фрапсах.
Что ты там гавкаешь я не понимаю. Я не понимаю ей богу.

Бро если ты прав. Так утверди это. Если ты прав значит я сейчас лгу. Если я лгу значит на фрапсах не найти как ваш пакет арчеров сосет несколько раз xуяру у пачки слайда которая фо фан на арчерах.(а слайд с твоих слов = бьенд бро)

Просто если ты не прав то ты получается просто пи3дливый фрик бро.

Последнее редактирование:

LastLight

Барон
Лайки
53
Клоунич, тебя так задели слова "попинать бьенда?" Забавно, что эти слова даже не тебе адресованы были, а человеку с кем я тогда находился в клане ))))

И что в твоем видосе то такого? Дейли на осаде, где мы отдали пати уд, которое опытный вампир, играющий всю жизнь на арчерах откайтил, а мы ошиблись пойдя дальше драться на фул разрядки, без своих. Все. Как это видео подкрепляет твои слова про уровень игры то? И чем ты тут решил поставить меня на место то? Смертью в дейли на арчерах? Ну ты что реально клоун что ли, ну серьезно. Это смешно. 9х9 наверн поэтому решили выходить, слишком легко бы было, понимаю.

Ладно рассказ про мой уровень игры с 1 видосиком, где совершена 1 ошибка и та не в личном скилле, мы увидели.
Ты конечно крутой предсказать,ака эвойдер гвг заранее 2000. Вы же ищите пвп. Вам интересны драчки. Там не будет зерга плохих вексов. Го 5х5-9х9 подеремся, посмотрим на уровни игры или будешь дальше эвойдить любую драку. Могу предложить даже потом пожать руки и мирно разойтись. (ох уж это мое чсв, да да)

p.s. самовозный сетап и все в этом духе, но моего уровня хватило, вы туда даже не регнулись пофаниться). 3х3 тоже скипаете, не ваш уровень?
Ну про видос у вас 2 аппетита и 2 пати уд один откайтили второй выстояли ну да ладно, так ты же пл и ты повел пак, таргеты тоже ты раздаешь. ну да ладно на твоей совести. сам просил пруфы.
По поводу сокола фраза «Потому что в противниках не бьенд?» Думаю не только ему адресована, так как не он сборами занимается явно, да и так он с нами играет и всегда на фан выходит тебе ли не знать.
По поводу скрайда я тебе не писал этот сервер чуток (нет) казуальный с 0 баланса, игра кто лучше закроет пати уд целками, капец как интересно. Побегали девяткой по фз дрались Пак на Пак с анасом, узбеком, все троем сразу дрались (дв фз была) убивали и умирали игра от заряда до заряда. Капец интересно (нет)
Молодец что то выиграл (без иронии). А по турниру 3на3 ПЛа не будет в дату турика, а так я предлагал зарегатся. Остальным мало интересен такой формат

Последнее редактирование:

LastLight

Барон
Лайки
53
Бро я ради тебя ссылку на ютуб не открыл.
Ты ****ишь и прекрасно знаешь что ****ишь.
У тебя что дурака память отшибло и ты забыл что вы сосали xуй? Почему скидываешь 1 файт тогда? Потому что ****абoл брооо.
Почему не говоришь что я лгу бро? Потому что прекрасно знаешь что ты скинул 1 файт из множества в тот день бро.
Бро так я лгу или говорю правду? Что значит беру на понт. Я говорю факт. Я говорю то что есть на фрапсах.
Что ты там гавкаешь я не понимаю. Я не понимаю ей богу.

Бро если ты прав. Так утверди это. Если ты прав значит я сейчас лгу. Если я лгу значит на фрапсах не найти как ваш пакет арчеров сосет несколько раз xуяру у пачки слайда которая фо фан на арчерах.(а слайд с твоих слов = бьенд бро)

Просто если ты не прав то ты получается просто пи3дливый фрик бро.
Есть видосы скидывай нет иди лесом. Тебе для инфо я то хорошо помню то тв и сколько ГО бегало тоже.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
Г*вно на*уй ты скидываешь про количество, когда ты сливаешся с гвг?) смысл? Типо 2 валора побегали и афк 10 минут в городе, ждать откат валор?
валет, с гвг слился как раз ты
я тебя на хую просто с ПВЕ челами на ФЗ откачал, завали свой ****ак. ни 1 победы за сутки, как же плохо эх

10 минут в городе ждать. чел сутки в городе простоял без файтов, пока мы бегали. Жаль сегодня мы задержались и до поздна не уходили с ФЗ, не дали пвп набить...эх

sectorclear

Граф
Лайки
464
валет, с гвг слился как раз ты
я тебя на хую просто с ПВЕ челами на ФЗ откачал, завали свой ****ак. ни 1 победы за сутки, как же плохо эх

10 минут в городе ждать. чел сутки в городе простоял без файтов, пока мы бегали. Жаль сегодня мы задержались и до поздна не уходили с ФЗ, не дали пвп набить...эх
Г*вно) сегодня я днём зашёл, вечером меня уже не было,) когда я онлайн, ты будешь сидеть в будке) а насчёт гвг, жду тебя на гладах, арчерах,

Пишу состав, чтобы ты не смог оправдатся.

1 вариант глады

Глад
Глад
Глад
Пал
Шк
Бд
ПП
Бп
Бп

2 вариант Арчера

Арчер
Арчер
Арчер
Пал
Шк
Бард
Пп
Бп
Бп

На выходные суббота 21:00 мск!!!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
Г*вно) сегодня я днём зашёл, вечером меня уже не было,) когда я онлайн, ты будешь сидеть в будке) а насчёт гвг, жду тебя на гладах, арчерах,

Пишу состав, чтобы ты не смог оправдатся.

1 вариант глады

Глад
Глад
Глад
Пал
Шк
Бд
ПП
Бп
Бп

2 вариант Арчера

Арчер
Арчер
Арчер
Пал
Шк
Бард
Пп
Бп
Бп

На выходные суббота!!!
на выхах в субботу я буду бомбить очко твоей матери на турнире, сын блевотной подзаборной требухи
когда я онлайн, тебя откачивает даже пати бухих рандомов собранные по некст таргету

sectorclear

Граф
Лайки
464
на выхах в субботу я буду бомбить очко твоей матери на турнире, сын блевотной подзаборной требухи
когда я онлайн, тебя откачивает даже пати бухих рандомов собранные по некст таргету
Жду тебя воскресенье!!! Интересно в этот раз что напишешь ) с кл0уна уже вес серв угорает)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
Жду тебя воскресенье!!! Интересно в этот раз что напишешь ) с кл0уна уже вес серв угорает)
мне очень смешно, когда такие дети **** пишут про "вес" серв, упоминая только парочку таких же детей блядот
посмотрим, я кину тебе кость когда обговорим по вск

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
кстати неуважаемых искателей фана из векс ждем на турике обязательно!

sectorclear

Граф
Лайки
464
мне очень смешно, когда такие дети **** пишут про "вес" серв, упоминая только парочку таких же детей блядот
посмотрим, я кину тебе кость когда обговорим по вск
Жду ответ до пятницы, я тебе даю 2 дня) обговорить со своими ребятами, чтобы ты мус0р не писал вскр 21:59 что ты готов) и пuздеть что кто то слился очередной раз)

sectorclear

Граф
Лайки
464
Я все варианты уже пишу заранее, чтобы ты мус0р форточку не искал очередной раз.

Верх