Scryde x1000 Верните фан и веселье.

Вернуть все как было или вернуть но с предложенным?

• Всего проголосовало
    11

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 840
Главное я файты твоего клана видел, забежать в наш замок 1 Пак сдохнет остальные ПР, а потом вы ноете за норм файты. И если вас душит ТВ не ходите на него и все в чем проблема ?
раскажи про свои файты ? какие у вас файты ?рассказывай

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 119
Интересное голосование у темы
Чтобы нельзя было собрать реальный фидбек по тем кому это часть обновы нравится?

LastLight

Барон
Лайки
31
Интересное голосование у темы
Чтобы нельзя было собрать реальный фидбек по тем кому это часть обновы нравится?
Так оно и не нужно, если тв не нравится, то не ходи на него в чем проблема ? Если оставить регу на все замки просто придешь на замок к тем кто кастанул 3 флага и все и тогда будут файты со стороны тех кто кастанул эти флаги. Но правда зачем думать башкой прежде чем обновление вводить

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 840
Такие же как у вас, только мы не ноем если нужно летать между замками и дефать флаг или кристалы, или сбивать каст
Ныть и понимать что это абсолютно беспонтовый контент это разные вещи

Лайки
242
СРААААААЧ, давайте жить дружно, один хyй проблема не в наших кланах, а в тех пидaрасaх которые не ходят фанится вообще.

LastLight

Барон
Лайки
31
Ныть и понимать что это абсолютно беспонтовый контент это разные вещи
Если бы было понимание вы бы просили просто починить премиум телепорт что бы легче это было делать или видоизменить его и тогда файты били бы чаще и летать легче. А то что есть от вас это чистый скулеж и нытье

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 119
по сабжу же - ты в старом режиме не вернётся
можно разве что подумать о том, чтоб растянуть время осады, но как выше заметили над сначала понять а нужно ли оно.. над чтоб осады а новом формате хоть успели пройти чтоб делать выводы
ещё мне кажется для увеличения фана можно было б часть замков выключить, ибо 9 замков кажется перебор... но опять же выводы пока рано делать
Растянуть мб реально имеет смысл.
Это как с ценой на книги по 100 Голд вам один индивид написал и вы слушаете ?
Ну напомнил об этом первый я, т.к. не понимал почему лоурейт этот апдейт получил, а другие сервера этот пережить 2007 по субботам должны хавать
Об этом писал еще евридей
Об этом писал амбиент
А я, амбиент и эвридей имеем фидбек от какой то части людей, как и ты создавший темку, которую лайкнули игроки вашей пати
Так что про 1 игрока в пустоту друг

И почему то это ты не даешь голосовать против твоего предла, в чем проблема, боишься увидеть людей, которым эта обнова нравится?

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 119
Со всем уважением. На счёт тех кто просил сделать осады как на лоу рейте и давать выходной - тоже не в курсе. Как упомянули выше - многие люди играющие на х1000 30+. Приходя в будни вечером, после работы - не всегда хочется ходить на эпики ибо хватает работы. Именно такие люди заходят на тв и осады, чтобы получить свою долю фана На счёт фан зоны - она мертва, мертва потому что там бегают "друзяшки" которые будут убивают в таргет по принципу "мне этот клан не нравится", мертва потому что как раз эпики, осады и тв заменяют её и кланам этого фана вполне хватало. На счёт "кмов 30х15х10", сейчас лето и многие хотят отдыхать, а если говорить о кланах TheLegends, LastEmpire или BloodyMoon они скипают эпики и появляются именно на выходных.
Привет мой хороший
Писал про вас, будничных лайферков, в другой темке, а вы тут просочились.
А вечерний прайм субботы для отдыха у лайферков, как у вас, уже не катируется? Всегда, на всех серверах была одна и та же проблема. Был огромный недобор, многие скипали тв, т.к. это ****ая суббота, 2 часа вечером, где зачастую, ты просто бегаешь за варами, а не дерешься, а тут оно еще каждую неделю. Каждый вечер субботы занят 2 часовой беготней, а не фаном

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 119
Так оно и не нужно, если тв не нравится, то не ходи на него в чем проблема ? Если оставить регу на все замки просто придешь на замок к тем кто кастанул 3 флага и все и тогда будут файты со стороны тех кто кастанул эти флаги. Но правда зачем думать башкой прежде чем обновление вводить
Не ходить на ивент флаги которого дают буст, интересное предложение
Такое же предложение к вам, хотите больше фана заходите на эпики
Ну и это клан мероприятие, а если ты играешь в клане/пачке, это так или иначе хотя бы морально обязывает тебя заходить и играть

LastLight

Барон
Лайки
31
Не ходить на ивент флаги которого дают буст, интересное предложение
Такое же предложение к вам, хотите больше фана заходите на эпики
Ну и это клан мероприятие, а если ты играешь в клане/пачке, это так или иначе хотя бы морально обязывает тебя заходить и играть
Ну если это душит людей, это из разряда почему на летний марафон не снизят кол-во побед на Олимпе это тоже активность с наградой, ответили марофон это по желанию не хочешь на ходи с ТВ аналогичная ситуация это активность за которую есть награда в виде флагов, не хочешь не ходи (именно поэтому мнение тех кому нравится отмена тв не должно учитываться вовсе). И если оставить тв и оставить регу на все замки, то ты можешь прийти только на осаду к тому клану который кастанул эти флаги и я сомневаюсь что их отдадут без боя ( и да 1 часа для этого мало, 1 час для слабых у кого диарея и недержание) вот так это должно было выглядеть что бы повысить активность. На данный момент мое мнение что устраивать сбор взрослых людей на час обычного фана без цели (по 1 стате себе оставьте) нет ни малейшего смысла!
Как бонус починить премиум телепорт что бы зона премиум тп совпадала во время тв и осад с зоной куда может суммонить варк/фс и сделать откат условно 1 минуту а не 3

Вот это все было бы идеально, а не то гавно которое взяли блеванули в него перемешали и вылили на х1к и назвали обновлением осад и тв

Последнее редактирование:

Might

Виконт
Лайки
236
Сори за оффтоп
@Moonya Уважаемый, подскажи, а можно на х1к поставить в парочке лок (можно побольше) нпц, как были на обт Х, и х100, которые рефрешат скилы и талики.
Перед турниром интересно сетапы попробовать, а сие поспособствовало бы..

tatakae

Виконт
Лайки
120
2ух часовые осады и тв полная ***ня.
где вариант : автор предвзят.
Видел эти осады с тв тут все стоят по своим замкам дефают свои три сраных флага.
А если начинается игра, по два часа подряд бегать с сарая на сарай вобще фул ***ня от этого голова болит.

Даже если чтото и нужно подправить на обнову респект. возвращение 2 часовых мероприятий каждый божий выходной - шизофрения.

Каждые 15 минут какие то эпики (которые как я понимаю почему то бляtь пустые), ивенты и пвп зоны и мировые боссы включая саламандра на котором также вечно один таг щимит остальные eбалом щелкают стоят.
Фанься - не хочу.

LastLight

Барон
Лайки
31
Видел эти осады с тв тут все стоят по своим замкам дефают свои три сраных флага.
А если начинается игра, по два часа подряд бегать с сарая на сарай вобще фул ***ня от этого голова болит.

Даже если чтото и нужно подправить на обнову респект. возвращение 2 часовых мероприятий каждый божий выходной - шизофрения.

Каждые 15 минут какие то эпики (которые как я понимаю почему то бляtь пустые), ивенты и пвп зоны и мировые боссы включая саламандра на котором также вечно один таг щимит остальные eбалом щелкают стоят.
Фанься - не хочу.
Так не ходи на тв и осаду

Лайки
242

Фанься - не хочу.
у людей впринципе базово в л2 есть привычка фанится на ТВ, Осадах, никакие мировые боссы и прочее дерьмо, не мотивирует людей заходить в игру зная, что босса можно убить за 5-10 секунд, и на этом фан заканчивается.

deathby72

clown
Лайки
85
у людей впринципе базово в л2 есть привычка фанится на ТВ, Осадах, никакие мировые боссы и прочее дерьмо, не мотивирует людей заходить в игру зная, что босса можно убить за 5-10 секунд, и на этом фан заканчивается.
мировые боссы мотивировали, когда деспарион гад такой появлялся рандомно )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 838
Сори за оффтоп
@Moonya Уважаемый, подскажи, а можно на х1к поставить в парочке лок (можно побольше) нпц, как были на обт Х, и х100, которые рефрешат скилы и талики.
Перед турниром интересно сетапы попробовать, а сие поспособствовало бы..
увы, но нет
ибо их начинают нагло абузить для олимпа откатывая целесты \ лфы \ ковы
или же откатывая какие-либо лимиты

так что на лайве их больше не ставят

Верх