Scryde x1000 Верните фан и веселье.

Вернуть все как было или вернуть но с предложенным?

• Всего проголосовало
    11

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 840
Главное я файты твоего клана видел, забежать в наш замок 1 Пак сдохнет остальные ПР, а потом вы ноете за норм файты. И если вас душит ТВ не ходите на него и все в чем проблема ?
раскажи про свои файты ? какие у вас файты ?рассказывай

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 116
Интересное голосование у темы
Чтобы нельзя было собрать реальный фидбек по тем кому это часть обновы нравится?

LastLight

Барон
Лайки
31
Интересное голосование у темы
Чтобы нельзя было собрать реальный фидбек по тем кому это часть обновы нравится?
Так оно и не нужно, если тв не нравится, то не ходи на него в чем проблема ? Если оставить регу на все замки просто придешь на замок к тем кто кастанул 3 флага и все и тогда будут файты со стороны тех кто кастанул эти флаги. Но правда зачем думать башкой прежде чем обновление вводить

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 840
Такие же как у вас, только мы не ноем если нужно летать между замками и дефать флаг или кристалы, или сбивать каст
Ныть и понимать что это абсолютно беспонтовый контент это разные вещи

Лайки
241
СРААААААЧ, давайте жить дружно, один хyй проблема не в наших кланах, а в тех пидaрасaх которые не ходят фанится вообще.

LastLight

Барон
Лайки
31
Ныть и понимать что это абсолютно беспонтовый контент это разные вещи
Если бы было понимание вы бы просили просто починить премиум телепорт что бы легче это было делать или видоизменить его и тогда файты били бы чаще и летать легче. А то что есть от вас это чистый скулеж и нытье

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 116
по сабжу же - ты в старом режиме не вернётся
можно разве что подумать о том, чтоб растянуть время осады, но как выше заметили над сначала понять а нужно ли оно.. над чтоб осады а новом формате хоть успели пройти чтоб делать выводы
ещё мне кажется для увеличения фана можно было б часть замков выключить, ибо 9 замков кажется перебор... но опять же выводы пока рано делать
Растянуть мб реально имеет смысл.
Это как с ценой на книги по 100 Голд вам один индивид написал и вы слушаете ?
Ну напомнил об этом первый я, т.к. не понимал почему лоурейт этот апдейт получил, а другие сервера этот пережить 2007 по субботам должны хавать
Об этом писал еще евридей
Об этом писал амбиент
А я, амбиент и эвридей имеем фидбек от какой то части людей, как и ты создавший темку, которую лайкнули игроки вашей пати

И почему то это ты не даешь голосовать против твоего предла, в чем проблема, боишься увидеть людей, которым эта обнова нравится?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 116
Со всем уважением. На счёт тех кто просил сделать осады как на лоу рейте и давать выходной - тоже не в курсе. Как упомянули выше - многие люди играющие на х1000 30+. Приходя в будни вечером, после работы - не всегда хочется ходить на эпики ибо хватает работы. Именно такие люди заходят на тв и осады, чтобы получить свою долю фана На счёт фан зоны - она мертва, мертва потому что там бегают "друзяшки" которые будут убивают в таргет по принципу "мне этот клан не нравится", мертва потому что как раз эпики, осады и тв заменяют её и кланам этого фана вполне хватало. На счёт "кмов 30х15х10", сейчас лето и многие хотят отдыхать, а если говорить о кланах TheLegends, LastEmpire или BloodyMoon они скипают эпики и появляются именно на выходных.
Привет мой хороший
Писал про вас, будничных лайферков, в другой темке, а вы тут просочились.
А вечерний прайм субботы для отдыха у лайферков, как у вас, уже не катируется? Всегда, на всех серверах была одна и та же проблема. Был огромный недобор, многие скипали тв, т.к. это ****ая суббота, 2 часа вечером, где зачастую, ты просто бегаешь за варами, а не дерешься, а тут оно еще каждую неделю. Каждый вечер субботы занят 2 часовой беготней, а не фаном

Верх