Scryde x1000 Верните фан и веселье.

Вернуть все как было или вернуть но с предложенным?

• Всего проголосовало
    9

Might

Виконт
Лайки
235
ну это всё становится похоже на простой дм, разве нет?
Скорее что-то другое нужно придумывать
На дме нет боссов и мобов, на дме нет возможности покупать себе пассивки, за очки пвп/пве, дм не раз в неделю, во время высокого онайна, и за дм дают сундуки обрыганные менее полезные, чем глорики, за которые мы все потом с кайфом купим хиро монетки.)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 519
На дме нет боссов и мобов, на дме нет возможности покупать себе пассивки, за очки пвп/пве, дм не раз в неделю, во время высокого онайна, и за дм дают сундуки обрыганные менее полезные, чем глорики, за которые мы все потом с кайфом купим хиро монетки.)
по слухам за дм сейчас вкусные сундуки)
image.png

Might

Виконт
Лайки
235
по слухам за дм сейчас вкусные сундуки)
image.png
Блин, я даже докапываться не буду с уточнением, какой шанс на 777 денях.)
И дм не 1 часик же длится, в отличии от templ war.
Не знаю, как по мне, такой ивент людям бы зашел.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 826
Да, я задавал этот вопрос Муне, и он мне ответил именно это.
Но, может быть, его можно как то видоизменить?
Сделать офф пати, как вариант, в трансформах, как на дезматче, и с теми же возможностями лупить друг друга, фармить крипов или босса, который спавнится в углу.
х1к
эвент чтоб фармить компов
ладно...

а так да, смотря на актив на эпиках / в фан зоне онлайна не хватит для столь крупного эвента, арена там создавалась под 99х99
по сути на х1к и была альтернатива в виде пантеона, такой же затяжной пвп соло евент и спросом он не пользовался от слова совсем

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 826
по сабжу же - ты в старом режиме не вернётся
можно разве что подумать о том, чтоб растянуть время осады, но как выше заметили над сначала понять а нужно ли оно.. над чтоб осады а новом формате хоть успели пройти чтоб делать выводы
ещё мне кажется для увеличения фана можно было б часть замков выключить, ибо 9 замков кажется перебор... но опять же выводы пока рано делать

Might

Виконт
Лайки
235
х1к
эвент чтоб фармить компов
ладно...
Я пытаюсь учесть любой спрос.) На х1к есть же люди, который постоянно лупят мобов, вот и для них занятие найдется.
а так да, смотря на актив на эпиках / в фан зоне онлайна не хватит для столь крупного эвента, арена там создавалась под 99х99
по сути на х1к и была альтернатива в виде пантеона, такой же затяжной пвп соло евент и спросом он не пользовался от слова совсем
Я помню твой ответ, он понятный и логичный, я не хочу спорить. Но если немного видоизменить templ war?
Опять же, сделать залет по 3/по 5 чел., или сольный + анонимный, как на дме.
Слишком большая карта - окей, пусть будет та, которую нарисовали для пантеона, чего она лежит без дела.)
Пантеон не пользовался спросом, но теперь же другие вводные:
Проходит всего раз в неделю, и как будто бы сложно от него устать.
Не будет доп. скилов, на которые многие жаловались.
Более приятная награда (я надеюсь, она будет, как мотиватор)
Ну и основное это большой онлайн, суббота же, вечер + отсутствие ТВ, на который люди, грубо говоря, привыкли заходить.

LastLight

Барон
Лайки
31
по сабжу же - ты в старом режиме не вернётся
можно разве что подумать о том, чтоб растянуть время осады, но как выше заметили над сначала понять а нужно ли оно.. над чтоб осады а новом формате хоть успели пройти чтоб делать выводы
ещё мне кажется для увеличения фана можно было б часть замков выключить, ибо 9 замков кажется перебор... но опять же выводы пока рано делать
Но как выше написали что это нужно и обязательно (читай первое сообщение в теме) как 2 часа осады так и наличие ТВ. В чем проблема откатить обнову?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 826
Я пытаюсь учесть любой спрос.) На х1к есть же люди, который постоянно лупят мобов, вот и для них занятие найдется.

Я помню твой ответ, он понятный и логичный, я не хочу спорить. Но если немного видоизменить templ war?
Опять же, сделать залет по 3/по 5 чел., или сольный + анонимный, как на дме.
Слишком большая карта - окей, пусть будет та, которую нарисовали для пантеона, чего она лежит без дела.)
Пантеон не пользовался спросом, но теперь же другие вводные:
Проходит всего раз в неделю, и как будто бы сложно от него устать.
Не будет доп. скилов, на которые многие жаловались.
Более приятная награда (я надеюсь, она будет, как мотиватор)
Ну и основное это большой онлайн, суббота же, вечер + отсутствие ТВ, на который люди, грубо говоря, привыкли заходить.
помню были крики "пантеон говно, ибо кастом скиллы все портят"
как итог я ставил задачу чтоб убрать кастом скиллы и их убрали
так же говорили что временное окно евента слишком большое, и я так же сокращал дни / часы евента
внимание вопрос... добавило ли это хоть немного интереса для пантеона?)
награду там так же апали

а те самые "привыкли ходить на ТВ" почему-то наоборот писали "поставьте осады с лоу рейта и дайте нам 1 выходной"

крч не знаю... как по мне пока 80% онлайна х1к не заинтересовано в пвп контенте - столь крупный евент возвращать ошибка
я вижу кмы 30х15х10, вижу полупустую фан зону и не вижу как-то причин вводить темпал вар

Might

Виконт
Лайки
235
так же говорили что временное окно евента слишком большое, и я так же сокращал дни / часы евента
награду там так же апали

а те самые "привыкли ходить на ТВ" почему-то наоборот писали "поставьте осады с лоу рейта и дайте нам 1 выходной"

крч не знаю... как по мне пока 80% онлайна х1к не заинтересовано в пвп контенте - столь крупный евент возвращать ошибка
я вижу кмы 30х15х10, вижу полупустую фан зону и не вижу как-то причин вводить темпал вар
Ладно, доходчиво.
Вопросов больше не имею.

Лайки
240
награду там так же апали

Ну во первых ПАНТЕОН "ГОВНО" потому что кастомные умения, нужно было во время боя вытягивать на панель, и заменять собственные.. И локация сама по себе очень маленькая была.

КМы ты имеешь ввиду боссов?

zxc.Shinigami

Наследник
Лайки
7
награду там так же апали

Со всем уважением. На счёт тех кто просил сделать осады как на лоу рейте и давать выходной - тоже не в курсе. Как упомянули выше - многие люди играющие на х1000 30+. Приходя в будни вечером, после работы - не всегда хочется ходить на эпики ибо хватает работы. Именно такие люди заходят на тв и осады, чтобы получить свою долю фана На счёт фан зоны - она мертва, мертва потому что там бегают "друзяшки" которые будут убивают в таргет по принципу "мне этот клан не нравится", мертва потому что как раз эпики, осады и тв заменяют её и кланам этого фана вполне хватало. На счёт "кмов 30х15х10", сейчас лето и многие хотят отдыхать, а если говорить о клане TheLegends, LastEmpire или BloodyMoon они скипают эпики и появляются именно на выходных.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
310
Я бы тоже рассмотрел условно осада каждую субботу но всего 3 замка, которые Сбрасываются на нпс, где основной задачей будет кастануть на себя и удержать, это бы убрало:
Засосы, афк стояние и кучу проблем и создал бы активный фан в активный день.
Идея конечно требует доработки, но суть ясна

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 519
Я бы тоже рассмотрел условно осада каждую субботу но всего 3 замка, которые Сбрасываются на нпс, где основной задачей будет кастануть на себя и удержать, это бы убрало:
Засосы, афк стояние и кучу проблем и создал бы активный фан в активный день.
Идея конечно требует доработки, но суть ясна
да это погоды всё равно не сделает, концепцию лучше бы каста поменять
условно за нахождение в живом состоянии на территории замка каждый клан получает очки, причём можно градацию сделать внутренний двор, тронка и каст, кто дольше там простоял того и замок. И не будет так что кто-то давит пры когда ты к ним приходишь.
1 клан выбрал замок - пришёл встал, 2ой сайд пришёл их давить, если первый клан более слабый и решит взять другой замок, ну в начале осады допустим ок, но всю осаду он так скакать не сможет, иначе вообще останется без замка, т.к. на других замках с меньшим количеством флагов (новая система) будут более мелкие кланы стоять.
И тут в реалиях х1000 можно уменьшить кол-во замков, но не до 3х, а до 5-6ти допустим.
Одна из главных трабл - это сломанные кристаллы, которые не дают ресаться, а дрочь с перекастом на твина ради и под конец осады может позволить себе только доммнирующий клан по сути.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 826
Просто у лоу замков сделать не по 2 флага а по 1
И те флаги которые минуснули и добавить замкам выше

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 826
Еще бы выделить топ 3 замка с статами как раньше было на топ 3фортах+ вот флаги

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 826
Ну во первых ПАНТЕОН "ГОВНО" потому что кастомные умения, нужно было во время боя вытягивать на панель, и заменять собственные.. И локация сама по себе очень маленькая была.

КМы ты имеешь ввиду боссов?
дык там не было кастом скиллов последние 2 месяца )
да... кмы = клан мероприятия

Лайки
240
дык там не было кастом скиллов последние 2 месяца )
да... кмы = клан мероприятия
ну на осадах честно было единственное веселье, а на КМах было весело до захода, внутри всегда было ***во, босс шотал пол клана, фирил и прочее дерьмо, когда 3+ сайда играет это норм, а когда 2, выигрывает всегда один в одну калитку за 1-2 минуты.

GillGa

Барон
Лайки
51
да это погоды всё равно не сделает, концепцию лучше бы каста поменять
условно за нахождение в живом состоянии на территории замка каждый клан получает очки, причём можно градацию сделать внутренний двор, тронка и каст, кто дольше там простоял того и замок. И не будет так что кто-то давит пры когда ты к ним приходишь.
1 клан выбрал замок - пришёл встал, 2ой сайд пришёл их давить, если первый клан более слабый и решит взять другой замок, ну в начале осады допустим ок, но всю осаду он так скакать не сможет, иначе вообще останется без замка, т.к. на других замках с меньшим количеством флагов (новая система) будут более мелкие кланы стоять.
И тут в реалиях х1000 можно уменьшить кол-во замков, но не до 3х, а до 5-6ти допустим.
Одна из главных трабл - это сломанные кристаллы, которые не дают ресаться, а дрочь с перекастом на твина ради и под конец осады может позволить себе только доммнирующий клан по сути.
5-6 замков уже совсем не ла2, было бы 1 час тв, а после битва за халупы час и по 2 флага на замок, каеф.

Верх