Scryde x1000 Верните фан и веселье.

Вернуть все как было или вернуть но с предложенным?

• Всего проголосовало
    8

Might

Виконт
Лайки
235
ну это всё становится похоже на простой дм, разве нет?
Скорее что-то другое нужно придумывать
На дме нет боссов и мобов, на дме нет возможности покупать себе пассивки, за очки пвп/пве, дм не раз в неделю, во время высокого онайна, и за дм дают сундуки обрыганные менее полезные, чем глорики, за которые мы все потом с кайфом купим хиро монетки.)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 519
На дме нет боссов и мобов, на дме нет возможности покупать себе пассивки, за очки пвп/пве, дм не раз в неделю, во время высокого онайна, и за дм дают сундуки обрыганные менее полезные, чем глорики, за которые мы все потом с кайфом купим хиро монетки.)
по слухам за дм сейчас вкусные сундуки)
image.png

Might

Виконт
Лайки
235
по слухам за дм сейчас вкусные сундуки)
image.png
Блин, я даже докапываться не буду с уточнением, какой шанс на 777 денях.)
И дм не 1 часик же длится, в отличии от templ war.
Не знаю, как по мне, такой ивент людям бы зашел.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 822
Да, я задавал этот вопрос Муне, и он мне ответил именно это.
Но, может быть, его можно как то видоизменить?
Сделать офф пати, как вариант, в трансформах, как на дезматче, и с теми же возможностями лупить друг друга, фармить крипов или босса, который спавнится в углу.
х1к
эвент чтоб фармить компов
ладно...

а так да, смотря на актив на эпиках / в фан зоне онлайна не хватит для столь крупного эвента, арена там создавалась под 99х99
по сути на х1к и была альтернатива в виде пантеона, такой же затяжной пвп соло евент и спросом он не пользовался от слова совсем

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 822
по сабжу же - ты в старом режиме не вернётся
можно разве что подумать о том, чтоб растянуть время осады, но как выше заметили над сначала понять а нужно ли оно.. над чтоб осады а новом формате хоть успели пройти чтоб делать выводы
ещё мне кажется для увеличения фана можно было б часть замков выключить, ибо 9 замков кажется перебор... но опять же выводы пока рано делать

Верх