Добрый еще раз день, я выбрал класс SoulTaker для комфортного фарма изза вампиризма и удобности умений класса.
На ивентах мой сумон постоянно стоит и не бежит за мной,от чего дико напрягает его клатцать после первой смерти,так он еще и бежать сразу не хочет.
На обт: у магов класса ММ\Сорк появился вампиризм, сомнения сразу типо зачем мне некр <= из-за суммона?
У тк нет иконы на обт еще смотрел что вы там мутите, ко мне несколько тк прибегало в группу на фарм 7 рб,просто потому что они фанаты класса, которые жалуются что её тупо украли =(((
АД отражает в меня мой анчер WTF?! и какие то еще маг дебафы, ник какой то там НАЧАЛЬНИКЗАЛУПЫ
Где куда бежать со старта раньше всегда было ясно и понятно, теперь же постоянные ивенты,а именно вечерний фарм того,появление того,что то еще куда то зовут(сильно напрягает).
Изменение шанса дропа тех или иных вещей тот же ворпал лайт который все знали что дропается в лоа на кариках,теперь можно получить в паган=> стоимость которого была на 2-3 день 70ккк(вы че эпанутся)
ПОСТОРОННИЙ СОФТ огромного количества игроков, тот же самый АД появляющийся из неоткуда прикольно конечно неожидано,но так не должно быть!
обсудим ножиков я не смог зафармить лабу 83 и Близнецов в ик дуал дагерах +4 150 земля и дино лайт сете ВМЕСТЕ с окном ДоД!!!! ВТФ