- Лайки
- 13
ну да у тк иконы нетНе точится венера = что то в балансе 3.0 накрутили) (Балансе классов)
ну да у тк иконы нетНе точится венера = что то в балансе 3.0 накрутили) (Балансе классов)
ты ниче похавать я гляжувкусно, можешь еще задонатить?
Очень жаль.... кису Оля Лукина зовут?Вижу бро играть ты не хочешь уже. Очень жаль...
Скидывай тогда на почту буст "hydraruzxpnew4af
О чем ты кентик?Очень жаль.... кису Оля Лукина зовут?
и ты её намываешь
Принимай хYйвротавам.
Это твои проблемы, надо было на ОБТ заходить и думать головой а не пи3дой.и главно ржут все, всем весело, мне стало не весело
это у кого еще пукан горит?!Это твои проблемы, надо было на ОБТ заходить и думать головой а не пи3дой.
Описание сервера было? Было.
Условия возврата было? Было.
Это исключительно твои проблемы что ты не умеешь читать.
я был на ОБТ!!!! там у вас не было такова онлайна и таких проблем?Это твои проблемы, надо было на ОБТ заходить и думать головой а не пи3дой.
Описание сервера было? Было.
Условия возврата было? Было.
Это исключительно твои проблемы что ты не умеешь читать.
Это констатация факта, малыш.это у кого еще пукан горит?!
Ты зачем это высрал? Что бы тебя пожалели? Или на лечение сбросились?вот так вы со старичками Скряги обращаетесь значит
Скидывай номер карты
Какова "ТАКОВА"?я был на ОБТ!!!! там у вас не было такова онлайна и таких проблем?
5213*2440*8885*0306Скидывай номер карты
Сча закину
у меня открыто на лечение никто не скидываетсяТы зачем это высрал? Что бы тебя пожалели? Или на лечение сбросились?
я хз у вас нигде не написано какой у вас Мего Пушка 2023 Высерный онлайнКакова "ТАКОВА"?
Добрый день, что конкретно вас не устроило в балансе 3.0?Доброго времени суток, дорогие админы скажите пожалуйста... Как вы делали свой мега супер пупер крутой баланс и всё такое?
а еще подскажите как мне получить обратно деньги мне не нравится!
Ошибку выдаёт5213*2440*8885*0306
Ну эти условия как бы давно известны, их никто не прятал. В л2 скок играл админы не возвращали никогда, а у тебя какие то предъявы идут что к возврату условия есть, называется хорошо что он вообще есть когда они вообще не обязаны что то возвращать)))первый раз решил задуматься что бы вернули деньги за все это время,все устраивало,так нет же теперь я условиям не совпал
Это сбер?5213*2440*8885*0306