- Лайки
- 2
Вчера купил лук 6, загнал на 10 с первого раза, че бухтишь4500 рублей вообще 24ккк адены не одной пушки на 6 маговской,купил с рук за 8ккк, бред полный
Вчера купил лук 6, загнал на 10 с первого раза, че бухтишь4500 рублей вообще 24ккк адены не одной пушки на 6 маговской,купил с рук за 8ккк, бред полный
@Adutrix Тут чистосердечное о трейдах на фп, оформите молодого.А можно мне вернуть донат который был от 2 до 5 лет назад?(и тот что через ФП шёл) Младший брат купил! Клянусь мопедом вайса ! И можно мне вернуть 5000 сто раз?
Корейка рубль бережет!че пишешь чтобы тебе вернули 300 рублей? ну самому то не стыдно. д0лбаеб
Корейки всех берегут.Корейка рубль бережет!
вот сам че точил на своего перса:4500 рублей вообще 24ккк адены не одной пушки на 6 маговской,купил с рук за 8ккк, бред полный
Даша Корейка…Корейки всех берегут.
Через 20 минут жду, идём качацаДаша Корейка…
Если успею… Я и так качаюсь щас, только не персонажа, а свою A$$Через 20 минут жду, идём качаца
Вообще это нам должны платить, за то что играем здесь…Верните деньги мне нравится проЕкт!
Фотку, и когда мы будем дома? Я просираю фарм)Если успею… Я и так качаюсь щас, только не персонажа, а свою A$$
дай бустакто со мной наперегонки появляться из не откуда?)
РжунимагуКлянусь мопедом вайса
Осторожнее с выражениями, мой кот тоже читает форум, у него слабая психикаТварь! Это было мне на шаурмяу!
Я бы сейчас появился из не откуда у тебя дома чтобы по пиву выпитькто со мной наперегонки появляться из не откуда?)
Хаха, мой телёнок может так всё обоссать, что жрать перехочетсяТы прям как волк, который говорил про телёнка "он ещё маленкый"
все верно заголовок темы создавался именно с НеПрочитал заголовок темы. То есть челу нравится проект и он хочет ещё денег?)))
П.с кто то рофланул или саппы или же сам автор. Т.к ранее ьам было НЕ))
ну да лоу буст,магом я закрыл лабу близов в стартовом пакете с попытки мб 7-8Кстати да, про лабу я ваще не понял. Хз должен ли ваще ее дагер в лоу бусте крыть, всегда крыл тиром 150 кости+дод и саб ножа на близы с дагерами 150. Но вот лично уже каждый день делаю заход лабы на спойле с +6 дино ножи 300 и без дода убиваю. Полноценные аки на лабу на эту х100 не качал, но опять же там где спойл без дода соло кроет тир то должен
типо ты фартовый поцвот сам че точил на своего перса:
Веспер лук +6 с первого раза
Веспер пика +6 со второго раза
Веспер кастеты +6 с первого раза
Крашер +8 с первого раза
Маул +6 cо второй раза
Скулл лук +6 с 4го раза.
Хз че там не точится
это по вчерашнему курсу монеты в 15.5кктипо ты фартовый поц
а я нет,потому что повторю 24ккк адены 2 пушки на +5 кастер,не одной на 6 всё в помойку!!!