Верните деньги,мне нравится проЕкт!

Yawq

Наследник
Лайки
5
Ну эти условия как бы давно известны, их никто не прятал. В л2 скок играл админы не возвращали никогда, а у тебя какие то предъявы идут что к возврату условия есть, называется хорошо что он вообще есть когда они вообще не обязаны что то возвращать)))
они вообще не обязаны что то возвращать))) после таких слов СПРОСИ У АДМИНОВ Х1-Х2 серва всем известного, что с их сервером стало???
тут много изменений которых даже не описали что сделали перед стартом. и суть развития сильно меняеться нахера делать ВЛа или Дестра или убирать окна, когда их локи которые они фармят урезали в ноль. а лока паган которя фармтся соло таргет делаяться 15ккк в час не считая шмота. тогда многие не делали вла или дестра для фармма а сразу сделали Кота или Дагера Берса

и сразу отвечу дурачкам которые не думают для чего фармить ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ФУЛ АТТ СЕТ НАДО 4К КОЛОВ. это только АТТ.

iKentik

Барон
Лайки
13
Добрый день, что конкретно вас не устроило в балансе 3.0?
Добрый еще раз день, я выбрал класс SoulTaker для комфортного фарма изза вампиризма и удобности умений класса.
На ивентах мой сумон постоянно стоит и не бежит за мной,от чего дико напрягает его клатцать после первой смерти,так он еще и бежать сразу не хочет.
На обт: у магов класса ММ\Сорк появился вампиризм, сомнения сразу типо зачем мне некр <= из-за суммона?
У тк нет иконы на обт еще смотрел что вы там мутите, ко мне несколько тк прибегало в группу на фарм 7 рб,просто потому что они фанаты класса, которые жалуются что её тупо украли =(((
АД отражает в меня мой анчер WTF?! и какие то еще маг дебафы, ник какой то там НАЧАЛЬНИКЗАЛУПЫ
Где куда бежать со старта раньше всегда было ясно и понятно, теперь же постоянные ивенты,а именно вечерний фарм того,появление того,что то еще куда то зовут(сильно напрягает).
Изменение шанса дропа тех или иных вещей тот же ворпал лайт который все знали что дропается в лоа на кариках,теперь можно получить в паган=> стоимость которого была на 2-3 день 70ккк(вы че эпанутся)
ПОСТОРОННИЙ СОФТ огромного количества игроков, тот же самый АД появляющийся из неоткуда прикольно конечно неожидано,но так не должно быть!
обсудим ножиков я не смог зафармить лабу 83 и Близнецов в ик дуал дагерах +4 150 земля и дино лайт сете ВМЕСТЕ с окном ДоД!!!! ВТФ

iKentik

Барон
Лайки
13
Добрый еще раз день, я выбрал класс SoulTaker для комфортного фарма изза вампиризма и удобности умений класса.
На ивентах мой сумон постоянно стоит и не бежит за мной,от чего дико напрягает его клатцать после первой смерти,так он еще и бежать сразу не хочет.
На обт: у магов класса ММ\Сорк появился вампиризм, сомнения сразу типо зачем мне некр <= из-за суммона?
У тк нет иконы на обт еще смотрел что вы там мутите, ко мне несколько тк прибегало в группу на фарм 7 рб,просто потому что они фанаты класса, которые жалуются что её тупо украли =(((
АД отражает в меня мой анчер WTF?! и какие то еще маг дебафы, ник какой то там НАЧАЛЬНИКЗАЛУПЫ
Где куда бежать со старта раньше всегда было ясно и понятно, теперь же постоянные ивенты,а именно вечерний фарм того,появление того,что то еще куда то зовут(сильно напрягает).
Изменение шанса дропа тех или иных вещей тот же ворпал лайт который все знали что дропается в лоа на кариках,теперь можно получить в паган=> стоимость которого была на 2-3 день 70ккк(вы че эпанутся)
ПОСТОРОННИЙ СОФТ огромного количества игроков, тот же самый АД появляющийся из неоткуда прикольно конечно неожидано,но так не должно быть!
обсудим ножиков я не смог зафармить лабу 83 и Близнецов в ик дуал дагерах +4 150 земля и дино лайт сете ВМЕСТЕ с окном ДоД!!!! ВТФ
ну и про дроп я в клане с 100% па с рунками на дроп,если я на x50 фармил сад берсом за час 10-12ккк, то тут с такими рейтами дропа на X100 я наврядли смогу впринципе что то фармить,когда топ кланы уже сделали себе 300+
а у меня 24ккк адены уходит на заточку маг палки на +5 потому что на +6 они фейлятся (кастеры)
чувак писал в чат что просрал 5к+ голды что бы ольф точить на +5 о чем вы АЛО

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 516
Что значит "украли икону у ТК"?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
они вообще не обязаны что то возвращать))) после таких слов СПРОСИ У АДМИНОВ Х1-Х2 серва всем известного, что с их сервером стало???
тут много изменений которых даже не описали что сделали перед стартом. и суть развития сильно меняеться нахера делать ВЛа или Дестра когда их локи которые они фармят урезали в ноль. а лока паган которя фармтся соло таргет делаяться 15ккк в час не считая шмота. тогда многие не делали вла или дестра для фармма а сразу сделали Кота или Дагера Берса
Ну с влом и не работающим провоком в день старта это был обсер, но вл в соа норм себя чувствует и сейчас делая +-1к голды в час

iKentik

Барон
Лайки
13
тут много изменений которых даже не описали что сделали перед стартом. и суть развития сильно меняеться нахера делать ВЛа или Дестра или убирать окна, когда их локи которые они фармят урезали в ноль. а лока паган которя фармтся соло таргет делаяться 15ккк в час не считая шмота. тогда многие не делали вла или дестра для фармма а сразу сделали Кота или Дагера Берса

и сразу отвечу дурачкам которые не думают для чего фармить ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ФУЛ АТТ СЕТ НАДО 4К КОЛОВ. это только АТТ.
кем ты фармишь паган? делая 15ккк в час не считая шмота?

iKentik

Барон
Лайки
13
Походу апдейтер не прогнали и ее не видно в скилах
возможно на ОБТ я тупанул точно так же зашел со старого клиента и скила небыло видно отображение,потом обновил вл стал бегать как его настроили красиво так воинственно,но на тк уже было пофиг,тоже считаю не доработка никакой инфы небыло :)

iKentik

Барон
Лайки
13
возможно на ОБТ я тупанул точно так же зашел со старого клиента и скила небыло видно отображение,потом обновил вл стал бегать как его настроили красиво так воинственно,но на тк уже было пофиг,тоже считаю не доработка никакой инфы небыло :)
не я один просто не нашел в умениях, вы много ТК встречали впринципе нет я думаю, хотя идея классная!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Просто правки накатили не поверх старого скила, а добавили новый отсюда и пропажа. Опять же прокатить апдейтер перед стартом серва крайне логично(другой вопрос что если скилгрп файл в патче измененный это ломало обратно игру и скил снгва пропадал с чем я столкнулся перед стартом)

TestName

Барон
Лайки
44
Как тебе в голову пришло написать про то что ты Лабу не смог зафармить и про какие то читы с появление из неоткуда? Го ты проспишься, соберешься с мыслями и попозже еще раз попробуешь мысли сформулировать

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Кстати да, про лабу я ваще не понял. Хз должен ли ваще ее дагер в лоу бусте крыть, всегда крыл тиром 150 кости+дод и саб ножа на близы с дагерами 150. Но вот лично уже каждый день делаю заход лабы на спойле с +6 дино ножи 300 и без дода убиваю. Полноценные аки на лабу на эту х100 не качал, но опять же там где спойл без дода соло кроет тир то должен

iKentik

Барон
Лайки
13
Тяжело ли жить с такой кашей в голове? Как тебе в голову пришло написать про то что ты Лабу не смог зафармить и про какие то читы с появление из неоткуда? Го ты проспишься, соберешься с мыслями и попозже еще раз попробуешь мысли сформулировать
ты мне хочешь помочь и быть моим личным психологом или что,каша в голове я всё по факту конструктивно написал как есть как я субъективно вижу реалии игры,не вижу смысла дальше топить вот и всё!
го ты не будешь ЧСВ своё наружу выставлять сидя за монитором

• Смех
Реакции: raja

iKentik

Барон
Лайки
13
Тяжело ли жить с такой кашей в голове? Как тебе в голову пришло написать про то что ты Лабу не смог зафармить и про какие то читы с появление из неоткуда? Го ты проспишься, соберешься с мыслями и попозже еще раз попробуешь мысли сформулировать
потому что Гладиолус еще есть вариант ответа!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
К чёрту возврат денег - верните нам @Wise!
@Adutrix вы по што нашего Вайса украли?! А ну живо верните его обратно в Минск! И самокат евоный не забудьте. И гудок, который "фа-фа" делает, не вздумайте зажать :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
больное)

TestName

Барон
Лайки
44
ты мне хочешь помочь и быть моим личным психологом или что,каша в голове я всё по факту конструктивно написал как есть как я субъективно вижу реалии игры,не вижу смысла дальше топить вот и всё!
го ты не будешь ЧСВ своё наружу выставлять сидя за монитором
Ну так дело в тебе значит, лаба проходится в полу-афк режиме, хз как ты физом ее не можешь убить, она даже в 1 мага убивается. Ты доводы пишешь "Я на 7 рб слышал от других ТК" про икону) Посмотри все норм паки маговские с 2 ТК на фарм бегают, думаешь без иконы они все?)

iKentik

Барон
Лайки
13
Ну так дело в тебе значит, лаба проходится в полу-афк режиме, хз как ты физом ее не можешь убить, она даже в 1 мага убивается. Ты доводы пишешь "Я на 7 рб слышал от других ТК" про икону) Посмотри все норм паки маговские с 2 ТК на фарм бегают, думаешь без иконы они все?)
у тебя старый клиент рофл, я по факту говорю эквип и мембера

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 516
ну сложно обьяснить значений много
нет в скилах ToE только ТоL
Тут можете почитать основные изменения по Балансу 3.0

Некр как и ТК получили значительные усиления в ПВЕ, уж точно не было никакой цели убивать класс.
Если у вас нет Иконы на ТК то воспользуйтесь апдейтером.
Как показала практика вампирик Сорка и ММ не сделал из них "имбу" в фарме
Лаба не менялась никак по сравнению с прошлыми открытиями

Верх