- Лайки
- 26
Вот и тут бы такой скилл добавить. Я тут тх на саб буду брать..кстати в самых первых ММОРПГ у даггеров были скилл "кража" , в UO вроде можно было влезать в инвентарь и воровать![]()

Вот и тут бы такой скилл добавить. Я тут тх на саб буду брать..кстати в самых первых ММОРПГ у даггеров были скилл "кража" , в UO вроде можно было влезать в инвентарь и воровать![]()

в прочем там этот скилл был бесполезен, его никто не учил, кроме идейных РПГ-шников, качественно отыгрывающих роль вора карманника.Было бы просто охренительно кайфово, если бы какой то алеша упал с точеной пушкой, и тут дагер пробегая мимо забрал пушку себе! О гагага! Вот это был бы фан
это создаст механизмы для абуза форума.Апаю тему чтобы мы могли как в КС голосавать за бан/кик с форума таких типов как этот
Зануда ты ханжескаяАпаю тему чтобы мы могли как в КС голосавать за бан/кик с форума таких типов как этот
не думаю.. в старых играх не было супер-дорого оружия, там что угодно крафтилось за 10 минут, так что там потеря пушки не была критичной, в л2 такое недопустимо уже. Как сделали на классике, когда с белых шмот\оружие выпадало, было ошибочным, из за этого там куча онлайна срезалось.Было бы просто охренительно кайфово, если бы какой то алеша упал с точеной пушкой, и тут дагер пробегая мимо забрал пушку себе! О гагага! Вот это был бы фан
Не, ну теоритически можно было бы низкий шанс сделать, но чтоб он былне думаю.. в старых играх не было супер-дорого оружия, там что угодно крафтилось за 10 минут, так что там потеря пушки не была критичной, в л2 такое недопустимо уже. Как сделали на классике, когда с белых шмот\оружие выпадало, было ошибочным, из за этого там куча онлайна срезалось.
Уходя уходи. Ты тут не нужен явноБлять форум превращается в цирк уродов и рассадник фейк инфы и сборище дебилов ,90% сообщения тупо флуд и офтоп
СОГЛАСЕН МОДЕРИРОВАТЬ БЕЗПЛАТНО ДАЙТЕ ТОЛЬКО ПРАВА
что конкретно не устраивает в 1-м сообщении этой темы ? что с ней не так ?Блять форум превращается в цирк уродов и рассадник фейк инфы и сборище дебилов ,90% сообщения тупо флуд и офтоп
Возможно технически это действительно невозможно реализовать или очень сложно.Каким образом автолут соберет валяющийся на поляне 60 секунд дроп и как он отличит твой дроп от дропа типа, стоящего рядом?)
Скорее даже невозможно. При автолуте дроп просто вместо земли летит тебе у сумку. Но если он упал на землю, то уже его авто не подлутать.Возможно технически это действительно невозможно реализовать или очень сложно.
Ну это 100% твой клиентЗря я тебя в топ не добавил. Пожалел...

Та ето ты тут не нужен. Вас с автором с одного дебилдома выпустили? Или вы сбежали от туда? У тебя тоже что не идея то бред полнейший!Уходя уходи. Ты тут не нужен явно
А ты подумай, почему тебе кажется это бредом, а другим нет? Вот серьезно подумай. До тебя даже видимо не доходит, что есть другие мнения и желания не такие как у тебя. Может не я несу бред полнейший, а ты просто недоезжаешь? Неужели не в состоянии этого понять? Ты закончил начальную школу хотябы 9 классов на тройки? Т.к тупой деревенский мужик не может понять о чем говорит профессор, и конечно для мужика это бредом кажется. Аналогия ясна?Та ето ты тут не нужен. Вас с автором с одного дебилдома выпустили? Или вы сбежали от туда? У тебя тоже что не идея то бред полнейший!
Уже до след старта)Ну это 100% твой клиент![]()
Да че ты такое несёшь?) Я что то сказал про другие мнения? Ты для начала почитай всю тему, и я думаю поймёшь почему ты как и автор тормоз. 99% пишут что ето бред бредовый, а ты и автор думают что ето нормально. Я хз кто тут не образованный ну ввиду так ты. Или ты хотел выехать на том какой ты начитаный? Умный? Так у тебя не получилось, а почитав так же твои темы "о луках" и тд. И что ты там несёшь то я думаю по тебе явно какая-то клиника скучает.А ты подумай, почему тебе кажется это бредом, а другим нет? Вот серьезно подумай. До тебя даже видимо не доходит, что есть другие мнения и желания не такие как у тебя. Может не я несу бред полнейший, а ты просто недоезжаешь? Неужели не в состоянии этого понять? Ты закончил начальную школу хотябы 9 классов на тройки? Т.к тупой деревенский мужик не может понять о чем говорит профессор, и конечно для мужика это бредом кажется. Аналогия ясна?
И что такое "ето"? Мб "ихний" или "ивонный"? Я же не зря по 9 классов упомянул. Видно что ты необразованный и тупой
Ты не понимаешь сути. Я щас не только про эту тему а про мои другие темы и опросы. Посмотри сам. Например "прокачка до 100 лвла".Да че ты такое несёшь?) Я что то сказал про другие мнения? Ты для начала почитай всю тему, и я думаю поймёшь почему ты как и автор тормоз. 99% пишут что ето бред бредовый, а ты и автор думают что ето нормально. Я хз кто тут не образованный ну ввиду так ты. Или ты хотел выехать на том какой ты начитаный? Умный? Так у тебя не получилось, а почитав так же твои темы "о луках" и тд. И что ты там несёшь то я думаю по тебе явно какая-то клиника скучает.
Бл*я прекращай какой 100й лвл? Друг ты где играешь в мультивселенной марвел? Ты же тот челик который просил ЗИЛ лукам,просвет,+100% урона или скок там было хз и еще всякую хрень.Ты создаёшь темы без единого смысла и нормального факта НАХЕРА ВООБЩЕ ЕТА ТЕМА!!!! Ты тот челик который до сих пор не 85й даже при капе 85 просишь 100й. Я более чем уверен у тебя буста на 1ккк насобирать бы!!! Ты просишь новый шмот,лвл когда когда с тебя самого нехер что взять. Друг лечись и проблемы уйдут и по жизни станет легче.Ты не понимаешь сути. Я щас не только про эту тему а про мои другие темы и опросы. Посмотри сам. Например "прокачка до 100 лвла".
Ты тупой. Далее обсуждений с тобой нет, ибо на все твои вопросы ответы я давал. Но если ты настолько полный ***** что не в состоянии понять суть моих тем и ответов, то и смысла отвечать тебе никакого. Ты разговариваешь с тараканом? Я нет. Ты для меня таракан. Смвсла доказывать и еще раз тебе что то объяснять нет никакого, не тот уровень. Давай проходи уже мимо.Бл*я прекращай какой 100й лвл? Друг ты где играешь в мультивселенной марвел? Ты же тот челик который просил ЗИЛ лукам,просвет,+100% урона или скок там было хз и еще всякую хрень.Ты создаёшь темы без единого смысла и нормального факта НАХЕРА ВООБЩЕ ЕТА ТЕМА!!!! Ты тот челик который до сих пор не 85й даже при капе 85 просишь 100й. Я более чем уверен у тебя буста на 1ккк насобирать бы!!! Ты просишь новый шмот,лвл когда когда с тебя самого нехер что взять. Друг лечись и проблемы уйдут и по жизни станет легче.
И суть тут только в том что не надо строить из себя ппц какого умного когда не вывозишь в диалоге. Вот и вся суть!!Ты не понимаешь сути. Я щас не только про эту тему а про мои другие темы и опросы. Посмотри сам. Например "прокачка до 100 лвла".
Таракан с 3 классами образования не вывозит меня Игоря Гофмана с 2 вышками. Это закономерно, обыденно, нормально. Давай иди уже общайся с тебе равными низшими существами, мне отныне отвечать не надо.И суть тут только в том что не надо строить из себя ппц какого умного когда не вывозишь в диалоге. Вот и вся суть!!