- Лайки
- 26
Вот и тут бы такой скилл добавить. Я тут тх на саб буду брать..кстати в самых первых ММОРПГ у даггеров были скилл "кража" , в UO вроде можно было влезать в инвентарь и воровать![]()

Вот и тут бы такой скилл добавить. Я тут тх на саб буду брать..кстати в самых первых ММОРПГ у даггеров были скилл "кража" , в UO вроде можно было влезать в инвентарь и воровать![]()

в прочем там этот скилл был бесполезен, его никто не учил, кроме идейных РПГ-шников, качественно отыгрывающих роль вора карманника.Было бы просто охренительно кайфово, если бы какой то алеша упал с точеной пушкой, и тут дагер пробегая мимо забрал пушку себе! О гагага! Вот это был бы фан
это создаст механизмы для абуза форума.Апаю тему чтобы мы могли как в КС голосавать за бан/кик с форума таких типов как этот
Зануда ты ханжескаяАпаю тему чтобы мы могли как в КС голосавать за бан/кик с форума таких типов как этот
не думаю.. в старых играх не было супер-дорого оружия, там что угодно крафтилось за 10 минут, так что там потеря пушки не была критичной, в л2 такое недопустимо уже. Как сделали на классике, когда с белых шмот\оружие выпадало, было ошибочным, из за этого там куча онлайна срезалось.Было бы просто охренительно кайфово, если бы какой то алеша упал с точеной пушкой, и тут дагер пробегая мимо забрал пушку себе! О гагага! Вот это был бы фан
Не, ну теоритически можно было бы низкий шанс сделать, но чтоб он былне думаю.. в старых играх не было супер-дорого оружия, там что угодно крафтилось за 10 минут, так что там потеря пушки не была критичной, в л2 такое недопустимо уже. Как сделали на классике, когда с белых шмот\оружие выпадало, было ошибочным, из за этого там куча онлайна срезалось.
Уходя уходи. Ты тут не нужен явноБлять форум превращается в цирк уродов и рассадник фейк инфы и сборище дебилов ,90% сообщения тупо флуд и офтоп
СОГЛАСЕН МОДЕРИРОВАТЬ БЕЗПЛАТНО ДАЙТЕ ТОЛЬКО ПРАВА
что конкретно не устраивает в 1-м сообщении этой темы ? что с ней не так ?Блять форум превращается в цирк уродов и рассадник фейк инфы и сборище дебилов ,90% сообщения тупо флуд и офтоп
Возможно технически это действительно невозможно реализовать или очень сложно.Каким образом автолут соберет валяющийся на поляне 60 секунд дроп и как он отличит твой дроп от дропа типа, стоящего рядом?)
Скорее даже невозможно. При автолуте дроп просто вместо земли летит тебе у сумку. Но если он упал на землю, то уже его авто не подлутать.Возможно технически это действительно невозможно реализовать или очень сложно.
Ну это 100% твой клиентЗря я тебя в топ не добавил. Пожалел...