Scryde x1000 Верните баланс до слияния

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну выведешь мне своего мага под 2берсами и посмотришь сколько ты простоишь под моим некром тыркая по 500,критовать по 1.5 и получать по 3.5 с копейками
Кто то говорил что надо маг на маг выходить под 2мя берсами? иди наxyй со своим некром ****, если у тебя 1.5 умножить на 30% это 3.5 с копейками то мне тебя жаль. Нажимай дальше кость, я думаю еще 10 лет будешь кайфовать с таким геймплеем, а там уже можно и берса бафнуть для разнообразия.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Кто то говорил что надо маг на маг выходить под 2мя берсами? иди наxyй со своим некром ****, если у тебя 1.5 умножить на 30% это 3.5 с копейками то мне тебя жаль. Нажимай дальше кость, я думаю еще 10 лет будешь кайфовать с таким геймплеем, а там уже можно и берса бафнуть для разнообразия.
Чел открою тебе тайну ты со своими берсами будешь падать тупо отл всех,от каждого дагера,глада,тира,мага да наверн гном тебя с берсами уепет,а просвои цифры вообще забейся,на скрайде уже.давным давно математика не работает ибо все через жопу и совершенно другие цифры везде вылазят,а твой берс не добавит ну никуя в дпсе,хорошо если на сотку ты больше ударишь. Щас бы не знать маг формул,когда импульс дает всего 200-300 урона,то куда там твоему берсу...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вообщем бафай 2 берса,больше мяса в поле будет)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мне только одно интересно схера ты вообще перемножил свой крит 1.5 по мне, на 30% и каким боком ты это приплел к моему криту в 3.5к по тебе,ты ниче не перепутал там?))

Последнее редактирование:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Вообщем бафай 2 берса,больше мяса в поле будет)
Не на старом балансе бегал без берсов там была руна Евы которая давала скорость каста и типа без берсов на мм 1999 каста в поле чисто можно бафнуть 1 берса чисто для Кайта через замедление и грамотно отрабатывать флешкой против миликов а против мага снимать

Арм

Граф
Лайки
1 090
Ключевое слово "бегают", но не убивают. Такие как днайс бегут с одного конца карты, в другой,получая по 4к в сраку и чето кукарекая по пути до первого парала и бсое по классике)
Маг с 2-я берсами хуже тх , крысишь за счёт дмг с зади и хз или бсое или падай

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Маг с 2-я берсами хуже тх , крысишь за счёт дмг с зади и хз или бсое или падай
Хз я бы вообще бсое убрал, файтишься,либо падай,либо не куй выходить на поляну вообще. Ладно там если тебя гасит 10тел еще понять можно,но не как днайс,получил пару плюх- бсое,парал-бсое просто навел в его сторону курсор-бсое)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не на старом балансе бегал без берсов там была руна Евы которая давала скорость каста и типа без берсов на мм 1999 каста в поле чисто можно бафнуть 1 берса чисто для Кайта через замедление и грамотно отрабатывать флешкой против миликов а против мага снимать
Ну ты задолбешься туда-сюда снимать того берса,когда тебя гасит пол поляны,потому,что ты из Ог))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Обычно щас половина поляны и есть ог
Хз хз как не зайду куй пойми кто,антаги челы которые только зашли в игру,стоит флагнуться все гасят тупо тебя,а потом как соберемся конечно уже никого нет,сразу по норам

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Мне только одно интересно схера ты вообще перемножил свой крит 1.5 по мне, на 30% и каким боком ты это приплел к моему криту в 3.5к по тебе,ты ниче не перепутал там?))
Без берсов мы будем бить одинаково по 1.5к а на берсах я буду бить так же 1.5к а ты 3.5к?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Без берсов мы будем бить одинаково по 1.5к а на берсах я буду бить так же 1.5к а ты 3.5к?
Именно так,ты думаешь берс тебе даст дофига дпса?)) Я буду стоять с м дефом 6.2 а на тебе 3.2 под глумом,дпса у тебя особо не приростет,а выгребать дпс и ловить все дебафы с каста ты будешь)

Верх