Scryde x1000 Верните баланс до слияния

STG

Виконт
Лайки
247
Даже
В этом нет необходимости, спасибо.
Тот факт что он(она)уже хз кто ,сказал,(а),антикласов нет,и у всех проф шанс 50-50 ,так это бред же чистой воды,я за сб пержу как с минимум 3 профами,где же 50-50,?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как глад бьет? Сколько трипл критует в сх по твоему? Ты тупой, так и не предоставил никакой конкретики опять же я тебя на неё вывожу, но ты членосос так и не удосужился назвать цыфры или скрины со статами и уроном закинуть, размазывай дальше свои сопли.
Пару гладов гасят некра через скелета,по крайней мере неделю-две назад,много крабов,но с демагом там все впоряде у гладосов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вася ты не молодой мальчик, ты должен понимать к чему я клоню
Этот человек во все горло кричала о не компетентности, не профессионализме предыдущих балансеров
Якобы все ничего не понимают о балансе л2 кроме него
Все относятся предвзято по отношений тех или иных проф
Везде болото и все тупые
И только оно это свет и познание всего инь янь и настроить чтобы все профы игрались в гармонии
Судя по форуму стало все еще хуже
И по его же логике у меня и у всех других есть полное права брать спрос и бросаться с обвинениями о не компетентности данного человека, точно так же как оно делало месяцами ранее

За все приходиться отвечать Василий
Так оно все устроено
А ты начинаешь мне заливать что теперь баланс субъективное и оказывается теперь можно подстраивать под свое сердечное желание
А о государстве я тебя наскучил ради посылки для нее
Грязь не может просить о чистоте пока сам не очиститься
Когда-то и я кричал о некомпетентности и непрофессионализме балансера на Эпилоге, когда еще был рядовым игроком. Уверен, каждый второй в этой теме легкомысленно думает, что была б его воля и балансер в руках, то он бы настроил баланс так, как нужно, все были бы довольны, онлайн бы вырос и жил бы Скрайд долго и счастливо :rolleyes: Однако, пока такие люди сами не прочувствуют, насколько это тонкая грань, они не поймут. Очевидно, что мы не можем позволить каждому игроку дать доступ к настройкам балансера. Четыре года назад я говорил точно такие же слова и повторял их в течение последних нескольких лет вне зависимости от того, кто занимался балансом сервера. Как я вижу, какие-либо замечания по балансеру очень сильно подогреваются обычной личной неприязнью к человеку, который к данному балансу причастен. Не так ли?

По поводу ситуации с балансом: пока мы не планируем вносить никаких правок. В целом, за эти несколько месяцев было внесено не так много правок, как многие думают. В ближайшее время я постараюсь лично промониторить ситуацию на сервере Scryde x1000 и сделать выводы, на основе которых будут или не будут предприниматься какие-либо действия.

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Когда-то и я кричал о некомпетентности и непрофессионализме балансера на Эпилоге, когда еще был рядовым игроком. Уверен, каждый второй в этой теме легкомысленно думает, что была б его воля и балансер в руках, то он бы настроил баланс так, как нужно, все были бы довольны, онлайн бы вырос и жил бы Скрайд долго и счастливо :rolleyes: Однако, пока такие люди сами не прочувствуют, насколько это тонкая грань, они не поймут. Очевидно, что мы не можем позволить каждому игроку дать доступ к настройкам балансера. Четыре года назад я говорил точно такие же слова и повторял их в течение последних нескольких лет вне зависимости от того, кто занимался балансом сервера. Как я вижу, какие-либо замечания по балансеру очень сильно подогреваются обычной личной неприязнью к человеку, который к данному балансу причастен. Не так ли?

По поводу ситуации с балансом: пока мы не планируем вносить никаких правок. В целом, за эти несколько месяцев было внесено не так много правок, как многие думают. В ближайшее время я постараюсь лично промониторить ситуацию на сервере Scryde x1000 и сделать выводы, на основе которых будут или не будут предприниматься какие-либо действия.
О да , проверь входящий дамаг по магам , их урон , криты танков , проверь в каком дерьме арбы ;)

миханхан

Виконт
Лайки
120
Как глад бьет? Сколько трипл критует в сх по твоему? Ты тупой, так и не предоставил никакой конкретики опять же я тебя на неё вывожу, но ты членосос так и не удосужился назвать цыфры или скрины со статами и уроном закинуть, размазывай дальше свои сопли.
Ты **** , я говорю тебе надо ты и ищи урон по балансу я его знаю с опытом в 10 лет а тебе ещё учиться

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ты **** , я говорю тебе надо ты и ищи урон по балансу я его знаю с опытом в 10 лет а тебе ещё учиться
Видимо опыт в 10 лет не позволил тебе чему-то научиться. Фартук подать? А то опять сопельки развесил.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Пару гладов гасят некра через скелета,по крайней мере неделю-две назад,много крабов,но с демагом там все впоряде у гладосов.
Дмг от класса к классу разный, т.к. входящий исходящий разный, но я вообще не о том, что он маленький писал...

миханхан

Виконт
Лайки
120
Ахаха баф с берсами на сб, ну тут все ясно. Клоун спрячь свое мнение, а то люди испанский стыд испытывают...
Ты **** говорю это для максимального дпс , а ты так и будешь по 500 бить и ныть на сб.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ты **** говорю это для максимального дпс , а ты так и будешь по 500 бить и ныть на сб.
Во-первых, про сб ныл не я, во-вторых - только имбицил будет бегать с берсами на сб, в-третьих с берсами дмг будет не 450-550 с сакром и при наличии тригера на мдеф у пв, а 600-720, так что опять же ты туп и написал ***ню, твой "десятилетний опыт" не стоит и куриного яйца если ты пишешь такую дичь на серьезных щах. Топай дальше падать на полянке от каждого второго...

Верх