Scryde x1000 Верните баланс до слияния

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Невозможно смотреть на балансер с нейтральной стороны. У каждого человека есть свой взгляд на то, каким должен быть баланс и отталкивается каждый от своего уровня игры и запасов знаний. Баланс - это субъективная вещь и никак иначе.
могу вам дать контакт человека который на хф знает все профы на отлично, который не играет на скрайде и который может на любой боевой профе размотать любого. который и настроет вам баланс. а не заинтересованый человек поддерживающий только 3 профы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
То что ты написал мне - это называется не профессионализм

Подобно власти в россии и ему подобных отсталых государств
Родственникам, браткам, знакомым, любимчикам другие условия, а остальные пускай САСУТ ))
Так это чудо еще сторонник навального, в себе дерьма не видим а других критиковать первые стоим
Мне кажется, сравнение систему гос. управления с нашим продуктом, как минимум, некорректно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
могу вам дать контакт человека который на хф знает все профы на отлично, который не играет на скрайде и который может на любой боевой профе размотать любого. который и настроет вам баланс. а не заинтересованый человек поддерживающий только 3 профы
В этом нет необходимости, спасибо.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
6b9e3f.jpg

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Мне кажется, сравнение систему гос. управления с нашим продуктом, как минимум, некорректно.
Вася ты не молодой мальчик, ты должен понимать к чему я клоню
Этот человек во все горло кричала о не компетентности, не профессионализме предыдущих балансеров
Якобы все ничего не понимают о балансе л2 кроме него
Все относятся предвзято по отношений тех или иных проф
Везде болото и все тупые
И только оно это свет и познание всего инь янь и настроить чтобы все профы игрались в гармонии
Судя по форуму стало все еще хуже
И по его же логике у меня и у всех других есть полное права брать спрос и бросаться с обвинениями о не компетентности данного человека, точно так же как оно делало месяцами ранее

За все приходиться отвечать Василий
Так оно все устроено
А ты начинаешь мне заливать что теперь баланс субъективное и оказывается теперь можно подстраивать под свое сердечное желание
А о государстве я тебя наскучил ради посылки для нее
Грязь не может просить о чистоте пока сам не очиститься

Satir

Барон
Лайки
84
ебу ч и й балансер! СХ с М атакой 26к бьет чуть более сорка у которого м атака меньше в 2 раза ! Просто в ах у е !

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Чего блять, что это за безногие, безрукие арбы?)) Арба изи душит сб, просто играть уметь надо, как и маг душит сейчас, в том числе сх. Не несите херь, сб уже несколько раз фиксили, она уже не та, какая была при слиянии.

миханхан

Виконт
Лайки
117
Чего блять, что это за безногие, безрукие арбы?)) Арба изи душит сб, просто играть уметь надо, как и маг душит сейчас, в том числе сх. Не несите херь, сб уже несколько раз фиксили, она уже не та, какая была при слиянии.
Ну да конечно тогда почему на них и на магах все играют .нужно резать сб

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ну да конечно тогда почему на них и на магах все играют .нужно резать сб
Ну попробуй включить голову и подумать. Например на сб играют потому что - это самый мобильный класс в игре с атакой на дальней дистанции, дебафами и клинсом, они изначально имбалансны соло в поле и на олимпе. Если корейцы переапали их при создании, что теперь убить в гавно что ли класс? Не проще ли, тогда играть на серве без куриц совсем? Или ты хочешь видеть 2-3 курицы, которые если флагнутся упадут с 2 кастов?))

миханхан

Виконт
Лайки
117
Ну попробуй включить голову и подумать. Например на сб играют потому что - это самый мобильный класс в игре с атакой на дальней дистанции, дебафами и клинсом, они изначально имбалансны соло в поле и на олимпе. Если корейцы переапали их при создании, что теперь убить в гавно что ли класс? Не проще ли, тогда играть на серве без куриц совсем? Или ты хочешь видеть 2-3 курицы, которые если флагнутся упадут с 2 кастов?))
Странно почему раньше было меньше сб ты не думал об этом

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Странно почему раньше было меньше сб ты не думал об этом
появление куриц зависит от самого их появления. к чему веду, вот чел залетел на сб п из ди т милика просто кайтя его, милика это за****о и +1 курица есть, и вот так это растет, сам пересел с ав на сб, т.к. за еба ло бегать за курятником, и нашел для себя интересным фан на сб, т.к. она очень мобильна. но как впитывает сб урон это пздц, она очень ватная и живет только засчет мобильности. вы все ноете на сб, но вспомните сб на застиле как сосали все поголовно, и посмотрите на сб сейчас которой чтобы выжить нужно кайтить. вся ваша проблема не в уроне от сб по вам, а в том что у нее 2 блинка, если бы их небыло, она была бы такая же актуальная для солофана как и пп. так что куда ее резать это хз.

миханхан

Виконт
Лайки
117
появление куриц зависит от самого их появления. к чему веду, вот чел залетел на сб п из ди т милика просто кайтя его, милика это за****о и +1 курица есть, и вот так это растет, сам пересел с ав на сб, т.к. за еба ло бегать за курятником, и нашел для себя интересным фан на сб, т.к. она очень мобильна. но как впитывает сб урон это пздц, она очень ватная и живет только засчет мобильности. вы все ноете на сб, но вспомните сб на застиле как сосали все поголовно, и посмотрите на сб сейчас которой чтобы выжить нужно кайтить. вся ваша проблема не в уроне от сб по вам, а в том что у нее 2 блинка, если бы их небыло, она была бы такая же актуальная для солофана как и пп. так что куда ее резать это хз.
Да критует она по 10к и все только в этом дело и резать надо

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
ножи критуют по 15к, их тоже резать? предложи, что по твоему должны порезать у сб? если она критует по 10к, то не оттого ли что она бьет кодом в твой баф, котооого очень много? сейчас реализован ребаф в бою, где максимальнт быстро можно убрать баф до минимума и не получать криты по 10к. может вся проблема не в сб?

миханхан

Виконт
Лайки
117
ножи критуют по 15к, их тоже резать? предложи, что по твоему должны порезать у сб? если она критует по 10к, то не оттого ли что она бьет кодом в твой баф, котооого очень много? сейчас реализован ребаф в бою, где максимальнт быстро можно убрать баф до минимума и не получать криты по 10к. может вся проблема не в сб?
Чего? Ножи по 6к критуют 1 раз. А сб всегда так критуют

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
походу
Чего? Ножи по 6к критуют 1 раз. А сб всегда так критуют
походу тебе не те ножи попадались. лично играл на ав и бил по сб 15к. а на сб больше 8к крита не видел. так сделай сб и гоняй в свое удовольствие, проблем нет, я так сделал. на сб можно сделать крит и не 10к а как станкрит показывал можно и 18к лупануть. но вопрос не в этом, вы привыкли ныть на форуме, что порежте то, порежте се, апните там. к вам администрация очень лояльно относиться, за такое вообще должны бан давать на форуме, за обсуждение действий администрации в открытом виде. новый человек заходит видет что вы тут ноете на все что происходит и уходит, - человек для фана из-за нытья. к сожалению админы не следят за тем что тут происходит. а так можно каждому 2му раздать бан на форуме и всем будет легче, исчезнет нытье и все будут играть как раньше и народ подтянется. недовольные люди будут всегда т.к. каждый человек имеет свое мнение и свои вкусы.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Невозможно смотреть на балансер с нейтральной стороны. У каждого человека есть свой взгляд на то, каким должен быть баланс и отталкивается каждый от своего уровня игры и запасов знаний. Баланс - это субъективная вещь и никак иначе.
Смотри, челобас, я тебе сейчас поясню
60% + голосов было за то, чтобы был ребафф в пвп зоне, так? Хорошо, его вы оставили.
+ к этому, твой дружок - гермафродит по кд этим спамит на форуме, а-ля "ГАЛАСАВАНИЕ БЫЛА? БЫЛА! ВСЕ, РЕБАФУ БЫТЬ. Я ХАЧУ ФАНИЦА ШОБ МИНЯ НЕ КАНЦЕЛИЛИ".
Хорошо, тут без вопросов.
60%+ голосов было за то, чтобы вернули старый баланс, а этот выкинули на помойку, так? По итогу, что мы получили?
2-х балаболов. Это ты и Шок
Ты по его просьбе удаляешь темы / посты. Ты дефаешь его анал когда на него прут (одноразовая акция, ты понял что лучше воздержаться от дефа)
Мне просто рил орно за этим наблюдать ;D

//// Челобаса просто насаживают, а он сидит и глотает тонну хейта в сторону его проекта из-за какого-то бича, который 3 раза за год пришивает себе член

Последнее редактирование:

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Больше всего я кайфую с ситуации
Это чудо плевалась, блевалась, срала, что только не писала на чужой адский труд
А как ему взамен потекло
Сразу за кукарекало типо это адский труд, нельзя так относиться к труду другого человека ))))))))))))

Вот это баланс,вот это гармония
Я питаюсь этим )

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ты сделал внутриигровое голосование — все были за то чтобы вернуть старый баланс — ты забил *** — ок
Твой кент постоянно базарит что больший процент был "ЗА" ребафф в пвп зоне, но ни разу не заикается о том что большее кол-во голосов было за то, чтобы вернуть старый баланс. Что, прости?
Тебя просят вернуть так как было, ало ку привет
Мне кажется что они в десна долбятся, так закрывать глаза можно только на любовника

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Если так подумать, игра дохлая
Шок работает за голду / остальные почаны за реал бабосы
Т.е. есть смысл его дефать, т.к. челобас работает за пиксели, и его все устраивает
Кхм

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
да не только на х1к херня полная, на х50 не лучше дела обстоят, баланс ***та, шансы дебафов завышены, эпик вобще бесполезен с такими дебафами, я не пойму эпик и баф должен резать шанс прохождения дебафа а не его время что за ***та тут творится???
Еще 1 ппц линейке 20 лет, а челы все думают что эпик спасает от дебафа,чел твой эпик спасает сугубо от ментала,рута и слипа,все остальное зависит от твоих статов м дефа,кона и т.д хватит ныть и писать куйню

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Так, ты уже за**** сопли по тарелке мазать. По кому критует, под каким забафом, статы и скрины персонажей в студию, если у тебя мудака 200 бафлв, а у сб линда, ну наверное естественно, что тебе разорвет все ****о. Но ты настолько тупой, что не сможешь найти сб и другого перса для пятиминутного теста. Тебя хватает только что бы сопли свои же по лицу размазать и показать насколько ты тупой, либо вноси конкретику, либо пошел на*** со своим нытьем. Таких челобасов с "мнением" сразу должны курнать в говно, что бы все видели, что без аргументации право голоса у таких, как ты не было, т.к. именно из за таких имбицилов, хорошие идеи и голосовалки идут по ****е. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ, ЧТО У ГЛАДА СКИЛЫ х3 КРИТУЮТ - ЭТО БЛЯТЬ НОНСЕНС.

Верх