Scryde x1000 Верните баланс до слияния

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Да у тебя есть фулл перс на х1к, чтоб так умно рассуждать? Может бро ты сперва зайди в игру, посмотри что и как там, а тогда уже пиши о своем глубоком понятие. Да ты ваше можешь с МА рарным бегать, будешь очень быстрый, м атаки тоже больше чем в елегии, а если упадешь то ведь снова прилететь сможешь, не так ли? МА рар сет + 2 берса, чистый профит бро, одел и горя не видишь, ты просто машина смерти.
Зайти в игру что бы понять что и как что наxyй? Что берсы дают я и без игры знаю, спс. Опыта хватает рассуждать когда его юзать надо. Если ты понять этого не в состоянии то я тебе рекомендую в игру заходить почаще. Может к двадцатилетию игры ты поймешь что к чему.

По поводу ма сета, на наногейме был чел который авшкой бегал в пл сете.
И получая на 1к больше с абилы ему это не мешало е6ашить 1*1 95% дагеров. Был фан, было 100 человек которые ахуевали с этого, каеф.

• Лайк
Реакции: PLZ

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Если вы не в состоянии пережить -8% дефа от берса то играя на каком то х100 вы бы вообще из города не выходили.
А вдруг там у чела шмот на +9 а у меня +8 это же 1к хп разница, пздц, не дай бог еще убьют в пвп, ну нах, пойду лабу твинками фармить.
Просто е6учие чсв бездари которые боятся даже берс себе бафнуть и покайфовать в пвп. Это же можно не успеть снять и получить по е6учке, уууу, ***, скриншот могут сделать.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
@PLZ по поводу ав в пл сете, не осталось скринов с ним?)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
да не уже давно нет,я комп чистил и забыл перенести все скрины с нано,эмика.Короче всё просрано)
у меня уже третий комп... правда тот старый еще существует, хочу как то жесткий с него достать и подрубить к новому компу, может че интересное увижу)

Nympha

Граф
Лайки
730
Зайти в игру что бы понять что и как что наxyй? Что берсы дают я и без игры знаю, спс. Опыта хватает рассуждать когда его юзать надо. Если ты понять этого не в состоянии то я тебе рекомендую в игру заходить почаще. Может к двадцатилетию игры ты поймешь что к чему.

По поводу ма сета, на наногейме был чел который авшкой бегал в пл сете.
И получая на 1к больше с абилы ему это не мешало е6ашить 1*1 95% дагеров. Был фан, было 100 человек которые ахуевали с этого, каеф.
зайти в игру что посмотреть как и что там происходит, а не блевать тут на форуме свои теории с твоего опыта каких нибудь там эмиков с другим балансом, найстройками и народом. Если ты думаешь что ты бы на х1к побегал с двумя берсами на изи, когда вокруг куча крыс и залетных, то ясно что ты даже не заходил на косарь, просто втираешь свои ничем не обоснованные теории.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
зайти в игру что посмотреть как и что там происходит, а не блевать тут на форуме свои теории с твоего опыта каких нибудь там эмиков с другим балансом, найстройками и народом. Если ты думаешь что ты бы на х1к побегал с двумя берсами на изи, когда вокруг куча крыс и залетных, то ясно что ты даже не заходил на косарь, просто втираешь свои ничем не обоснованные теории.
Куча крыс и залетных на всех серверах где я играл, если есть пвп зона где все тусуются, туда залетают на фул баффе.
Даже на х50-х100 такой зоной является лоа и туда врываются дестры и палы каждые 3 минуты. Последние 7-8 лет в этой игре такая ситуация.
Да если на тебя бежит маг, офнул берсы, подрался. Если какой либо физ то смысла их убирать мало. Если есть канцел конечно проще играть от дефа, дольше идет пвп, проще кайтить, больше канцела, больше флешек. Но сейчас смысл? 32% маг атаки это 12% маг урона и 16% каста в размен с 16% физ дефа. +шанс дебафов, вортекса. С ребафом в бою теряется смысл играть от дефа, можно кайфовать на берсах почти не теряя в эффективности.
И настройки баланса тут не при чем, с абсолютно любыми настройками балансера будет аналогичная ситуация.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Ы кто с берсами ходит ? Если маг будет ходить с берсами он долго жить не будет. Так если ты не в курси маги ходят без двух берсов . В поле .
Хф всегда считались хрониками магов .
Умные сорки бегают с 2-я берсами

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну да, бафнуться в фул деф, спрятать скелета за дерево и зажать пяткой кость по 500 урона это очень интересная игра чел, просто каеф.
Ну выведешь мне своего мага под 2берсами и посмотришь сколько ты простоишь под моим некром тыркая по 500,критовать по 1.5 и получать по 3.5 с копейками

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Умные сорки бегают с 2-я берсами
Ключевое слово "бегают", но не убивают. Такие как днайс бегут с одного конца карты, в другой,получая по 4к в сраку и чето кукарекая по пути до первого парала и бсое по классике)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну выведешь мне своего мага под 2берсами и посмотришь сколько ты простоишь под моим некром тыркая по 500,критовать по 1.5 и получать по 3.5 с копейками
Кто то говорил что надо маг на маг выходить под 2мя берсами? иди наxyй со своим некром ****, если у тебя 1.5 умножить на 30% это 3.5 с копейками то мне тебя жаль. Нажимай дальше кость, я думаю еще 10 лет будешь кайфовать с таким геймплеем, а там уже можно и берса бафнуть для разнообразия.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Кто то говорил что надо маг на маг выходить под 2мя берсами? иди наxyй со своим некром ****, если у тебя 1.5 умножить на 30% это 3.5 с копейками то мне тебя жаль. Нажимай дальше кость, я думаю еще 10 лет будешь кайфовать с таким геймплеем, а там уже можно и берса бафнуть для разнообразия.
Чел открою тебе тайну ты со своими берсами будешь падать тупо отл всех,от каждого дагера,глада,тира,мага да наверн гном тебя с берсами уепет,а просвои цифры вообще забейся,на скрайде уже.давным давно математика не работает ибо все через жопу и совершенно другие цифры везде вылазят,а твой берс не добавит ну никуя в дпсе,хорошо если на сотку ты больше ударишь. Щас бы не знать маг формул,когда импульс дает всего 200-300 урона,то куда там твоему берсу...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вообщем бафай 2 берса,больше мяса в поле будет)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мне только одно интересно схера ты вообще перемножил свой крит 1.5 по мне, на 30% и каким боком ты это приплел к моему криту в 3.5к по тебе,ты ниче не перепутал там?))

Последнее редактирование:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Вообщем бафай 2 берса,больше мяса в поле будет)
Не на старом балансе бегал без берсов там была руна Евы которая давала скорость каста и типа без берсов на мм 1999 каста в поле чисто можно бафнуть 1 берса чисто для Кайта через замедление и грамотно отрабатывать флешкой против миликов а против мага снимать

Арм

Граф
Лайки
1 081
Ключевое слово "бегают", но не убивают. Такие как днайс бегут с одного конца карты, в другой,получая по 4к в сраку и чето кукарекая по пути до первого парала и бсое по классике)
Маг с 2-я берсами хуже тх , крысишь за счёт дмг с зади и хз или бсое или падай

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Маг с 2-я берсами хуже тх , крысишь за счёт дмг с зади и хз или бсое или падай
Хз я бы вообще бсое убрал, файтишься,либо падай,либо не куй выходить на поляну вообще. Ладно там если тебя гасит 10тел еще понять можно,но не как днайс,получил пару плюх- бсое,парал-бсое просто навел в его сторону курсор-бсое)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не на старом балансе бегал без берсов там была руна Евы которая давала скорость каста и типа без берсов на мм 1999 каста в поле чисто можно бафнуть 1 берса чисто для Кайта через замедление и грамотно отрабатывать флешкой против миликов а против мага снимать
Ну ты задолбешься туда-сюда снимать того берса,когда тебя гасит пол поляны,потому,что ты из Ог))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Обычно щас половина поляны и есть ог
Хз хз как не зайду куй пойми кто,антаги челы которые только зашли в игру,стоит флагнуться все гасят тупо тебя,а потом как соберемся конечно уже никого нет,сразу по норам

Верх