- Лайки
- 133
Взяли мы как-то челика в клан под ником SunL1ght. Как обычно помогали, дефали на спотах, как обычно. У челика был друг в викедах. Всё было норм, пока его подружайка не начал лить в пк наших сокланов. Естественно мы пришли, и гоняли уже его дружка. Потом прибегает SunL1ght(он же в последствии Taaha) смотрит, как мы гоняем его дружка и просто так льёт в ПК своего соклана. Мы ресаем соклана, я выношу предупреждение, что ещё одна подобная выходка и сразу кик с клана. Он тут же снова сливает соклана в ПК. Я его кикаю. Его убивают. И как он говорит с него дропаются эля штаны. Мы все были в пати по логам никто эти штаны не поднимал. Он встаёт и начинает орать верните штаны. Я ему говорю, что я спрошу логи у администрации и если реально кто-то из айсов поднял штаны я тут же иду и покупаю ему такие же. Мне логи не выдали, хотя я готова была вдонить 300р. стандартный тариф за разбор логов, потому что чар с которого дропнулась шмотка не мой. Кстати на тот момент он занял у сокланов, что-то в районе 150ккк, точками и шмотом.
Далее этот тип, с твина из нашего твиноклана пишет в али чат и представляясь чужим ником, занимает ещё 45ккк и ливает уже твином.
Челик настолько офигел, что продолжает нагло врать и доставать в пм. Сначала он говорит, что админы просто так ему выслали логи(хотя все кто пользовался услугой проверки логов, знают, что есть фиксированная сумма в 300р), потом что ему их выслали за 200р( не знаю по какому блату)
Через некоторое время зайдя в мамбл и увидев из прихожки мамблы ник новенького, начинает ему писать с твина, представляться моим именем и выпрашивать доступы от аккаунтов. Но к счастью, ни на того нарвался.
То есть человек мошенник, скамер, клеветник и врун. Он продолжает дальше доставать меня и клеветать на мой клан. Я уверена, пока он "бустился" таким образом он обманул много играющих здесь людей.
Так, что просто оставлю это здесь. Сервер должен знать своих "героев"
Далее этот тип, с твина из нашего твиноклана пишет в али чат и представляясь чужим ником, занимает ещё 45ккк и ливает уже твином.
Челик настолько офигел, что продолжает нагло врать и доставать в пм. Сначала он говорит, что админы просто так ему выслали логи(хотя все кто пользовался услугой проверки логов, знают, что есть фиксированная сумма в 300р), потом что ему их выслали за 200р( не знаю по какому блату)
Через некоторое время зайдя в мамбл и увидев из прихожки мамблы ник новенького, начинает ему писать с твина, представляться моим именем и выпрашивать доступы от аккаунтов. Но к счастью, ни на того нарвался.
То есть человек мошенник, скамер, клеветник и врун. Он продолжает дальше доставать меня и клеветать на мой клан. Я уверена, пока он "бустился" таким образом он обманул много играющих здесь людей.
Так, что просто оставлю это здесь. Сервер должен знать своих "героев"
Вложения
-
1.JPG67,4 КБ · Просмотры: 177 -
2.JPG69,1 КБ · Просмотры: 172 -
3.JPG66,1 КБ · Просмотры: 169 -
4.JPG68,8 КБ · Просмотры: 166 -
5.JPG50,1 КБ · Просмотры: 167 -
31.JPG73,4 КБ · Просмотры: 166 -
32.JPG72,5 КБ · Просмотры: 162 -
33.JPG66,9 КБ · Просмотры: 164 -
34.JPG43,6 КБ · Просмотры: 163 -