Делаем ставки, порежут ли рейты на х2Мощно, вспоминается как его прошлый раз так-же случайно поломали и впили 4ч кд при релоге, нихуя ж ведь не для перегона скота с х1 на х2.
5. Забанят, если не пойдешь на новый лоуДелаем ставки, порежут ли рейты на х2
1. Дроп эпика в бигваре с 100% до 1% (уверен да, ведь уйдет самый лучший клан на новый сервер, поэтому нечего всяким бичам не привилегированным лутать эпик)
2. Дроп/спойл точек в актуальных локациях
3. Кол-во адены с моба
4. Закроют тантар

Ты имеешь в виду, что заточка до определенных параметров станет доступней + вывод адены? Чтобы челики не сгорали?Про точки писали еще давно. Наоборот отличная вещь, если они будут дешевле стоить и с говно шансом точить по принципу дестракшена.
На х2 кд попал по ошибке, уже готовим фиксспасибо уважаемой администрации и не менее уважаемым разработчикам за крутой патч. отличные новые точки, чтоб поскорее смержить нас с х50. предлагаю в следующем патче реализовать покупку на сайте купона на топ пушку или хотя бы купон на +16 заточку.
а ну и еше по мелочи:
- кд на огурца теперь сутки
- теперь последний (крайний) баф имеет удвоенную силу?
Посмотреть вложение 278262
Это и есть ИИ, он честно признается первым сообщением)Поддержка ваше отжигает)
у нас ниндзя патч на х2. на ферме магистериумы со всего вместо ресов как раньше, появились stable точки
А реворк магазина за Абус коины всё так и не дождёмся?(Сами же точки можно получить в Лабе
Наверное больше интереса будет просто прожимать, как условны дабл точки в свое время.Ты имеешь в виду, что заточка до определенных параметров станет доступней + вывод адены? Чтобы челики не сгорали?
Дестр випками, начиная с какого уровня заточки обычно точат/точили?
Кстати, у плащей за 2-3 рейтинг появились статы, они работают только в поле? (Инфы не нашел, но надеть такой плащ может, походу, любой чел, который когда-то забирал его за рейтинг, не обязательно быть на данный момент в рейтинге топ 2,3.)
А что там хотели сделать?А реворк магазина за Абус коины всё так и не дождёмся?(
Я вижу там и сундуки переделали + бокс с трансформами завезлиу нас ниндзя патч на х2. на ферме магистериумы со всего вместо ресов как раньше, появились stable точки
Вообще то статы довольно жирные.
я думаю кору и орфа имеют меньше 5% игроковВообще то статы довольно жирные.
Блес кора + орф, которые стоят 140 ярдов, дают 5% пвп урон и деф. Тут по 3%, плюс бег, плюс хп. Для автоивентов это существенно.
соглы мейби и не будет такого на x2 слишком за глаза !Вообще то статы довольно жирные.
Блес кора + орф, которые стоят 140 ярдов, дают 5% пвп урон и деф. Тут по 3%, плюс бег, плюс хп. Для автоивентов это существенно.
Я просто привел пример овербуста и сравнил с плащем, статы которого не сильно хуже. Поэтому действительно топ-2/3 стало поинтереснее.я думаю кору и орфа имеют меньше 5% игроков
а вот на олимпе есть смысл попотеть за плащик
А прикинь рофл, 2-3 месту такие плащи, а 1му херсоглы мейби и не будет такого на x2 слишком за глаза !

Прикольно, действительно появилось. Жирненько рили. При чем на плаще героя нету такого)))