Великолепный патч

Лайки
1 624
Заглянул в телегу:

В описании инфа, что стабильные свитки для оружия не действуют для предметов выше +14, мб, дестр. випки не сильно потеряют в цене, или всё печально?
Этот мусор на дестр точки не повлияет

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
спасибо уважаемой администрации и не менее уважаемым разработчикам за крутой патч. отличные новые точки, чтоб поскорее смержить нас с х50. предлагаю в следующем патче реализовать покупку на сайте купона на топ пушку или хотя бы купон на +16 заточку.

а ну и еше по мелочи:
На х2 кд попал по ошибке, уже готовим фикс
Поддержка ваше отжигает)
Это и есть ИИ, он честно признается первым сообщением)

Сами же точки можно получить в Лабе

ForestElf

Виконт
Лайки
113
у нас ниндзя патч на х2. на ферме магистериумы со всего вместо ресов как раньше, появились stable точки
Не будет вместо арбуза абуз?) Можно собирать?
Сорян), перепутал Magisterium с Sapphire, такая итемка не тянет на абуз )

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Ты имеешь в виду, что заточка до определенных параметров станет доступней + вывод адены? Чтобы челики не сгорали?
Дестр випками, начиная с какого уровня заточки обычно точат/точили?

Кстати, у плащей за 2-3 рейтинг появились статы, они работают только в поле? (Инфы не нашел, но надеть такой плащ может, походу, любой чел, который когда-то забирал его за рейтинг, не обязательно быть на данный момент в рейтинге топ 2,3.)
Наверное больше интереса будет просто прожимать, как условны дабл точки в свое время.
Дестр хз, каждый точит от своего кармана, наверное от +10 оружие и от 8 армор в среднем.

Плащи за оли ничего не дают точно за 2-3. За рейтинг хз, 100 лет там не был)

Лайки
1 624
Светлый Плащ Претендента за 3 место, ты же был топ 2-3, мб в вх остался плащ?
Вообще то статы довольно жирные.
Блес кора + орф, которые стоят 140 ярдов, дают 5% пвп урон и деф. Тут по 3%, плюс бег, плюс хп. Для автоивентов это существенно.

cAtchMe

Граф
Лайки
597
Блес кора + орф, которые стоят 140 ярдов, дают 5% пвп урон и деф. Тут по 3%, плюс бег, плюс хп. Для автоивентов это существенно.
я думаю кору и орфа имеют меньше 5% игроков
а вот на олимпе есть смысл попотеть за плащик

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
соглы мейби и не будет такого на x2 слишком за глаза !

Лайки
1 624
я думаю кору и орфа имеют меньше 5% игроков
а вот на олимпе есть смысл попотеть за плащик
Я просто привел пример овербуста и сравнил с плащем, статы которого не сильно хуже. Поэтому действительно топ-2/3 стало поинтереснее.

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Светлый Плащ Претендента за 3 место, ты же был топ 2-3, мб в вх остался плащ?
Прикольно, действительно появилось. Жирненько рили. При чем на плаще героя нету такого)))

А самый прикол, что нет инфы, что не работает на олимпе)) Ни дай бог слетит во время оли))
Опять костюм менять под цвет плаща.

ForestElf

Виконт
Лайки
113
Прикольно, действительно появилось. Жирненько рили. При чем на плаще героя нету такого)))

А самый прикол, что нет инфы, что не работает на олимпе)) Ни дай бог слетит во время оли))
Опять костюм менять под цвет плаща.
По идее, не должно, +4 бег — оч жирный буст под арены с кайтом.

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Топ 1 топ2 и топ3 дают одинаковый плащ и статы верно?
За топ 1 дают плащ героя, там буста нет)) По крайней мере на плаще я инфы не увидел, но одеть т.к. ща не хиро не могу.
Плащ претендента за 2 и 3 место.

Лайки
1 624
В соседней теме скрин плаща 1 места. Статы ****а
Screenshot_20251126-195221.jpg

Верх