Великолепные лучники

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
С чего ты взял,что на скрайде стоит расценивать правильную работу чего то,если тут стоит балансер,которому срать абсолютно на все?)) У магов суры снесли,а у сб он ещежоще пахать стал...ну такое ты не подумай,я не топлю за нерф сб,мне на них ***,просто заепали коррективы баланса каждую неделю.
у магов может\должен работать только у мма
снесли специально

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
пример
сурендер на тьму
s_surrender_to_unholy_power_30
abnormal_type = armor_unholy

а вот резист на тьму
s_resist_unholy_power_30
abnormal_type = armor_unholy

у них совпадает тип и они не могут быть на персонаже одновременно
= это значит если сурендер проходит он заменяет собой резист
, из этого следует он отменяет всю прибавку точеного резиста + к этому добавляет свою уязвимость к атрибуту
вот и выходит -195 от тьмы
убирается 150 Dark Resistance от Resist Unholy
+ добавляется -45 Dark Resistance от Surrender to Unholy

а то что это жестко это уже совсем другая история
Н вообще по логике разумно было бы если тип одинаковый,то сурендер ничего не должен кенселить,а просто убирать 40 резиста,ечли я не ошибаюсь именно так работали сурендеры на с4 и выше и это было норм,с точки зрения логики и баланса..

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Н вообще по логике разумно было бы если тип одинаковый,то сурендер ничего не должен кенселить,а просто убирать 40 резиста,ечли я не ошибаюсь именно так работали сурендеры на с4 и выше и это было норм,с точки зрения логики и баланса..
на с4
но не на грациях
если брать все суррендеры разом то у сб и мма он может\должен убирать резист , у сх и сорка нет
на скрайде у мма снесли для того чтобы уравнять с остальными магами
и он не канцелит
а замещает собой резист

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
у магов может\должен работать только у мма
снесли специально
Я за это и говорю,ибо нех было туда вообще лезть,либо ща бегают маги ущербные,а сб тушат дай Боже+если сб в пати с некром,то некр такие плюшища выдает по голому атт,носить по 2 дарка из-за таких сб,такое себе удовольствие...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Я за это и говорю,ибо нех было туда вообще лезть,либо ща бегают маги ущербные,а сб тушат дай Боже+если сб в пати с некром,то некр такие плюшища выдает по голому атт,носить по 2 дарка из-за таких сб,такое себе удовольствие...
2 атрибута по 265-275 это не очень страшно если при этом закрыто все остальное

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
на с4
но не на грациях
если брать все суррендеры разом то у сб и мма он может\должен убирать резист , у сх и сорка нет
и он не канцелит
а замещает собой резист
Если чесн дичь там уже полная,я же говорю нет никаких формул на скрайде,есть просто тупорылый балансер и все формулы до 1 места)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
на с4
но не на грациях
и он не канцелит
а замещает собой резист
Бле на тв опаздую,к компу никак не долезу)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
С чего ты взял,что на скрайде стоит расценивать правильную работу чего то,если тут стоит балансер,которому срать абсолютно на все?)) У магов суры снесли,а у сб он ещежоще пахать стал...ну такое ты не подумай,я не топлю за нерф сб,мне на них ***,просто заепали коррективы баланса каждую неделю.
Мы же все хотим правильную работу скилов. У сб сурендер работает правильно, да он жёсткий, но это правильная его работа. Другое дело, что так же сурендер должен работать у ММа, но почему-то не работает.

zAeshka

Барон
Лайки
45
Мы же все хотим правильную работу скилов. У сб сурендер работает правильно, да он жёсткий, но это правильная его работа. Другое дело, что так же сурендер должен работать у ММа, но почему-то не работает.
так сделано спецом

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Наивные,никого ни к чему не приравнивали,есть балансер с настроенным уроном в каждую профу,в итоге сорк гасит в разы больше мма имея чуток большую м атаку так же и по другим классам,уберут балансер и увидите совершенно другой урон,не будет тиров ловящих 300 дмг и гладов выдающих по 12к и ловящих 2к криты в 2к м дефа...

Верх