Великий клан фурирун

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Овнеды не подсосы, вам нам дать нечего, мы просто выносим мусор! А 50% Рок это мусор )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Главно Павел мы с Вами в числе 5% аристократии )))

CherryCrush

4Fun™
Лайки
13
чет мего нагебатору Сузуки пришлось вчера фулку на 4х собирать=( так как 7м, умывшись золотым дождем, отвалились(
да, овнеды "классные".

Последнее редактирование:

YBW

Барон
Лайки
83
Не отдадим , пока вы не отдадите атт тьмы и воды обещанные овнедам !!!
Это ты так решила отшутится?Девочка тут дяденьки на серьезные темы общаются)Старсам над скилы точить а ваш кл пообешал мастерки им за 69 и не отдает это очень некрасиво

bigsanta

Виконт
Лайки
282
че каждый выигранный эпик будешь обсуждать? чет не припомню ваших эмоций когда иглисы переехали вас на вале и ваш клан остался с ***м
причем во рту,а тут такое - максимум по лбу постучали)

Лайки
253
че каждый выигранный эпик будешь обсуждать? чет не припомню ваших эмоций когда иглисы переехали вас на вале и ваш клан остался с ***м
зачем ты обсуждаешь вообще другой клан, ты находишься в Революшенах, научись отвечать за свой клан сначала.
Вчерашний бай
Shot00068.jpg

Последний тарас
Shot00204.jpg

Moonya

Лайки
197 125
тож рофлю с этих стат на ласт кмах :eek:

SENSIK

Барон
Лайки
85
так а кто забрал в итоге? и что за сайды теперь на сервере?

Moonya

Лайки
197 125
все фраги у вас набивает только 1 пак, ты в нём находишься если я не ошибаюсь)))
ну поэтому и рофлю
я смотрю на нашу пати, смотрю как вокруг умирают люди, а у нас потери минимальны
думаю такой "пропишу ка .вар, посмотрю как мы их душим", а там 600х2200
ну окей

L

Luciferka666

Это ты так решила отшутится?Девочка тут дяденьки на серьезные темы общаются)Старсам над скилы точить а ваш кл пообешал мастерки им за 69 и не отдает это очень некрасиво
Так овнедам тоже атт нужны , это по твоему смешно ?!!!!!!

YBW

Барон
Лайки
83
Так овнедам тоже атт нужны , это по твоему смешно ?!!!!!!
Про атт это тебе приснилось?)или форточку ищеш?можеш ничего не искать про топ клан революшшин все итак в курсе)кстати судя по твоей реакции про мастери тебе над с оскаром поженится будет два сапога пара)Благословляю!!!!!Восклицательные знаки спешал фо ю))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ну поэтому и рофлю
я смотрю на нашу пати, смотрю как вокруг умирают люди, а у нас потери минимальны
думаю такой "пропишу ка .вар, посмотрю как мы их душим", а там 600х2200
ну окей
когда еще 2а апетита из 3 не на кд и такие все сгруппировались и...и киргиз в мамбле говорит ладно сбор в городе возлегк?)

Верх