- Лайки
- 5 812
Хм, а орех-то видать рабочий.А я твою )))

Хм, а орех-то видать рабочий.А я твою )))
А ты как думал )) у Военкома много поклонников ))в очередь )Хм, а орех-то видать рабочий.![]()
95% сервера мусорОвнеды не подсосы, вам нам дать нечего, мы просто выносим мусор! А 50% Рок это мусор )
Так это же фото девушки, а я парень(А я твою )))
Это ты так решила отшутится?Девочка тут дяденьки на серьезные темы общаются)Старсам над скилы точить а ваш кл пообешал мастерки им за 69 и не отдает это очень некрасивоНе отдадим , пока вы не отдадите атт тьмы и воды обещанные овнедам !!!
причем во рту,а тут такое - максимум по лбу постучали)че каждый выигранный эпик будешь обсуждать? чет не припомню ваших эмоций когда иглисы переехали вас на вале и ваш клан остался с ***м
зачем ты обсуждаешь вообще другой клан, ты находишься в Революшенах, научись отвечать за свой клан сначала.че каждый выигранный эпик будешь обсуждать? чет не припомню ваших эмоций когда иглисы переехали вас на вале и ваш клан остался с ***м
все фраги у вас набивает только 1 пак, ты в нём находишься если я не ошибаюсь)))тож рофлю с этих стат на ласт кмах :eek:
ну поэтому и рофлювсе фраги у вас набивает только 1 пак, ты в нём находишься если я не ошибаюсь)))
Так овнедам тоже атт нужны , это по твоему смешно ?!!!!!!Это ты так решила отшутится?Девочка тут дяденьки на серьезные темы общаются)Старсам над скилы точить а ваш кл пообешал мастерки им за 69 и не отдает это очень некрасиво
ты уверен ?Так это же фото девушки, а я парень(
даты уверен ?
Про атт это тебе приснилось?)или форточку ищеш?можеш ничего не искать про топ клан революшшин все итак в курсе)кстати судя по твоей реакции про мастери тебе над с оскаром поженится будет два сапога пара)Благословляю!!!!!Восклицательные знаки спешал фо ю))Так овнедам тоже атт нужны , это по твоему смешно ?!!!!!!
DAты уверен ?
когда еще 2а апетита из 3 не на кд и такие все сгруппировались и...и киргиз в мамбле говорит ладно сбор в городе возлегк?)ну поэтому и рофлю
я смотрю на нашу пати, смотрю как вокруг умирают люди, а у нас потери минимальны
думаю такой "пропишу ка .вар, посмотрю как мы их душим", а там 600х2200
ну окей