Ух как настрочила эта мразь ЧСВ. Тыж **** сам пиз*дел, переводи бабки все сделаю на изи комисию с тебя возьму и все норм. Акк пас я создал по его реферальной ссылке (чтоб опять он мог поиметь куша за мои пополнения) и этой Украинской суке дал пасы, после чего эта **** *****ит типа закидывай бабки завтра куш заберешь) (бл*ять сейчас понимаю, будто цыганку на остановке встретил которая говорит дай погадаю, а сама обувает тебя, цыганкой в этом случае оказалась эта Украинская мразь ЧСВ) далее этот вид КОНТРАЦЕПТИВ чсв сливает 5000 за ночь пока я спал, на утро говорит ну не фартануло, далее типа он подымает у себя на акке куш после чего говорит что типа нужно оплатить комиссию за перевод, я ее оплачиваю 2300 руб и типа он поставил на вывод мне на киви, как оказалось это все пи*зда*больс*тво. Далее эта украинская мразь все время ***** залей себе бабки еще и еще, еще и еще, в итоге конкретно он слил все бабки равные в 7800 руб, я думал ну ладно хоть эта Украинская мразь поставила на вывод мне на киви за которую я оплатил комиссию. Но как я сейчас понимаю то это был просто наложенный платеж через яндекс деньги. в итоге наеб вышел в 10000 руб примерно ну и + 700 которые он изначально занимал (надо было послать тебя на*уй сразу, да не знал какая же ты **** мразь Украинская и что тебя надо было еще в утробе твоей матери душить (так конечно нельзя говорить и писать, но об этом ублюдке можно). По своей же воле я заливал на акк 100 и 200 руб не больше и ставил по 10 рублей. Я согласен что тупо развели, наеб*али как хотите это называйте. У него этот наеб и все его отмазки по отработанной схеме работают. Такой себе осадок остался, примерно после годовалого общения с этой Украинской мразью. Вот именно такие люди и взывают общее отвращение и дальнейшую настороженность в общении к некогда братскому народу Украины. Нет плохой нации есть люди мрази и наеб*щики как чсв. Если кто то посчитал или ему показалось, с обращением к "Украинской мрази" это касается только ЧСВ. Кто то писал про Сбитый самолет Украины о венках, мои соболезнования всем семьям, с другом тоже ходил в церковь, свечку ставили, он сам родом из Украины но живет в Сибири. В общем все на злостях начал писать... но в итоге остыл уже. Есть инфа что эта мразь ЧСВ начала раздавать свои долги о которых он давно уже забыл. Надеюсь эта тема повлияла))) писать больше ничего в этой теме не буду. Мира и добра всем!!!
Посмотреть вложение 108578Посмотреть вложение 108579Посмотреть вложение 108581Посмотреть вложение 108582Посмотреть вложение 108583