Великий игрок "4SV"

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
Право верить или нет дело каждого, этот пост был создан для того чтоб уберечь денюшки других типов при общении с ним. После этотго поста мне многие писали что он занимал денги и так им ничего и не отдал. Так то вообще ****уй верите вы или нет. Моя цель предостеречь... пида**расом назвать типа и иметь с ним дело, странный в этом случае ты.
Чел ты ясно написал в 1 посте что я тебя на деньги кинул , пруфф предоставить ты не смог , какие-то с пятерочки скрины , это же надо ****ом таким быть я хз,славный чел продолжай в том же духе)

mixadanse

Барон
Лайки
4
Чел ты ясно написал в 1 посте что я тебя на деньги кинул , пруфф предоставить ты не смог , какие-то с пятерочки скрины , это же надо ****ом таким быть я хз,славный чел продолжай в том же духе)
эх ))) по еблету тебе проехать некому ) как жаль)
какая пятерочка еба**ко)

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
эх ))) по еблету тебе проехать некому ) как жаль)
какая пятерочка еба**ко)
Как и пишут люди , покажи пруфф переводов по номеру , а так ты ***ню какую-то кинул и утверждаешь что ты именно мне давал деньги а скрины выплат сложно скинуть)

mixadanse

Барон
Лайки
4
Право верить или нет дело каждого, этот пост был создан для того чтоб уберечь денюшки других типов при общении с ним. После этотго поста мне многие писали что он занимал денги и так им ничего и не отдал. Так то вообще ****уй верите вы или нет. Моя цель предостеречь... пида**расом назвать типа и иметь с ним дело, странный в этом случае ты.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
помню мне писал челик какой то по поводу Сани,в итоге оказалось,что его не кинули,а он сам виноват...

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
Так шо ты скинул , где скрин перевода мне на карту , покажи переписку где тебе я кидал номер кошелька и ты туда переводил сумы выше указанные , за лохов людей считаешь?
Чел ты сам захотел ставить , я тебя не заставлял , ты мне лично деньги не скидывал , зачем ты врёшь я хз , если ты уже 7 часов пытаешься доказать что ты прав и не кидая пруффов , если бы я был не прав и был виновен ты бы уже распечатку чеков скинул с киви и не говори что так нельзя ,но ты еблан пытаешься что-то доказать всем я хз зачем , если ты не доказываешь то что я скаманул(как ты сказал перевёл мне деньги)

MrDecember

Барон
Scryde EVO
Лайки
16
Мне стыдно за Украину, но думаю виновный будет наказан жизнью . Я лично желаю, чтоб к человеку вернулось обратной стороной всё то, что он другим продвинул. Хай щатыть твоей мами

Ulbert Alen Odle

Барон
Лайки
7
Будто на гид*у(всеми известная площадка) зашел ну или секту ей богу,чисто в апелляционный раздел вступил ногой по подбородок.

ОП запомни на всю жизнь эту прописную истину. Скинул деньги,пошел на ***.
Сорян это так работает,особенно с интернет "друзьями".[:D]

Последнее редактирование:

mixadanse

Барон
Лайки
4
Саня, вот реально скажи тогда зачем ты мне скрины высылал что типа ты поставил на вывод мне ? Если типа я тебе ничего не переводил и ты мне ничего не должен ? зачем ставить на вывод и скрин мне высылать? ответь... и кстати если обратиться к обычному редактору фоток то при увеличении данной фотки можно увидеть этакое похожее на дешевый фотошоп
upload_2020-1-13_1-58-13.png

Последнее редактирование:

mixadanse

Барон
Лайки
4
Будто на гид*у(всеми известная площадка) зашел ну или секту ей богу,в апелляционный раздел вступил ногой по подбородок.

ОП запомни на всю жизнь эту прописную истину. Скинул деньги,пошел на ***.
Сорян это так работает,особенно с интернет "друзьями".[:D]
Не со всеми, мне попался такой впервые

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
Чел это для того чтобы ты от меня отстал , ты сам ставил и про**** бабки , я тебя игнори просто так думаешь?Типа ты говоришь мне переводил деньги , числа запомнили все?Я попрошу в тех поддержке выплаты за те дни на своем акк , если ты мне не кидал выплату , ты готов сказать что ты ****абол ?
Саня, вот реально скажи тогда зачем ты мне скрины высылал что типа ты поставил на вывод мне ? Если типа я тебе ничего не переводил и ты мне ничего не должен ? зачем ставить на вывод и скрин мне высылать? ответь... и кстати если обратиться к обычному редактору фоток то при увеличении данной фотки можно увидеть этакое похожее на дешевый фотошоп Посмотреть вложение 108390

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
Саня, вот реально скажи тогда зачем ты мне скрины высылал что типа ты поставил на вывод мне ? Если типа я тебе ничего не переводил и ты мне ничего не должен ? зачем ставить на вывод и скрин мне высылать? ответь... и кстати если обратиться к обычному редактору фоток то при увеличении данной фотки можно увидеть этакое похожее на дешевый фотошоп Посмотреть вложение 108390
Ты меня достал , начнем тебя душить за наебы )

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
Смотрите как пруфф , кому естественно будет интересно слова ****абола прошу в дискорд демонастрация экрана , я показываю фул пруффы то что чел вам врёт нагло , все пополнения какие он делал , он делал на свой акк , я сейчас поищу в переписке то что он писал )

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
Смотрите как пруфф , кому естественно будет интересно слова ****абола прошу в дискорд демонастрация экрана , я показываю фул пруффы то что чел вам врёт нагло , все пополнения какие он делал , он делал на свой акк , я сейчас поищу в переписке то что он писал )

Вложения

• 16.PNG
    16.PNG
    37,9 КБ · Просмотры: 71
  • 17.PNG
    17.PNG
    31,6 КБ · Просмотры: 71
  • 18.PNG
    18.PNG
    31,7 КБ · Просмотры: 66
  • 19.PNG
    19.PNG
    16 КБ · Просмотры: 69
  • 15.PNG
    15.PNG
    30,6 КБ · Просмотры: 52

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
Вон выше скринов чуть накидал , ща мне тех поддержка отпишет куда он мне там кидал бабки на какие аккаунты , чел ты целый день писал ***ню сори , теперь я скину пруфф , меня достало то что ты сидишь здесь и ****ишь чисто)

mixadanse

Барон
Лайки
4
Эта мразь ещё и на почту мою пытается залезть

Вложения

• Screenshot_20200113-103359.png
    Screenshot_20200113-103359.png
    196,9 КБ · Просмотры: 62

69.

телка Военкома.
Лайки