Все не так)Крч суть в том что этот малой автор темы ставил по советам 4SV выигрывал бабки в итоге взял блять и поставил САМ без всяких советов )00
ну и про**** бабки
это ща не короткий пересказ темы
Все не так)Крч суть в том что этот малой автор темы ставил по советам 4SV выигрывал бабки в итоге взял блять и поставил САМ без всяких советов )00
ну и про**** бабки
это ща не короткий пересказ темы
Тоха ахуел уходить от своих братишек ?
Слушай,а можешь скинешь пруфы какие нибудь ?суть в том что бабки были и он торчит 20000к котороые якобы уже выставил на вывод, и они все никак не мгут апнуть мнена счет уже месяц
А чего пятерочку не обвел? там чсв на кассе сидит это тоже ему было)))один скрин если смогу дальше найду)) детальной почему то не показывает
Посмотреть вложение 108370
один скрин если смогу дальше найду)) детальной почему то не показывает
Посмотреть вложение 108370
впринципе ожидаемый ответ ))) молодец )Вот это понимаю пруфф , деталей нет , жаль пздц , перевод куда , да *** знает куда , за то скинул)
Так здесь не показывается куда ты кидаешь , покажи чек , его можно посмотреть в истории фул)тут какая то мелочь, ну и выше которая уже была
Посмотреть вложение 108373
ты ждешь что на реквезитах будет написано твое ФИО ? ты серьезно ? ))))Так здесь не показывается куда ты кидаешь , покажи чек , его можно посмотреть в истории фул)
Ты кидаешь обрезанные скрины чел , я чет не понимаю зачем?)впринципе ожидаемый ответ ))) молодец )
Нет хотя-бы номер покажи , куда ты переводил друг .ты ждешь что на реквезитах будет написано твое ФИО ? ты серьезно ? ))))
а кто хуже?так подведем итоги
чсв - лсный *****еб
тс - зе сейм *****еб
спасибо.
navernoe ts. tk odoljivaet dengi v interneteа кто хуже?
Пыль , ты предлагаешь мне бо11 зная что я вообще не играю в олимп (1 обсер) на шмот чара которого я драйверю ( это конечно вообще пи3дец (2ой обсер))и отрицаешь что ты скамер хотя все знают твое прошлое (3ий обсер) . И это все в одном сообщении, жалкий микрочелик( Но если ты хочешь что то выяснить го в доту 1х1 на любом чаре на твой выбор , по твоим словам у тебя ммра в 2 раза больше чем у меня на данный момент на мэйне. А , *** я забыл , что ты ****аболишь в 99%.Если бы я скаманул, если что лф бо11 на любой с тобой профе если я худший ты изи меня убьешь , если нет , то завали свое ****о лсное ничтожество спасибо!
Я так то топчик, так что не тыкайТы
(по факту тс)
ты уже не 1 которого он кинулПоведаю вам, мб для кого то эта инфа будет полезной, вот этот легендарный человечик который сейчас в овнодах в том числе и я ))) )) о человеке с вышеуказанным ником как он втирается в доверие а потом кидает членов своей кп на реальные бабки. "так то я сам виноват ну да ладно))" в общем все будет кратко.
Где то месяц назад, приходит мне смс в вк типа займи 700 руб)) в итоге 5000 р потом 2300 и ну и по мелочи в 1000 р. вобщем бла бла бла денег так никаких и не вернул. Скрины смотреть с низу вверх... жалко что рожы его в вк нет )))) Всем добра... Сейчас он увидит конечно эту тему и начнет ху**ню тут нести)) его новые мемберы кп вам на заметку, с кем вы играете )) где то чуть больше года я играл с ним )
Посмотреть вложение 108340Посмотреть вложение 108339Посмотреть вложение 108337Посмотреть вложение 108338Посмотреть вложение 108336Посмотреть вложение 108335Посмотреть вложение 108334Посмотреть вложение 108333Посмотреть вложение 108332Посмотреть вложение 108330
))В дотку на 1к р пойдем?)Пыль , ты предлагаешь мне бо11 зная что я вообще не играю в олимп (1 обсер) на шмот чара которого я драйверю ( это конечно вообще пи3дец (2ой обсер))и отрицаешь что ты скамер хотя все знают твое прошлое (3ий обсер) . И это все в одном сообщении, жалкий микрочелик( Но если ты хочешь что то выяснить го в доту 1х1 на любом чаре на твой выбор , по твоим словам у тебя ммра в 2 раза больше чем у меня на данный момент на мэйне. А , *** я забыл , что ты ****аболишь в 99%.
Я так то топчик, так что не тыкай
Я просто даже вот у себя посмотрел по кошельку там даже годовалые платежи открываются конкретно и все видно куда и что)) А у тса не открылось)
И шо это ?)
Чел я захожу на форум раз в месяц и всю дорогу тебе ссут на е6фло. То ты кого то кинул из левый типо которые тебя еще не знали , то врываются твои старые соплеменники и тоже выражают мнение о тебе . То ты врываешься в мамбл каких то рандломов и начинаешь пугать их никами челов которым вообще поебать на тебя , они даже не в курсе о твоем существовании. И я бы забил на это все если бы не знал тебя , если бы ты не играл у Светы в кп . А так я прекрасно знаю какой ты гнилой чел. Ты выгодное е6ало которое ради своей цели готов сосать и давать в очко одновременно. втираться в доверие любым способом , потом кидать людей. Овнер темы - это очередной чел который повелся на тебя. Мне его жаль , как и всех челов которые вообще с тобой играли и играют ( если такие существуют еще ) .Да всем поебать на что-ты пишешь , чел покажи пруфф с переводом денег и всё , ты ****ишь больше чем я , хз зачем ты уже давно мог меня задушить показать переводы с карты - киви мне всё!Ты **** продолжаешь кидать какие-то скрины на какие всем поебать!
Чел утверждаешь что я кидаю людей но пруфф показать не можешь , ты ****ый клоун я бы на твоем месте не позорился и вышел бы с темы )
Ахахаххаах чел ты готов мне это в мамбл рыгнуть , ты нихуя из себя не представляешь , несешь полную ересь ) если что ты никто и звать тебя никак , какую дорогу челы без пруфф врываются и рыгают ***ню , мне вообще поебать , так ты сам предложил дотку малой идем на 1000р сыграем до 2 побед или ты опять сливаешься переводя темку ?)Чел я захожу на форум раз в месяц и всю дорогу тебе ссут на е6фло. То ты кого то кинул из левый типо которые тебя еще не знали , то врываются твои старые соплеменники и тоже выражают мнение о тебе . То ты врываешься в мамбл каких то рандломов и начинаешь пугать их никами челов которым вообще поебать на тебя , они даже не в курсе о твоем существовании. И я бы забил на это все если бы не знал тебя , если бы ты не играл у Светы в кп . А так я прекрасно знаю какой ты гнилой чел. Ты выгодное е6ало которое ради своей цели готов сосать и давать в очко одновременно. втираться в доверие любым способом , потом кидать людей. Овнер темы - это очередной чел который повелся на тебя. Мне его жаль , как и всех челов которые вообще с тобой играли и играют ( если такие существуют еще ) .