Великий игрок "4SV"

mixadanse

Барон
Лайки
4
Крч суть в том что этот малой автор темы ставил по советам 4SV выигрывал бабки в итоге взял блять и поставил САМ без всяких советов )00
ну и про**** бабки
это ща не короткий пересказ темы
Все не так)

mixadanse

Барон
Лайки
4
суть в том что бабки были и он торчит 20000к котороые якобы уже выставил на вывод, и они все никак не мгут апнуть мнена счет уже месяц

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
суть в том что бабки были и он торчит 20000к котороые якобы уже выставил на вывод, и они все никак не мгут апнуть мнена счет уже месяц
Слушай,а можешь скинешь пруфы какие нибудь ?
Типо переводов и т.д.

mixadanse

Барон
Лайки
4
один скрин если смогу дальше найду)) детальной почему то не показывает
upload_2020-1-12_22-0-45.png

mixadanse

Барон
Лайки
4
тут какая то мелочь, ну и выше которая уже была
upload_2020-1-12_22-7-27.png

tht

Граф
Лайки
1 002
так подведем итоги
чсв - лсный *****еб
тс - зе сейм *****еб

спасибо.

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
впринципе ожидаемый ответ ))) молодец )
Ты кидаешь обрезанные скрины чел , я чет не понимаю зачем?)
ты ждешь что на реквезитах будет написано твое ФИО ? ты серьезно ? ))))
Нет хотя-бы номер покажи , куда ты переводил друг .

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Если бы я скаманул, если что лф бо11 на любой с тобой профе если я худший ты изи меня убьешь , если нет , то завали свое ****о лсное ничтожество спасибо!
Пыль , ты предлагаешь мне бо11 зная что я вообще не играю в олимп (1 обсер) на шмот чара которого я драйверю ( это конечно вообще пи3дец (2ой обсер))и отрицаешь что ты скамер хотя все знают твое прошлое (3ий обсер) . И это все в одном сообщении, жалкий микрочелик( Но если ты хочешь что то выяснить го в доту 1х1 на любом чаре на твой выбор , по твоим словам у тебя ммра в 2 раза больше чем у меня на данный момент на мэйне. А , *** я забыл , что ты ****аболишь в 99%.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Я так то топчик, так что не тыкай
Я просто даже вот у себя посмотрел по кошельку там даже годовалые платежи открываются конкретно и все видно куда и что)) А у тса не открылось)

nurofen1234

Барон
Лайки
24
Поведаю вам, мб для кого то эта инфа будет полезной, вот этот легендарный человечик который сейчас в овнодах в том числе и я ))) )) о человеке с вышеуказанным ником как он втирается в доверие а потом кидает членов своей кп на реальные бабки. "так то я сам виноват ну да ладно))" в общем все будет кратко.
Где то месяц назад, приходит мне смс в вк типа займи 700 руб)) в итоге 5000 р потом 2300 и ну и по мелочи в 1000 р. вобщем бла бла бла денег так никаких и не вернул. Скрины смотреть с низу вверх... жалко что рожы его в вк нет )))) Всем добра... Сейчас он увидит конечно эту тему и начнет ху**ню тут нести)) его новые мемберы кп вам на заметку, с кем вы играете )) где то чуть больше года я играл с ним )
Посмотреть вложение 108340Посмотреть вложение 108339Посмотреть вложение 108337Посмотреть вложение 108338Посмотреть вложение 108336Посмотреть вложение 108335Посмотреть вложение 108334Посмотреть вложение 108333Посмотреть вложение 108332Посмотреть вложение 108330
ты уже не 1 которого он кинул :)))

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
Пыль , ты предлагаешь мне бо11 зная что я вообще не играю в олимп (1 обсер) на шмот чара которого я драйверю ( это конечно вообще пи3дец (2ой обсер))и отрицаешь что ты скамер хотя все знают твое прошлое (3ий обсер) . И это все в одном сообщении, жалкий микрочелик( Но если ты хочешь что то выяснить го в доту 1х1 на любом чаре на твой выбор , по твоим словам у тебя ммра в 2 раза больше чем у меня на данный момент на мэйне. А , *** я забыл , что ты ****аболишь в 99%.
В дотку на 1к р пойдем?)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Да всем поебать на что-ты пишешь , чел покажи пруфф с переводом денег и всё , ты ****ишь больше чем я , хз зачем ты уже давно мог меня задушить показать переводы с карты - киви мне всё!Ты **** продолжаешь кидать какие-то скрины на какие всем поебать!

Чел утверждаешь что я кидаю людей но пруфф показать не можешь , ты ****ый клоун я бы на твоем месте не позорился и вышел бы с темы )
Чел я захожу на форум раз в месяц и всю дорогу тебе ссут на е6фло. То ты кого то кинул из левый типо которые тебя еще не знали , то врываются твои старые соплеменники и тоже выражают мнение о тебе . То ты врываешься в мамбл каких то рандломов и начинаешь пугать их никами челов которым вообще поебать на тебя , они даже не в курсе о твоем существовании. И я бы забил на это все если бы не знал тебя , если бы ты не играл у Светы в кп . А так я прекрасно знаю какой ты гнилой чел. Ты выгодное е6ало которое ради своей цели готов сосать и давать в очко одновременно. втираться в доверие любым способом , потом кидать людей. Овнер темы - это очередной чел который повелся на тебя. Мне его жаль , как и всех челов которые вообще с тобой играли и играют ( если такие существуют еще ) .

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
Чел я захожу на форум раз в месяц и всю дорогу тебе ссут на е6фло. То ты кого то кинул из левый типо которые тебя еще не знали , то врываются твои старые соплеменники и тоже выражают мнение о тебе . То ты врываешься в мамбл каких то рандломов и начинаешь пугать их никами челов которым вообще поебать на тебя , они даже не в курсе о твоем существовании. И я бы забил на это все если бы не знал тебя , если бы ты не играл у Светы в кп . А так я прекрасно знаю какой ты гнилой чел. Ты выгодное е6ало которое ради своей цели готов сосать и давать в очко одновременно. втираться в доверие любым способом , потом кидать людей. Овнер темы - это очередной чел который повелся на тебя. Мне его жаль , как и всех челов которые вообще с тобой играли и играют ( если такие существуют еще ) .
Ахахаххаах чел ты готов мне это в мамбл рыгнуть , ты нихуя из себя не представляешь , несешь полную ересь ) если что ты никто и звать тебя никак , какую дорогу челы без пруфф врываются и рыгают ***ню , мне вообще поебать , так ты сам предложил дотку малой идем на 1000р сыграем до 2 побед или ты опять сливаешься переводя темку ?)

mixadanse

Барон
Лайки
4
Конкретно этот чек ему на комиссию за вывод мне 20000к рубликов которые он должен
upload_2020-1-12_22-36-41.png

Верх