- Лайки
- 3 804
Интересно,в этой обнове АРБе блинк и Прану удалят?!))))))Хз ну вроде меня небудут но на всяк случий зделал буст нюков но пока не использую ну также немного поднял реген мр на случий если будет буст маножоров...
Интересно,в этой обнове АРБе блинк и Прану удалят?!))))))Хз ну вроде меня небудут но на всяк случий зделал буст нюков но пока не использую ну также немного поднял реген мр на случий если будет буст маножоров...
Хз зашёл в воскр сделал 40 боев 200+ птс
Никсон 100%)))солью инфу за 100 донок чей это сх))0
Крыло отрежут точноИнтересно,в этой обнове АРБе блинк и Прану удалят?!))))))

плати скажуНиксон 100%)))
о, ну я то сто проц знаю кто это, не буду понижать цену, мне 10д за процентыплати скажу
но не никсон 100%
я бы этого мочегонного вообще б не трогал
ыта я канишна жНиксон 100%)))
вообще иди на***Ваше *** кто ето забрал ибо я не фармил
сейчас бы опять плодить темы про мёртвый олимпНу что проедемся по хиро столбу?!
@privetkakdela почему тему не создал?!@Elaet ты хиро будешь наконец-то?!)@zArd или sesk?!
Кто там ещё фармил конкуренцией?!
P.S.СКРИН ХИРО СТОЛБА В 12-00 В ЭТОЙ ТЕМЕ ВОЗЛАГАЮ НА @Elaet (не подведи великий воин нас всех).
И да с Днём независимости Великая Беларусь!!!!!!!
.png)
я тебя на шк залил вчера((99вообще иди на***
что ты можешь сделать на сх? нихуя
вы ток залить моежете
все кто заливается пидорасы ****ые
так что выкрути понты вместе с туалетным ершиком из жопы и дуди в дудку
сейчас бы собирать пак с 0 в огородах в 2к17, иди от сюда помойкасейчас бы опять плодить темы про мёртвый олимп![]()
Кто если не Никсон?!о, ну я то сто проц знаю кто это, не буду понижать цену, мне 10д за проценты
Хз сильный значит какой то пздц ((((плати скажу
но не никсон 100%
я бы этого мочегонного вообще б не трогал
собирать пак с 0 лучше, чем собирать ****у свою по частям практически с 0, да? ты точно уж знать долженсейчас бы собирать пак с 0 в огородах в 2к17, иди от сюда помойка
гоуГоу порежим кур в поле
Та кто угодно) Можешь сам создать тёмных эльфов с никами Nikson и iNikson для убийства всех и вся.Кто если не Никсон?!
а ШО еСЛИ сделать ник Insiwe? что будет тогда?Создаеш такой сумонера ник Галя.. и тебя никогда не забудут незабываем делать ошибки писатт х. Ню в хч успех гарантирован
а ШО еСЛИ сделать ник Insiwe? что будет тогда?
привет, все хорошо. ИЩУ РАБОТУ. СТАЖ 2.9г. Образование - Техник-Экономист. В ЛС :CИНСИВ *_* ПРИВИТ, ЯК ДЕЛА?
Ну что проедемся по хиро столбу?!
@privetkakdela почему тему не создал?!@Elaet ты хиро будешь наконец-то?!)@zArd или sesk?!
Кто там ещё фармил конкуренцией?!
P.S.СКРИН ХИРО СТОЛБА В 12-00 В ЭТОЙ ТЕМЕ ВОЗЛАГАЮ НА @Elaet (не подведи великий воин нас всех).
И да с Днём независимости Великая Беларусь!!!!!!!
Тогда у тебя появится 100 к скилу ****ить у людей эпик )а ШО еСЛИ сделать ник Insiwe? что будет тогда?
если ты тогда без кова убил меня то молодец,не **** значит,а то уже надоели сыхари которым не канцелишь дп и всё равно передамаживаю