Великие воины 3.07.17

Marquis

Виконт
Лайки
100
ну блин, это же хорошо, когда есть люди .которые помогают. Мне вон ты тоже залил 10 птс на биша(илоет тоже 10 слил изи)
Заебись когда помогают и сливают 1 раз или 2,но не когда заливают целый день)

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Что и следовалось доказать)
Мне слили 40 )сори я был на 20 ПТС ,поднял 60 ,ты сказал будешь ещё фармить ,мне подняли сотку ,дальше все вышли ,или ты думаешь мне все залили ?ты ,мне кажется ,видел мои бои

Chewy

Граф
Лайки
6 224
+ меня никто не заливает
Как некоторых
Галя возьми в таг
Хочу тоже заливаться в конце неделе
Ещё напомню,я делаю 9 боев ,ок ,я выхожу не фармлю,захожу ,ты мне пишешь ,фарми а то Хиро просрешь ,я говорю кому ,ты говоришь тебе ,я начал фармить на инете с армии (слил все птсы до 20)след день поднял сотку (с заливом)
Остальное сори ,я сам ,до этого период брал ,меня заливали ?все периоды ,на других персах меня заливали ?не неси чушь

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Заебись когда помогают и сливают 1 раз или 2,но не когда заливают целый день)
Мне слили 40 )сори я был на 20 ПТС ,поднял 60 ,ты сказал будешь ещё фармить ,мне подняли сотку ,дальше все вышли ,или ты думаешь мне все залили ?ты ,мне кажется ,видел мои бои
одни ****абол стал:nichosi22: ,второй заливной :nichosi26:,вы чет ахуели школьники:nichosi18:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Сильное сх такое что ли?
ну я с ним попал, правда я не знаю,с ковом он был или нет, мне кажется вряд ли,криты в дп по 2к были, просто их 3 подряд было) Ну вроде не глупый, но по 1-му бою сложно судить честно говоря)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Хз ну вроде меня небудут но на всяк случий зделал буст нюков но пока не использую ну также немного поднял реген мр на случий если будет буст маножоров...
Интересно,в этой обнове АРБе блинк и Прану удалят?!))))))

Верх