- Лайки
- 3 582
ыыыыыМлять епаний пздц з етими сх залю млять 200 птс....
ыыыыыМлять епаний пздц з етими сх залю млять 200 птс....
Ахуеть, ты волшебник что ли?кому лень скрины листать
![]()
JesseКак можно слиться в воск ,ты че довн ?
только сорки, а ав мы всем кланом заливалиХз кто там конкурировал я в воскресенье только зашёл пофармил
но....я слабый шк(Jesse
Cayetta
F1LUFTPWNZ
ziggerzagger
Вот так можно слиться)
Тут даже лоу шк тяжело убитьно....я слабый шк(
го мне сх заливМлять епаний пздц з етими сх залю млять 200 птс....
Что и следовалось доказать)только сорки, а ав мы всем кланом заливали
ну блин, это же хорошо, когда есть люди .которые помогают. Мне вон ты тоже залил 10 птс на биша(илоет тоже 10 слил изи)Что и следовалось доказать)
Заебись когда помогают и сливают 1 раз или 2,но не когда заливают целый день)ну блин, это же хорошо, когда есть люди .которые помогают. Мне вон ты тоже залил 10 птс на биша(илоет тоже 10 слил изи)
Я отдал Хиро самому себе ?ыыомг бразерс ты дибил отдал бичу хч ...
Мне слили 40 )сори я был на 20 ПТС ,поднял 60 ,ты сказал будешь ещё фармить ,мне подняли сотку ,дальше все вышли ,или ты думаешь мне все залили ?ты ,мне кажется ,видел мои боиЧто и следовалось доказать)
Ещё напомню,я делаю 9 боев ,ок ,я выхожу не фармлю,захожу ,ты мне пишешь ,фарми а то Хиро просрешь ,я говорю кому ,ты говоришь тебе ,я начал фармить на инете с армии (слил все птсы до 20)след день поднял сотку (с заливом)+ меня никто не заливает
Как некоторых
Галя возьми в таг
Хочу тоже заливаться в конце неделе
Заебись когда помогают и сливают 1 раз или 2,но не когда заливают целый день)
одни ****абол стал:nichosi22: ,второй заливной :nichosi26:,вы чет ахуели школьники:nichosi18:Мне слили 40 )сори я был на 20 ПТС ,поднял 60 ,ты сказал будешь ещё фармить ,мне подняли сотку ,дальше все вышли ,или ты думаешь мне все залили ?ты ,мне кажется ,видел мои бои
одни ****абол стал:nichosi22: ,второй заливной :nichosi26:,вы чет ахуели школьники:nichosi18:

ты младше их двоихДо п и з д ы короче)одни ****абол стал:nichosi22: ,второй заливной :nichosi26:,вы чет ахуели школьники:nichosi18:
Про залив ты мне поговори )))))))))одни ****абол стал:nichosi22: ,второй заливной :nichosi26:,вы чет ахуели школьники:nichosi18:
Сильное сх такое что ли?
Обновы ток с шапочками?!По балансу будет что?!А когда обнови будут уже не терпитса новую шапочку взять
ну я с ним попал, правда я не знаю,с ковом он был или нет, мне кажется вряд ли,криты в дп по 2к были, просто их 3 подряд было) Ну вроде не глупый, но по 1-му бою сложно судить честно говоря)Сильное сх такое что ли?
Тот сх ибарта вчера имел..там боев 12 у него,не больше.11 раз хиро ето никсон или кто? ... Просто не играл почти так б ловил ево...
А что резать то собрались снова?!Хз уже подготовил буст надеюсь что порежут не больше чем бустану... Но ето такое шапочки ж имба..
Нахер вообще заливать)Пусть борется за хироу епт!Ну там много птс на сх не надо поетому много не заливали но ***