Великая олимпиада

TimeToKill

Старейшина
Лайки
15
Такие вот у нас танки
Ты же шк и сам понимаешь что такой дамаг в танка не приемлем даже если заюзать все что можно талики, лсы И так далее... в чем тогда смысл уда, если он пробивается с пары плюх?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ты же шк и сам понимаешь что такой дамаг в танка не приемлем даже если заюзать все что можно талики, лсы И так далее... в чем тогда смысл уда, если он пробивается с пары плюх?
Да тут от танка только название осталось, тут почти все физи пробивают танков на олли, будь ты даже под пати уд и дп. Особенно глады и дамажут больно.
А еще и маг рефлект работает ***во, но это уже другая история :(

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Или апать п/деф м/деф твнков или резист к прохождению Крита по танку.

Лайки
621
Да тут от танка только название осталось, тут почти все физи пробивают танков на олли, будь ты даже под пати уд и дп. Особенно глады и дамажут больно.
А еще и маг рефлект работает ***во, но это уже другая история :(
Ну глады и должны убивать танков) особенно если у танка уд нет

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Если на танке уд нет, то это норм. У тсс х2 урон)
Ну вот ты говоришь норм, может в поле под алт б бафом и норм, но на олли, это очень много. Как собственно и масухи берса, который полностью без бафа, дамажет овердо*уя

TimeToKill

Старейшина
Лайки
15
Ну вот ты говоришь норм, может в поле под алт б бафом и норм, но на олли, это очень много. Как собственно и масухи берса, который полностью без бафа, дамажет овердо*уя
Полностью согласен!!!!! Но к сожалению @Wise ни чего с этим не предпримет. И это печально.... Ладно, все равно Ничего не сделают со статами, хотя бы починили бы вампирик/Хилл кубик, работу Талика от Канцела.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
По поводу гладов, на оли мне тсс дал и бегал 5 минут, веселый олипм))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Опять же осуждаю нынешнее гео. Но даже если оно будет лучше, то будут те кто умеет в бег и те кто нет

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Легенды гласят что если правильно тыкать на мышку, то не цепляешься
А легенда не гласит там случайно как так что бы бежишь бежишь ху -як и через столб тп сделал . Или как сб\ножом запрыгнуть на горгулий ?
Еще говорят есть легенда : нужно 2 раза тыкнуть на пла (только правильно) и ты можешь летать сквозь стены замков ...

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
А легенда не гласит там случайно как так что бы бежишь бежишь ху -як и через столб тп сделал . Или как сб\ножом запрыгнуть на горгулий ?
Еще говорят есть легенда : нужно 2 раза тыкнуть на пла (только правильно) и ты можешь летать сквозь стены замков ...
Тп через столб это визуальный баг который не меняет реальное положение персонажа, так что мимо

Ace.Ventuea

Барон
Лайки
12
Вайс с скажет разсинхрон) когда ты уже под блок вв и не хуя сделать не сможешь)

Ace.Ventuea

Барон
Лайки
12
Спросите у хиро биша, он знает как тп через столбы делать)

Лайки
621
Тп через столб это визуальный баг который не меняет реальное положение персонажа, так что мимо
Ага, ага, вчера чел за мной бегал на бише на гаргульях... в один момент он остановился ну и я встал, а он бац и оказался возле меня через секунду и хуяк блок вв.... И тут я понял что наступил в какашку под названием "Scryde".

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ОТ этого тебе проще кайтить ? Когда тебе показывает что чел стоит прямо под тобой а кастануть ты в него ничего не можешь ) Я понимаю что это рассинхрон но от этого не легче .

DarkFLy

Барон
Лайки
10
Наверное этим себя успокаивает вайс и эго команда, поэтому геодату не чинят
Больше 3 лет одно и то же сообщение ,мы работаем над этим, над чем не понятно, как было днище и одна из самых худших гео на олимпе так и осталась , админ считая бабки от доната только руки потирает и говорит все схавают

Верх