- Лайки
- 15
Ты же шк и сам понимаешь что такой дамаг в танка не приемлем даже если заюзать все что можно талики, лсы И так далее... в чем тогда смысл уда, если он пробивается с пары плюх?Такие вот у нас танки
Ты же шк и сам понимаешь что такой дамаг в танка не приемлем даже если заюзать все что можно талики, лсы И так далее... в чем тогда смысл уда, если он пробивается с пары плюх?Такие вот у нас танки
Да тут от танка только название осталось, тут почти все физи пробивают танков на олли, будь ты даже под пати уд и дп. Особенно глады и дамажут больно.Ты же шк и сам понимаешь что такой дамаг в танка не приемлем даже если заюзать все что можно талики, лсы И так далее... в чем тогда смысл уда, если он пробивается с пары плюх?

Или апать п/деф м/деф твнков или резист к прохождению Крита по танку.Ты же шк и сам понимаешь что такой дамаг в танка не приемлем даже если заюзать все что можно талики, лсы И так далее... в чем тогда смысл уда, если он пробивается с пары плюх?
Ну глады и должны убивать танков) особенно если у танка уд нетДа тут от танка только название осталось, тут почти все физи пробивают танков на олли, будь ты даже под пати уд и дп. Особенно глады и дамажут больно.
А еще и маг рефлект работает ***во, но это уже другая история![]()
Бл.я, но с тсс, все хп снести (примерно 6/7к)эт слишкомНу глады и должны убивать танков) особенно если у танка уд нет

Если на танке уд нет, то это норм. У тсс х2 урон)Бл.я, но с тсс, все хп снести (примерно 6/7к)эт слишком![]()
Запилю, вчера прост под***уел от кол-ва самоннеров. И нового баланса, мы кстате помоему с тобой вчера в поле встретились в дв?)Братишка , жду гайды , летать некак .
Ну вот ты говоришь норм, может в поле под алт б бафом и норм, но на олли, это очень много. Как собственно и масухи берса, который полностью без бафа, дамажет овердо*уяЕсли на танке уд нет, то это норм. У тсс х2 урон)
Полностью согласен!!!!! Но к сожалению @Wise ни чего с этим не предпримет. И это печально.... Ладно, все равно Ничего не сделают со статами, хотя бы починили бы вампирик/Хилл кубик, работу Талика от Канцела.Ну вот ты говоришь норм, может в поле под алт б бафом и норм, но на олли, это очень много. Как собственно и масухи берса, который полностью без бафа, дамажет овердо*уя
Та да, их еще х*й догонишьПо поводу гладов, на оли мне тсс дал и бегал 5 минут, веселый олипм))

Беготня. Это вообще отдельный вид долб***изма.... особенно когда за углы цепляешься и встаёшьПо поводу гладов, на оли мне тсс дал и бегал 5 минут, веселый олипм))
Легенды гласят что если правильно тыкать на мышку, то не цепляешьсяБеготня. Это вообще отдельный вид долб***изма.... особенно когда за углы цепляешься и встаёшь
На то они и легенды) но при нажатии на скил или автоатаку, останавливается если не может ударить....Легенды гласят что если правильно тыкать на мышку, то не цепляешься
Возможно , вчера немного побегали .Запилю, вчера прост под***уел от кол-ва самоннеров. И нового баланса, мы кстате помоему с тобой вчера в поле встретились в дв?)
А легенда не гласит там случайно как так что бы бежишь бежишь ху -як и через столб тп сделал . Или как сб\ножом запрыгнуть на горгулий ?Легенды гласят что если правильно тыкать на мышку, то не цепляешься
Тп через столб это визуальный баг который не меняет реальное положение персонажа, так что мимоА легенда не гласит там случайно как так что бы бежишь бежишь ху -як и через столб тп сделал . Или как сб\ножом запрыгнуть на горгулий ?
Еще говорят есть легенда : нужно 2 раза тыкнуть на пла (только правильно) и ты можешь летать сквозь стены замков ...
Вайс с скажет разсинхрон) когда ты уже под блок вв и не хуя сделать не сможешь)А легенда не гласит там случайно как так что бы бежишь бежишь ху -як и через столб тп сделал . Или как сб\ножом запрыгнуть на горгулий ?
Еще говорят есть легенда : нужно 2 раза тыкнуть на пла (только правильно) и ты можешь летать сквозь стены замков ...
Наверное этим себя успокаивает вайс и эго команда, поэтому геодату не чинятЛегенды гласят что если правильно тыкать на мышку, то не цепляешься
Надо поднимать бунт на корабле @Wise ))) глядишь починятНаверное этим себя успокаивает вайс и эго команда, поэтому геодату не чинят
Ага, ага, вчера чел за мной бегал на бише на гаргульях... в один момент он остановился ну и я встал, а он бац и оказался возле меня через секунду и хуяк блок вв.... И тут я понял что наступил в какашку под названием "Scryde".Тп через столб это визуальный баг который не меняет реальное положение персонажа, так что мимо
ОТ этого тебе проще кайтить ? Когда тебе показывает что чел стоит прямо под тобой а кастануть ты в него ничего не можешь ) Я понимаю что это рассинхрон но от этого не легче .Тп через столб это визуальный баг который не меняет реальное положение персонажа, так что мимо
Больше 3 лет одно и то же сообщение ,мы работаем над этим, над чем не понятно, как было днище и одна из самых худших гео на олимпе так и осталась , админ считая бабки от доната только руки потирает и говорит все схаваютНаверное этим себя успокаивает вайс и эго команда, поэтому геодату не чинят