Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Neyva

Граф
Лайки
3 203
А че тогда 3 темы горишь что ты не смог Хиро взять)) ору чел не взял на косаре Хиро 3 страницы пишет на форуме))) если тебе дадим Хиро ты недельку на форуме не будешь писать?
Тебя послушать, так все вокруг горят. Если бы я проиграл Хиро игроку, который умеет играть, я бы понял что не дотягиваю по скилу, но меня перелило сборище говноедов. Нет тут никакой гари, так же как и нет интереса играть на Олимпе против ссыкунов

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 203
ппц у вас страсти парни
читая форум, складывается впечатление, что самый живой олимп на тыще
косарь как был унылым говном так и остался)

в воскресенье было целых 50 арен, 30 из которых запускал клан ОГ чтобы залиться, 10 арен живые игроки, а остальные запускал небраска с лгбт подружками чтобы залить магов и сырка с бернами
пока все считают такой олимп редкостным говном, эта куча считают себя лучшими среди этого говна)

p.s спустя 3 года зашел на мага и подорвал им сраки, выдав результат лучше, чем они с заливом.
местные австралопитеки не прогрессируют вообще них*я
из нового - смотра себя убедил в том что играет наравне с тобой, когда его пинает на бернерах игрок, который 2-3 месяца назад пришел на хф)

smotra

Барон
Лайки
95
Я кстати не понимаю, у вас у хачей ночнушка это что-то позорное или?

попрошейх налетал в страхе 200 боев)) из них 100 заливных))) когда увидел, что я пару раз регнулся сырком)))

Теперь по факту, друзья, коллеги, сокамерники.. Нахуя вы каким-то бомжам что-то доказываете? Небраска это фрик очкастый, с него спросу нет.. смотра и шейх это два тупоголовых хача без образования, один сосет за птс всем и вся (Выгодник и подхалим), другой менее жополиз, но терпит, хотя на бернах летает и может всех на*** слать..

Общение с этим сбродом сродни лаянью в ответ стае грязных бродячих дворняг.
Если что я в Санкт Петербурге живу)) почему ты меня хачом называешь ?)))

smotra

Барон
Лайки
95

в воскресенье было целых 50 арен, 30 из которых запускал клан ОГ чтобы залиться, 10 арен живые игроки, а остальные запускал небраска с лгбт подружками чтобы залить магов и сырка с бернами
пока все считают такой олимп редкостным говном, эта куча считают себя лучшими среди этого говна)

p.s спустя 3 года зашел на мага и подорвал им сраки, выдав результат лучше, чем они с заливом.
из нового - смотра себя убедил в том что играет наравне с тобой, когда его пинает на бернерах игрок, который 2-3 месяца назад пришел на хф)
Епте )))
Я чуть выше спросил сколько тебе полных лет. Ты ответил 26
Ну почему чел в 26 написав своими же ветками сообщение «Нам не о чем вести диалог, ты слишком скудоумен и необразован(как и твои псевдодрузья), мы на разных уровнях и мне становится с тобой скучно. Удачи на мертвяке.»

Ты как девчонка которую послали, а она бегает за тобой.

Продолжает что-то доказывать ?))

Neyva

Граф
Лайки
3 203
Епте )))
Ну почему чел в 26 написав своими же ветками сообщение «Нам не о чем вести диалог, ты слишком скудоумен и необразован(как и твои псевдодрузья), мы на разных уровнях и мне становится с тобой скучно. Удачи на мертвяке.»

я вроде не с тобой разговариваю, с вашим аулом все понятно)
если я дальше буду с вами вести диалог - то вы просто по уровню развития не вытянете, так что забей, не квоть меня. это реально скучно)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 643
Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое.

Когда был тут хуст. Это был как раз год моего прихода сюда.
Ему кстати тоже пацаны бои отдавали когда надо.
Мы. С ним норм пофайтились на х10к
Ну, справедливости ради, все-таки у нас с тобой была большая пропасть в разнице птсов) И какого-то смысла отдавать мне бои не было)

А на х10к я летал на Коте и АВ, там мы не файтились в миррорах)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533

Хаахаххаах какие окна Небраска регал, во - первых у меня бои закончились я в воскр даже не регал
Во-вторых я на гвг был на арене славы до 22:00 всю осаду как бы )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
я вроде не с тобой разговариваю, с вашим аулом все понятно)
если я дальше буду с вами вести диалог - то вы просто по уровню развития не вытянете, так что забей, не квоть меня. это реально скучно)
И ты дурочка летала в заливную волну но попадался на франка смотру шейха и они тебя попускали)))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Епте )))

Ты слабый разумом, чтоб давить на кого-то в диалоге. Зачем ты пытаешься?? Все равно в итоге будет такая же ***ня, как небрашка и попрошейх, которая сводится в "ахахаха бред бред бред".

smotra

Барон
Лайки
95
Ты слабый разумом, чтоб давить на кого-то в диалоге. Зачем ты пытаешься?? Все равно в итоге будет такая же ***ня, как небрашка и попрошейх, которая сводится в "ахахаха бред бред бред".
А ты одевая ночнушку с 18-00 сильный разумом ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Это я против кабака и кабачихи, из двери вышла дилара)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
А ты одевая ночнушку с 18-00 сильный разумом ?
А можно пояснение какое-то? Я не понимаю, почему кучка фриков постоянно про какие-то ночнушки пишет. Ты, как самый рьяный подсос, после шейха, поясни за подружек, а то со стороны выглядит, как будто кучка отбросов-школьников придумала свой рофл и гордится этим

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ля два убогих ноунейма пытались взять мма/сорка/манасосов:) в итоге им дали в рот:) нытья на форуме пздц, один играет типо 2 месяца на хф(****еж чистой воды), второй типо лагает и не хочет ауру:) сб fslh это же сб которое даже сырок убивал, оно мне писало за скилл:) понятно…
Шейх, Мембраска, Смотра, Франк, Делаир и т.д. какими бы не были, не прячутся под ноунеймами и не включают инкогнито. А хти так ссутся проиграть чтоб их не дай бог не зафрапсили/скринили…
Один кидает скрины как убил за сб сырка и гордится этим, второй ***** за мма против сырка. Харьк-тьфу. В блок безвозвратно у****ов!
У меня все-помойщики. Возомнили чет и ауру взять не могут, да уж.

smotra

Барон
Лайки
95
А че чурка не может в спб переехать?
Я родился в спб )) и по корням Русский )) а ты чушка живущая во Франции даже интересненько почему переехал не в 21 году случайно ?

Ты на момент то подумай. Во Франции ты такой же приезжий кем меня обзываешь

smotra

Барон
Лайки
95
Здарова, как часто ты видишь свою дочку, если ты 7 дней в неделю на олике? Уделяешь ей хотя бы 10 минут в день, дрессируешь ее? А то она же из за отсутствия родителей вообще как собака будет, дай бог в 10 лет 1 слово скажет, а в 20 читать научится

Я добьюсь чтобы тебя за педофилию перманентно забанили )) и будешь под мостом во Франции фанфурики распивать ))

Шейх

Виконт
Лайки
229
Я кстати не понимаю, у вас у хачей ночнушка это что-то позорное или?

попрошейх налетал в страхе 200 боев)) из них 100 заливных))) когда увидел, что я пару раз регнулся сырком)))

Теперь по факту, друзья, коллеги, сокамерники.. Нахуя вы каким-то бомжам что-то доказываете? Небраска это фрик очкастый, с него спросу нет.. смотра и шейх это два тупоголовых хача без образования, один сосет за птс всем и вся (Выгодник и подхалим), другой менее жополиз, но терпит, хотя на бернах летает и может всех на*** слать..

Общение с этим сбродом сродни лаянью в ответ стае грязных бродячих дворняг.
Это уже хорошо, что начал признавать, что в ночнушке по дому ходишь;) Нет, для тебя в этом ничего плохого нету, надо же кому то носить, а раз твоя м*ть на работе, а ты живешь на ее шеи, так и обязанности домохозяйки на тебе.
Следующий шаг уже признаешь, что в 34 года сидеть на зарплату матери фигово, а там может и прогресс пойдет как по Дарвину, и примешь свою никчемную жизнь и учесть, и в контексте этой игры, то что ты дно и игра эта не твое - Дилара 49 птс.
3 сына женщин древнейшей профессии, которым дали понять, что весь их бред про залив и т.д это их бред, подтверждая скринами, как их 24/7 на этом олимпе унижают, но нет, бичи продолжают петь свою шарманку, думая что в это кто-то кроме них верит:f09f9881-2x:
Да и в страхе явно твоя содержательница бывает, когда она тебе за очередной месяц говорит, что не оплатит интернет, а ты налетаешь в своей ночнушке на нее и забираешь деньги с кошелька, со словами, что сейчас голда плохо продается)))

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Оо здарова, 59% вр нафармил что-бы рот открывать?
На заливных волнах сб 80% вр а на втором 73%, ну все топ:) ахахаха и втрое место у чела 94% вр ахаххаха.
Странно, что я увидел от тебя сообщение;) Щас блок выдам:) Чел убивает за сб, сырка и высирает или арбу :) ***** посмотри мувики Гембреда, где тот на сб убивает свои антиклассы. А проиграть умудрился и делаиру и шейху по разу, не говоря что проиграл ножам, думаю статы закидывать твои смысла нет сюда:)
Уволен, в блок!

Вложения

• IMG_9409.jpeg
    IMG_9409.jpeg
    1,4 МБ · Просмотры: 30

Шейх

Виконт
Лайки
229
Что терпеть? Мне нет дела до ауры, куда приятнее увидеть сборище хачей испугавшихся и побежавших заливать птсы, слишком много о себе думаете. Тебе если егерь скажет сосать х*й - ты начнёшь его сосать даже не задавая вопросов. За такое повиновение я могу дать тебе косточку , а егерю выразить респект, за то что так гениально собрал около себя слабохарактерных узбеков )))

Я с тебя рофлю, видя все твои психические проблемы , от этого я получу куда больше веселья, чем с Хиро ауры, так что расслабься, червяк без собственного мнения )0
Хватит, перестань себя топить дальше, после недели твоих понтов, как ты в свое время раскидывал олимп с 90%+ вром, ты залетел, и на деле тебе провели по губам и с 75% вром кинули на 2 место, учитывая, что ты зассал и летал инкогнито, потому что знал, что если бы мы знали, что это ты, твой вр был бы 55% :f09f9881-2x: но даже так в инкогнито, не смог залутать хиро, и сразу придумал отмазки почему)) То заливали, то пинг, то вортекс не прошел, то дш кританул в тебя.
Хочу в твоем случае сказать одно: Ну что ты лысый, плаки-плаки или нормалдаки ? ахаххаха

Верх