Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Neyva

Граф
Лайки
3 202
олик реально живой и конкурентный как говорят выше, всем советую
Посмотреть вложение 237109
Screenshot_7.png

да это рофл, я впервые за три года зашел поолимпить на мма, эти додики залили какому то анскилу 30+ боев(дальше уже не стал считать)
я как бы понимаю, что я после такого перерыва ху*во исполняю, но там челы вообще ссут любой живой конкуренции, даже с игроком, который первый лимит фармит и делает кучу ошибок

Screenshot_3.png
Screenshot_6.png

больше я в это говнище на 100 боев не буду вкатываться, самая нудная и скучная неделя в моей жизни
+ это говнище с пятницы по воскресение в лагах гниет, с просадками пингов, на*уй мне такие приключения не вперлись, играть с задержками в минус удовольствие

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Подскажи пожалуйста, а сколько тебе полных лет ?
26, но это не отменит того факта, что ты находишься в сброде засосников и ссыкунов
1) ты очень некрасиво себя ведешь в игре
2) скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, а ты общаешься с небраской, франком и шейхом = по дефолту любитель навернуть говна на тарелке

smotra

Барон
Лайки
95
26, но это не отменит того факта, что ты находишься в сброде засосников и ссыкунов
1) ты очень некрасиво себя ведешь в игре
2) скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, а ты общаешься с небраской, франком и шейхом = по дефолту любитель навернуть говна на тарелке
Я прихожу сюда нормально пострелять, хочу увидеть нормальных ребят.
А вижу нытика который 100 боев летал 7 дней.
Почему тот же самый лакайда рвет всех, а ты ноешь что ноу скильный тип тебе лося пробил.
Почему ты говоришь за засосы с франком когда мы вместе играем лет 5
Почему ты дефаешь педофильчика ?
И на общак тут скидываете скринчики?
Летайте молча.
Кому и что ты хочешь доказать ?

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
7ля , пздц вы конченые 5 лет играть на х1000, а зайдет какой-нибудь хустерикал на сервер , Вы топ 2))
Clown

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
789

Neyva

Граф
Лайки
3 202
у них там целая группировка, как видят хоть кого-то, кто может составить конкуренцию, собираются на буткемп в компьютерном клубе в узбекистане и начинают жесткую доминацию
Жаль типов, был бы хоть какой-то намек на скилл, другое дело, но там Хиро мм играет на уровне омеги

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Почему тот же самый лакайда рвет всех, а ты ноешь что ноу скильный тип тебе лося пробил.
Летайте молча.
Ты заходишь увидеть нормальных ребят ? А зачем ты тогда в страхе заливаешлся при виде конкурентов? Ты противоречишь свои же словам. Сам для начала стань нормальным.
Как раз таки я молча и летал, не высирая ничего после боёв. Но вы в Хиро чатике развели блевотню

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Летайте молча.
Если бы у вас с франком вместо "п*%ды" были яйца, то вы бы рубились на олимпе с заливными мужеложцами на коне,коте, некре.. Но вы, почему-то, выбрали вместо фановой азартной игры путь слабых. Я могу понять, когда горишь при поражении, могу понять, когда релогаешь сокланам, но быть ссыклом и прогибаться под всякий сброд.. в игре... это для меня необъяснимо.

smotra

Барон
Лайки
95
Ты заходишь увидеть нормальных ребят ? А зачем ты тогда в страхе заливаешлся при виде конкурентов? Ты противоречишь свои же словам. Сам для начала стань нормальным.
Как раз таки я молча и летал, не высирая ничего после боёв. Но вы в Хиро чатике развели блевотню

Слушай летаю на любом Берне по кд.
Не запариваюсь за эвойды соперников.
У меня всегда стабильные 75/80 вр пп/ее.

Если я начну в аккурат фармить, вр будет 90+.

Для меня залив это когда под тебя регают толпу твинков.

когда админы придумают как убрать рег твина, все встанет на свои места.
Меня не парит. Я не регаю себе твинов и уж тем более под меня.

Но когда педофил ноет за залив, при этом рыгает в чатик, что мне сливает конь/кот. То я даже комментировать это не хочу.

Типо челу сливает кабитожка пал/тк-молчит.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Посмотреть вложение 237110
да это рофл, я впервые за три года зашел поолимпить на мма, эти додики залили какому то анскилу 30+ боев(дальше уже не стал считать)
я как бы понимаю, что я после такого перерыва ху*во исполняю, но там челы вообще ссут любой живой конкуренции, даже с игроком, который первый лимит фармит и делает кучу ошибок

Посмотреть вложение 237111Посмотреть вложение 237112
больше я в это говнище на 100 боев не буду вкатываться, самая нудная и скучная неделя в моей жизни
+ это говнище с пятницы по воскресение в лагах гниет, с просадками пингов, на*уй мне такие приключения не вперлись, играть с задержками в минус удовольствие
К чему твои отмазки ? Ты больше недели спамил форум, то какие мы криворукие и т.д. и как ты в свое время фармил 90%+, а что на деле ? Ты инкогнито зашел, отлетал на сырке с ником - Шойгу 37 боев, получил по ушам, в том числе от меня в мироре 2:0 и со статой 37 боев - 114 птс - 62% решил прыгнуть на ММа в надежде залутать там ауру, но и там тебе порвали щеку. Признаю, что кнопки жать ты умеешь, в отличии от твоих "собратьев по несчастью", тому пример наш бой, где был потный бой, но опять таки я забрал твои 10 птс и оставил тебя с горящим проходом. Вместе с тем, ты пишешь за игрока который забрал 3 ауры на магах - ММ,Сорк,Сх, что его залили, когда он тут также 2 неделю играет. Но если слушать ваши слова, то нас 4-5 оли игроков типо "неправильных", а за вами весь сервер, так почему в итоге тебе никто не помог из них, а наоборот каждый второй пытался тебя мокнуть? как и твоих "друзей" которые спамят тот же самый бред, почему и они сидят в 55-60% вин рейте с капом в 150 птс. Может все таки это вы группировка неудачников ? которые поняли, что на оли им ниче не светит и решили ораторством забрать внимание;) Наверно твой врыв у тебя в голове представлялся по другому, как ты в понедельник зальешь скрины с аурами и напишешь, что зашел-увидел-забрал, но увы, иногда ожидания и реальность не совпадают мальчик:e298b9-2x:
Касательно вашей любимой темы про залив, почему у меня 60% полученных птс, от клана Кабачков, которые тут больше всех кричат, что заливаюсь, а они на скилле ребята, почему они главные фидеры птса мне, и почему они начинают облетать мои волны ?? А как попадаются, сразу -10 птс у "парней" ?!)

Shot00347.jpg
Shot00348.jpg
Shot00349.jpg

smotra

Барон
Лайки
95
Если бы у вас с франком вместо "п*%ды" были яйца, то вы бы рубились на олимпе с заливными мужеложцами на коне,коте, некре.. Но вы, почему-то, выбрали вместо фановой азартной игры путь слабых. Я могу понять, когда горишь при поражении, могу понять, когда релогаешь сокланам, но быть ссыклом и прогибаться под всякий сброд.. в игре... это для меня необъяснимо.
Ты ночнушку постирай впереди тяжелая неделя

smotra

Барон
Лайки
95
клоун, ты вообще когда в последний раз кабитоза видел в игре? за-то небраска тебе каждый день сливает

Ну так и я ему отдаю, ты че думал игра в одни ворота там ? И мое кол-во файлов стремится к реальности ?
Процентов 30 моих файлов я так же отдаю ребятам, кому надо помочь.

А тебе никто не помогает потому что ты педофил )

Шейх

Виконт
Лайки
229
Если дело пойдет так дальше, то недалек тот день, когда Диларе придется на новый год дарить еще и Нейве с Чурочником ночнушки, и будут сидеть своей "братвой" обиженные, но в новогодних ночнушках перед компом и строчить текста, как они бы разрывали если бы. Если бы....

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Если дело пойдет так дальше, то недалек тот день, когда Диларе придется на новый год дарить еще и Нейве с Чурочником ночнушки, и будут сидеть своей "братвой" обиженные, но в новогодних ночнушках перед компом и строчить текста, как они бы разрывали если бы. Если бы....
Нейва это autodate тоже его сорк ))) Там 100 птс вообще )))

smotra

Барон
Лайки
95
Нейва это autodate тоже его сорк ))) Там 100 птс вообще )))
У меня вообще пазл складывается, что больше половины Оли царьков летают в инкогнито. Дохнуть на Мейн Нике религия не позволяет.

Верх