Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Пока оли живет серв будет жив !
Живой олимп на мид и лоу рейтах, на косаре это сгусток из 20 говноедов, половина которых летают на суммонерах, а другая половина терпит другую и пытается поймать волну без них. Ты это говнище называешь живым олимпом? В условиях нормальной конкуренции ты не в состоянии будешь понюхать ниодного из своих чаров, а так этот сервер никому из вменяемых людей неинтересен

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Живой олимп на мид и лоу рейтах, на косаре это сгусток из 20 говноедов, половина которых летают на суммонерах, а другая половина терпит другую и пытается поймать волну без них. Ты это говнище называешь живым олимпом? В условиях нормальной конкуренции ты не в состоянии будешь понюхать ниодного из своих чаров, а так этот сервер никому из вменяемых людей неинтересен
Ахахахаххаа ну ты и терпишь только))) а так я тут доминирую топ 1 и мне норм )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Че вы ноете алкаши) не нравится идите на х50 там предлагайте свои идеи )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Серв топ онлайн есть , Олимп есть что еще надо вам ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Если кабачок умрет то я уйду на х50))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
А ты наша канарейка

merciwe

Граф
Лайки
3 074
На тыще Олимп умер примерно лет 5 назад)

Мне даже впадлу туда 1 раз в месяц залогинится чтоб посмотреть на эти живые арены))00)0 ну люди вон х200 ХиРоО им нравится. зачем сидеть в топ 3-4 на нормальном сервере когда можно брать топ 1 пральна?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Мне даже впадлу туда 1 раз в месяц залогинится чтоб посмотреть на эти живые арены))00)0 ну люди вон х200 ХиРоО им нравится. зачем сидеть в топ 3-4 на нормальном сервере когда можно брать топ 1 пральна?
дело не в онлайне дело в бусте

merciwe

Граф
Лайки
3 074
дело не в онлайне дело в бусте

За х100 сервер можно прилететь на х50 вполне в играбельных шмотках. Просто вы не хотите этого делать вас всё устраивает. Лично для меня это максимального уровня кринж сидеть в болоте из 5-10 арен. Вон спроси у хистерикала как он начинал или у електа на х50 который сейчас одел себе фул чаров играя в мид шмотках изначально.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
За х100 сервер можно прилететь на х50 вполне в играбельных шмотках. Просто вы не хотите этого делать вас всё устраивает. Лично для меня это максимального уровня кринж сидеть в болоте из 5-10 арен. Вон спроси у хистерикала как он начинал или у електа на х50 который сейчас одел себе фул чаров играя в мид шмотках изначально.
Но нуборезка поставил точку на моем пути в этой игре

Neyva

Граф
Лайки
3 202
А ты наша канарейка
Я к вашему взаимоотсосу со смотрой, шейхом и куколдом франком вообще никак не отношусь.
Вы 4 ссыкливых говноеда, которые при виде конкурента начинают заливаться на полудохлом сервере.

smotra

Барон
Лайки
95
Я к вашему взаимоотсосу со смотрой, шейхом и куколдом франком вообще никак не отношусь.
Вы 4 ссыкливых говноеда, которые при виде конкурента начинают заливаться на полудохлом сервере.
Подскажи пожалуйста, а сколько тебе полных лет ?

Верх