- Лайки
- 4 641
На тыще Олимп умер примерно лет 5 назад)Пока оли живет серв будет жив !
На тыще Олимп умер примерно лет 5 назад)Пока оли живет серв будет жив !
Алкаш Небраска и твоя банда алкашей регает твиновВ среду на оли ивент 70 арен объяснишь откуда онлайн?)
Живой олимп на мид и лоу рейтах, на косаре это сгусток из 20 говноедов, половина которых летают на суммонерах, а другая половина терпит другую и пытается поймать волну без них. Ты это говнище называешь живым олимпом? В условиях нормальной конкуренции ты не в состоянии будешь понюхать ниодного из своих чаров, а так этот сервер никому из вменяемых людей неинтересенПока оли живет серв будет жив !
Мне казалось он и не оживал в целом)На тыще Олимп умер примерно лет 5 назад)
Ну мне 4-7 арен норм )На тыще Олимп умер примерно лет 5 назад)
Ахахахаххаа ну ты и терпишь только))) а так я тут доминирую топ 1 и мне норм )Живой олимп на мид и лоу рейтах, на косаре это сгусток из 20 говноедов, половина которых летают на суммонерах, а другая половина терпит другую и пытается поймать волну без них. Ты это говнище называешь живым олимпом? В условиях нормальной конкуренции ты не в состоянии будешь понюхать ниодного из своих чаров, а так этот сервер никому из вменяемых людей неинтересен
АлкашАхахахаххаа ну ты и терпишь только))) а так я тут доминирую топ 1 и мне норм )
Всем по ночнушке надо выдатьСерв топ онлайн есть , Олимп есть что еще надо вам ?
Сейчас бы алкаша слушатьСерв топ онлайн есть , Олимп есть что еще надо вам ?
А ты наша канарейкаЖивой олимп на мид и лоу рейтах, на косаре это сгусток из 20 говноедов, половина которых летают на суммонерах, а другая половина терпит другую и пытается поймать волну без них. Ты это говнище называешь живым олимпом? В условиях нормальной конкуренции ты не в состоянии будешь понюхать ниодного из своих чаров, а так этот сервер никому из вменяемых людей неинтересен
На тыще Олимп умер примерно лет 5 назад)
дело не в онлайне дело в бустеМне даже впадлу туда 1 раз в месяц залогинится чтоб посмотреть на эти живые арены))00)0 ну люди вон х200 ХиРоО им нравится. зачем сидеть в топ 3-4 на нормальном сервере когда можно брать топ 1 пральна?
дело не в онлайне дело в бусте
Но нуборезка поставил точку на моем пути в этой игреЗа х100 сервер можно прилететь на х50 вполне в играбельных шмотках. Просто вы не хотите этого делать вас всё устраивает. Лично для меня это максимального уровня кринж сидеть в болоте из 5-10 арен. Вон спроси у хистерикала как он начинал или у електа на х50 который сейчас одел себе фул чаров играя в мид шмотках изначально.
Я к вашему взаимоотсосу со смотрой, шейхом и куколдом франком вообще никак не отношусь.А ты наша канарейка
Подскажи пожалуйста, а сколько тебе полных лет ?Я к вашему взаимоотсосу со смотрой, шейхом и куколдом франком вообще никак не отношусь.
Вы 4 ссыкливых говноеда, которые при виде конкурента начинают заливаться на полудохлом сервере.
Это топ 1 некр?)олик реально живой и конкурентный как говорят выше, всем советую
Посмотреть вложение 237109