Найду время, найду скрины или фрапс, залью. Не найду не того ни другого, считай сливом-заливом, как захочется. Я и так очень много времени отдал форуму, нашел скрин полтинника(а потратил много времени). Так что утверждать или доказывать не сильно горю желанием, ибо эти 2 фрика уже добились моего внимания и отняли времяПахнет сливом
это сводный брат кокаина, винрейты одинаковыеПо-моему господа вы стали забывать, кто здесь был легендой на сб и арбеПосмотреть вложение 236886Посмотреть вложение 236887Посмотреть вложение 236888Посмотреть вложение 236889
5% от ноунейма… понятно, удачи. Отправляешься в один педокружОк сам знаешь с кем. Надеюсь адекватные люди поймут что ты и кто. Не одного факта, чисто слова на форуме. В блок, узнать бы игровые ники чтоб чисто поугарать) имея вр с егерюшей более 50% оно пишет что с ним 5%. На этом можно закрывать разговор с лоускильным челиком.в целом тебе за меня ответили, ты мне больше неинтересен. твой винрейт вс меня около 5%, когда фир зайдет, в остальных случаях ты начинаешь ныть в чатик
Да не, это твой отец и мембраска второйэто сводный брат кокаина, винрейты одинаковые
74% это там где доза на алкоголь снижена была
Ну вр прям копия моего почти
Сейчас на арбе играю не я, там делается 15 боев, ради токенов.
59% было, я отрицаю? Играл я. Не забывай ток одно я релогаю пацанам , ну мне ради правды, не скрываю. У всех бываю плохие периоды?не?на тыще тоже не ты с 59% винрейтом, когда много птс, тогда ты играешь
Кому я писал и что не считая моральных уродов? Я с 90% олимплееров в норм общении на косаре. Кому и что? Мне интересно самому , вы больше меня обо мне знаетесреднестатистически твой вр 60%, но ****ежа как будто ты сильнейший игрок хф, ты же абсолютно каждому пишешь, "вы ****ые ноунеймы, вам нечего доказывать", миллион раз видел в сторону совершенно разных людей, вот только ты пивная бочка
Ков раз в 4 часада я же помню, ты потом еще в хч 300 раз писал, какой ты молодец, что 600 птс нафармил, раз в год и палка стреляет, я даже кд лфа не жду, когда летаю, ты же там наверно каждый ков ждал
Снова херню пишешь, я реал и игру умею разделять, ты по ходу нет.c дочкой смотры сидишь за бутылку пива?
Слушай ну пусть будет по твоемуну вот то и понятно почему у тебя 15 боев 60% винрейт, как раз 7х2 =14 и 1 раз без кова слетал, мусор
Ты слился на родителей после того как не вывез за игру, с тобой все понятно, в детстве тебе в голову на*****ли и кончили - спустя лет 10 ты смирился и начал называть это своим мозгомДа не, это твой отец и мембраска второй![]()
Но ты не заберешь)Если я на х50 заберу Хиро кокаин будет орать что я на х1 не смогу забрать Хиро некра
Это на все что твоя петушиная голова способна?! Мне честно так похер на тебя лоускилл, что даже буквы тратить лень. Слился, полился пишет животное, хотя нет даже у животных есть чувство чести и достоинства. Детский сад, челу 30+ лет он пишет «не вывез в игре» на пустом косареТы слился на родителей после того как не вывез за игру, с тобой все понятно, в детстве тебе в голову на*****ли и кончили - спустя лет 10 ты смирился и начал называть это своим мозгом
Во влажных мечтах, может заберет когда там никто играть не будет вообще. Некр, маг не популярный.Но ты не заберешь)