Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Startup

Виконт
Лайки
228
По-моему господа вы стали забывать, кто здесь был легендой на сб и арбе
Shot00196.jpg
Shot00352.jpg
Shot00364.jpg
Shot00368.jpg

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Найду время, найду скрины или фрапс, залью. Не найду не того ни другого, считай сливом-заливом, как захочется. Я и так очень много времени отдал форуму, нашел скрин полтинника(а потратил много времени). Так что утверждать или доказывать не сильно горю желанием, ибо эти 2 фрика уже добились моего внимания и отняли время:(

Neyva

Граф
Лайки
3 202
это сводный брат кокаина, винрейты одинаковые

74% это там где доза на алкоголь снижена была

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
в целом тебе за меня ответили, ты мне больше неинтересен. твой винрейт вс меня около 5%, когда фир зайдет, в остальных случаях ты начинаешь ныть в чатик
5% от ноунейма… понятно, удачи. Отправляешься в один педокружОк сам знаешь с кем. Надеюсь адекватные люди поймут что ты и кто. Не одного факта, чисто слова на форуме. В блок, узнать бы игровые ники чтоб чисто поугарать) имея вр с егерюшей более 50% оно пишет что с ним 5%. На этом можно закрывать разговор с лоускильным челиком.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
на тыще тоже не ты с 59% винрейтом, когда много птс, тогда ты играешь
59% было, я отрицаю? Играл я. Не забывай ток одно я релогаю пацанам , ну мне ради правды, не скрываю. У всех бываю плохие периоды?не?
Когда играю я, стараюсь сотку сделать, ибо токены. На косаре кроме меня никто не играет на арбе. На полтиннике и заводят на 15 боев и заливают тв. Как то так. У меня времени на все не хватает. Уже не тот возраст к сожалению. И дохрена обязанностей.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
среднестатистически твой вр 60%, но ****ежа как будто ты сильнейший игрок хф, ты же абсолютно каждому пишешь, "вы ****ые ноунеймы, вам нечего доказывать", миллион раз видел в сторону совершенно разных людей, вот только ты пивная бочка
Кому я писал и что не считая моральных уродов? Я с 90% олимплееров в норм общении на косаре. Кому и что? Мне интересно самому , вы больше меня обо мне знаете:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
да я же помню, ты потом еще в хч 300 раз писал, какой ты молодец, что 600 птс нафармил, раз в год и палка стреляет, я даже кд лфа не жду, когда летаю, ты же там наверно каждый ков ждал
Ков раз в 4 часа:) как ты себе это представляешь?!)по 2 боя в день?:)100 боев на арбе на потосе за 3-4 дня. Не жду отката, иногда жду, как когда приспичит.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
c дочкой смотры сидишь за бутылку пива?
Снова херню пишешь, я реал и игру умею разделять, ты по ходу нет.
Ну вот о чем с тобой можно поговорить? Ты же моральный урод, которые смешивает игру и представляя реал с алкоголем и других людей. У тебя травма какая то связанная с пивом? Еще чем то? Ты заходишь на форум, зная что тебе за это ничего не будет и срываешься?переносишь всю свою желчЬ с реала?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
ну вот то и понятно почему у тебя 15 боев 60% винрейт, как раз 7х2 =14 и 1 раз без кова слетал, мусор
Слушай ну пусть будет по твоему:)Порадуйся:) может тебе это поможет по жизни, я доказывать тебе ничего не собираюсь. ты мне больше не интересен, мне тебя искренне жаль,в блок в педокружОк. Чтобы не видеть этого морального, скуфовского бреда. Удачи тебе в начинаниях полтоса. Когда нить встретимся в бою:)Победит сильнейший.

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Да не, это твой отец и мембраска второй:)
Ты слился на родителей после того как не вывез за игру, с тобой все понятно, в детстве тебе в голову на*****ли и кончили - спустя лет 10 ты смирился и начал называть это своим мозгом

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
на этом серве только гномы не ноют , хаваем то что дает нанкй

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Если я на х50 заберу Хиро кокаин будет орать что я на х1 не смогу забрать Хиро некра

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ты слился на родителей после того как не вывез за игру, с тобой все понятно, в детстве тебе в голову на*****ли и кончили - спустя лет 10 ты смирился и начал называть это своим мозгом
Это на все что твоя петушиная голова способна?! Мне честно так похер на тебя лоускилл, что даже буквы тратить лень. Слился, полился пишет животное, хотя нет даже у животных есть чувство чести и достоинства. Детский сад, челу 30+ лет он пишет «не вывез в игре» на пустом косаре:)
Ты серьезно?! Я виноват что у тебя 2 отца?! И ты ничего не можешь в этой игре? Даже 59% ВР сделать?!:)
Просто мне тебя жаль, в блок в петух-компанию, чтобы даже не видеть эти высеры по поводу олимпа. При том не подкрепленные ни чем, кроме твоих каких то псевдомыслей в твоем потраченном мирке. В котором я якобы кому то что то пишу в кд после боев, не считая таких же как и ты-умственноотсталых моральных уродов. Скринов или каких то фактов я не увидел. С такими как ты только на языке фактов нужно, ибо ты такой же чОрт, который не вывезет за свои слова как мембраска и проче моральные уродцы. Вот почему онли игнор.

Последнее редактирование:
Верх