Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Neyva

Граф
Лайки
3 202
да это свинья одеколон мешает с боярышником, нахрючится и заходит на своей арбе, словив белку, у него в глазах становится вр 10% = 100%, 50% = 500%, вот он и выдумывает цифры
Ахахах, меня забавляет как он общается)
На Косаре его ёб*т не вынимая , на живом полтосе с трудом 80% сделал и пишет что это лучшая его стата, вот это чсв у пацана выскачило.
Не представляю даже как он себя будет вести , когда узнает что секс это не когда его еб*т, а когда он :)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
ты кажется не понял, я не спорю о твоём скидки, а утверждаю. Ты анскилл и мне представляться перед анскилом смысла нет. Если ты делаешь вр 80% то ты не крутой игрок, а средняк максимум
Ты после каждого луза что то пишешь , но утверждаешь что молчишь?)
ну дак покажи хоть один скрин что я где то что то пишу, в чем проблема?! Ты ноунейм говорящий за скилл?! Ты кричал про 80% вр, я тебе скинул скрин с 600+ птсами на лоу бусте, ты пишешь про вр от 95% не учитывая буст челиков играющих с открытия. Где арба на х50 имеет буст как на косаре. Представиться ты боишься, скринов со своим топ вр выложить и ником боишься. В чем прикол с тобой вообще говорить. Когда я не боюсь, да и мне плевать на птсы скилл и ВР, я играю по кайфу. Как умею/могу. Но ты же в каждом посту пишешь как ты не ходишь олимп и ты изи заберешь ауру хз кого там, но при этом только слова? Покажешь как надо на арбе за 100 боев на косаре иметь ВР от 90%?! Базару 0. А пока ты шавка форумная, не более. И да я на личности не переходил, но придется.
Хотя нет,ты ноунейм возомнивший себя кем то, по ходу отправляешься к мембраске и остальным.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ахахах, меня забавляет как он общается)
На Косаре его ёб*т не вынимая , на живом полтосе с трудом 80% сделал и пишет что это лучшая его стата, вот это чсв у пацана выскачило.
Не представляю даже как он себя будет вести , когда узнает что секс это не когда его еб*т, а когда он :)
Зайди на полтос и покажи стату лучше, имея 2 эпика(б.фрею,б.зака)на арбе. С трудом?не, по кайфу чисто. Ноунейм пишет за стату, не показав что может сам-забавно.

merciwe

Граф
Лайки
3 074
Но он считает 80% ура на арбе - хайскил результатом, когда там арбы от 95% фармят

да не 95 это ты перегнул сильно) всё таки арчера не тир1 профессия для олимпа. средний вр там 85 или 90% в нормальных лимитах на ней можно держать но уметь нужно.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Кто знает что это чучело?!@neyva
А то боится назвать игровой ник на олимпе косаря:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
да не 95 это ты перегнул сильно) всё таки арчера не тир1 профессия для олимпа. средний вр там 85 или 90% в нормальных лимитах на ней можно держать но уметь нужно.
Смысл это объяснять дурачку-теоретику?!:) оно даже не может игровой ник и свою топ стату скинуть. Потому что там форумная псина не более. Не играло никогда на арбе, зато сколько слов:) не одного факта.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
видишь в комментариях говорят нужно уметь, а не как ты лежа в ванне в своей блевотине, поставив ноутбук на свое жирное пузо, судорожно спамя ф1 в надежде что пройдет фир и ты в чат высрешь "вы**** ноунейм"
Тебя уронили? Что и тебя так сильно поджег на мертвом олике косаря?!:)
Ну ка еще.

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Лакайда на х1000 делал 88%, при условии мертвого олимпа. На полтосе очевидно что стата была бы выше

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Зайди на полтос и покажи стату лучше, имея 2 эпика(б.фрею,б.зака)на арбе. С трудом?не, по кайфу чисто. Ноунейм пишет за стату, не показав что может сам-забавно.
как забавно, меня мусорка называет ноунеймом )

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
как забавно, меня мусорка называет ноунеймом )
Дак назови игровой ник олимпа косаря, забавы ради? Может быть ты и нейм, но пока ты балабол типо мембраски или омего. Не одного факта, сорри . Только факты.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Лакайда на х1000 делал 88%, при условии мертвого олимпа. На полтосе очевидно что стата была бы выше
Во времена игры Лакайды баланс был совсем другим, интересно было бы глянуть сейчас его игру. Но там чел играл на арбе на хф по топу речи нет.

merciwe

Граф
Лайки
3 074

да в этой игре нельзя брать за основу то что было 2 года назад тем более на х1000. мы говорим за профу которая легко может улететь на -20 или -30. в данный момент около 90% фармит только инкриз у которого арба абсолютный мейн класс.

Neyva

Граф
Лайки
3 202
ну дак покажи хоть один скрин что я где то что то пишу, в чем проблема?! Ты ноунейм говорящий за скилл?! Ты кричал про 80% вр, я тебе скинул скрин с 600+ птсами на лоу бусте, ты пишешь про вр от 95% не учитывая буст челиков играющих с открытия. Где арба на х50 имеет буст как на косаре. Представиться ты боишься, скринов со своим топ вр выложить и ником боишься. В чем прикол с тобой вообще говорить. Когда я не боюсь, да и мне плевать на птсы скилл и ВР, я играю по кайфу. Как умею/могу. Но ты же в каждом посту пишешь как ты не ходишь олимп и ты изи заберешь ауру хз кого там, но при этом только слова? Покажешь как надо на арбе за 100 боев на косаре иметь ВР от 90%?! Базару 0. А пока ты шавка форумная, не более. И да я на личности не переходил, но придется.
Хотя нет,ты ноунейм возомнивший себя кем то, по ходу отправляешься к мембраске и остальным.
У тебя сильно сгорело, иди жопу в морозилку закинь, анскил )
Не должен я челу с твоим уровнем игры что то еще доказывать, как снимешь с себя клеймо лоускила и дегенерата - пиши, а пока даже не квоть меня, иди со смотрой и франком потрах*йся. сними стресс.

Neyva

Граф
Лайки
3 202
да в этой игре нельзя брать за основу то что было 2 года назад тем более на х1000. мы говорим за профу которая легко может улететь на -20 или -30. в данный момент около 90% фармит только инкриз у которого арба абсолютный мейн класс.
Да, тут только вопрос к этому бездарю на кокаине, который все еб*чку свою усмирить не может чсвшную. Первое что он жмет в моих магов\сбшек - фир, даже не нажимая рт )0 Вот и весь кап скила у арбы, уверен что на полтосе он свои 80% на ботах примерно так и набил))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
qqvvee, weweww, ANTI.CHUROCHNIK, я тебя пивную бочку даже за еешку на гаргах убивал, за куриц вообще в угол запинывал, доставал свой агрегат и ссал тебе на голову, а ты еще просил чтобы я тебе в бутылку добавки дал, чтобы на потом оставить
Доберусь до компа скринов кину, как я тебя убивал без фира:) даже может фрапсы есть. Ну да за сб то арбу убить на 3х из 4х арен тяжко))))Знаешь в чем забава?Ты потом после скринов или если фрапсы остались, будешь писать 1 бой вин , тебе повезло?! Но опять же, посмотрев твои посты на форуме, можно понять что ты даже не обезьяна и общаться не умеешь. А ведь я тебе жопу пожег то:) Оке может ближе к нг зайду на арбу тебе по попе надавать:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
У тебя сильно сгорело, иди жопу в морозилку закинь, анскил )
Не должен я челу с твоим уровнем игры что то еще доказывать, как снимешь с себя клеймо лоускила и дегенерата - пиши, а пока даже не квоть меня, иди со смотрой и франком потрах*йся. сними стресс.
У меня сгорело?! Мне забавно с таких челиков. Я тебе факты предоставил и ты слился. Про мой уровень игры как может рассуждать чел, который не может что то показать фактом?! Ты даже ник боишься назвать свой, ибо я пороюсь в папке скриншотов и найду что то там может быть, возможно даже фрапс который остался после изучения своей ошибки. Вот ты и боишься что снова фактами, а не словами поссут на голову. При чем тут Франк или Смотра?! Что к чему? Они тебя тоже переезжают ?!как твой твои два отца тебя?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
оооооооооооо ты там че месяца 3 назад скринил, когда я 1 раз на хф зашел?
Ты утверждал постом что я тебя никогда не убивал кроме фира, я тебе могу предоставить факт обратного. Не просто слова, а скрины или фрапсы(возможно оставшиеся после разбора своей игры). Зачем ты пишешь то, что не является действительностью?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
"после изучения своей ошибки", ау дебилоид у тебя сколько лет опыта на хф? 8? ты досихпор фрапсишь свои ошибки? сидит свинина 1 раз убьет из 50, за-то пруфы есть
На хф играю года 2 с перерывами, так играл на ГЕ . Вот решил на ХФ попробовать. Какие 8 лет? Ты что.

Верх