- Лайки
- 3 726
Ну они вродь и так убиваемы, даже сбМанасосов резать над (;

Ну они вродь и так убиваемы, даже сбМанасосов резать над (;
Не бьёт столько же бернер или самонер с нюков, у магов урон вышеНу они вродь и так убиваемы, даже сбно вот то что манасос бьет нюком или суммонер как боевой маг - это без сомнений.
Я летал на олимп на арбе в кд, лучше знаю как и что, поверь когда кот стоит и нюками в упор забивает в прану, даже не кайтя ее… и мм который так не дпсит. Ага расскажи мне , кто и как не бьет. Только загвоздка в том что маг пробиваем, а манасос и суммонер нет. Про хилл я вообще молчу с 5% до фул хп…Не бьёт столько же бернер или самонер с нюков, у магов урон выше
Да согласенНа блоки и на манурезку костыль повесить и вполне играбельно будет.
На х50 тоже тебя унижают суммоны ?Да согласенно никто ничего на косаре делать не будет все равно.
Логично что тебя будет забивать суммонер в прану, если ты стоишь и бьешься в целку на пете, хоть прана и дает тебе много м дефа, это не значит, что в тебя будет 0 урона. У тебя две арены, где ты при должном умении кайтить не проигрываешь вообще.Я летал на олимп на арбе в кд, лучше знаю как и что, поверь когда кот стоит и нюками в упор забивает в прану, даже не кайтя ее… и мм который так не дпсит. Ага расскажи мне , кто и как не бьет. Только загвоздка в том что маг пробиваем, а манасос и суммонер нет. Про хилл я вообще молчу с 5% до фул хп…
Ник напиши свой которым ты летаешь/летал олимп, чтоб я понимал с кем веду диалог.
Я думал ты с ним братья а ты его разоблачилЛогично что тебя будет забивать суммонер в прану, если ты стоишь и бьешься в целку на пете, хоть прана и дает тебе много м дефа, это не значит, что в тебя будет 0 урона. У тебя две арены, где ты при должном умении кайтить не проигрываешь вообще.
Для арбы куда страшнее глад, берс и тир, чем любая роба. Это мы еще не говорим про апнутый шанс фира, так что хз на что ты жалуешься. Просто проблема в тебе наверняка
p.s чтобы понимать с кем ведешь диалог, сам для начала достигни результатов, а то слишком чсвшно выражаешься для арбы с капом вра в 70%
Посмотреть вложение 236858
хиро арба на х50 делает 600+ птс и не в*ебывается на противников
Он в списке "нерукопожатных" появился еще задолго до тебя и франка со смотрой.Я думал ты с ним братья а ты его разоблачил
Если ты не видишь что 15 боев только сделано и не мной…подъеду к компу, скину стату с 100 боями и 600+ птс и 80% вр на х50(правда второе место). С лоу бустом.Логично что тебя будет забивать суммонер в прану, если ты стоишь и бьешься в целку на пете, хоть прана и дает тебе много м дефа, это не значит, что в тебя будет 0 урона. У тебя две арены, где ты при должном умении кайтить не проигрываешь вообще.
Для арбы куда страшнее глад, берс и тир, чем любая роба. Это мы еще не говорим про апнутый шанс фира, так что хз на что ты жалуешься. Просто проблема в тебе наверняка
p.s чтобы понимать с кем ведешь диалог, сам для начала достигни результатов, а то слишком чсвшно выражаешься для арбы с капом вра в 70%
Я увлажнил твои 600+ птс?!теперь го свой вр и скрины кто ты и чтоЛогично что тебя будет забивать суммонер в прану, если ты стоишь и бьешься в целку на пете, хоть прана и дает тебе много м дефа, это не значит, что в тебя будет 0 урона. У тебя две арены, где ты при должном умении кайтить не проигрываешь вообще.
Или ты как умственно отсталый мембраска будешь говорить про оскарбления соперников без фактов?! Твое слово как бы сам понимаешь… я тебе предоставил свой ВР на лоу бусте на х50, где я старался и летал сотку. Есть еще пару периодов с 400,500+. Но это лучший результат вроде. Больше скринов я думаю искать смысла нет, посыл тебе надеюсь понятен. Хочу узнать кто же ты воин. А то что я мембраску опускаю это да(хотя ты его сам из мочи не выпускаешь), там ослапехарь на всю голову. Но даже ему ничего не пишу в последнее время,ибо всех фриков в блок. Не вижу смысла общения с людьми, которые не понимают что такое реал и игра.Логично что тебя будет забивать суммонер в прану, если ты стоишь и бьешься в целку на пете, хоть прана и дает тебе много м дефа, это не значит, что в тебя будет 0 урона. У тебя две арены, где ты при должном умении кайтить не проигрываешь вообще.
Сначала всю дорогу ослапехаря попускаешь в каждой теме, тут зализ засчитан, странно. Ты говоришь про Смотру, Франка, видимо я где то тебе дорогу сильно перешел? Мои навыки игры на арбе может и не топ, но явно лучше чем твои, раз я тебя так сильно зацепил. На ГЕ я просто промолчу. Там конечно и время было и желание, был в недосягаемости и фармил по 800+. Ты говоришь про публику? Какие то выдуманные выеживания с моей стороны на соперников. Хотя нахожусь с 90% олимперов косаря в норм общении.(не считая мембраски,омего,егерюши и прочих моральных отбросов, ну ты понял).Ты понимаешь что я даже не знаю кто ты и что? Рассказываешь какие то теории про навыки и как арба убивает на 2х аренах из 4 суммов. Создай арбу и покажи на косаре как надо, я только порадуюсь и посмотрю, может что то даже возьму за основу в боях с суммонерами. А так ты, лишь теоритик без практики рассказывающий какие то небылицы.Он в списке "нерукопожатных" появился еще задолго до тебя и франка со смотрой.
Слишком х*ево себя на публике ведете, учитывая уровень ваших навыков. Но тебя можно похвалить, ты из них самый способный, так сказать лучший среди худших )0
Посчитайте сколько раз он упомянул меня за последние сообщения ?)Сначала всю дорогу ослапехаря попускаешь в каждой теме, тут зализ засчитан, странно. Ты говоришь про Смотру, Франка, видимо я где то тебе дорогу сильно перешел? Мои навыки игры на арбе может и не топ, но явно лучше чем твои, раз я тебя так сильно зацепил. На ГЕ я просто промолчу. Там конечно и время было и желание, был в недосягаемости и фармил по 800+. Ты говоришь про публику? Какие то выдуманные выеживания с моей стороны на соперников. Хотя нахожусь с 90% олимперов косаря в норм общении.(не считая мембраски,омего,егерюши и прочих моральных отбросов, ну ты понял).Ты понимаешь что я даже не знаю кто ты и что? Рассказываешь какие то теории про навыки и как арба убивает на 2х аренах из 4 суммов. Создай арбу и покажи на косаре как надо, я только порадуюсь и посмотрю, может что то даже возьму за основу в боях с суммонерами. А так ты, лишь теоритик без практики рассказывающий какие то небылицы.
ПотеряйсяДобрый вечер @Guldan @Adutrix @Wise @Pandashake ! Прекрасно понимаю что приоритет на данный момент сейчас направлен в сторону мержа и лоурейта, но хотелось бы обратить внимание на нашу фауну с местными папуасами.
1) После летнего ивента игроки залутали заветный импрув эпик и цена на эссенцию упала в 3 раза, что снизило приток игроков на олимпе оставив там десяток психически сломленных людей. Предлагаю внести изменения в сторону развития магазина путем добавления туда новых интересных товаров:
сапфиры, сундуки с амулетами, точки на амулеты( с возможностью продать), дестракшн точки на ольфа, добавить туда линдвиор на неделю за токены. Ценники вы и сами отлично умеете придумывать, но уверен, что данное изменение оживит олимп.
2) Посмотрев актуальный хиро столб и на некоторых любителей позаливаться, хотел бы предложить несколько изменений в сторону усложнения залива: к примеру пора давно убрать бесплатный ноблес у героя при создании персонажа и на текущий момент удалить его у всех игроков, чей аптайм в игре не превышает к примеру 100/200 часов времени. Поднять цену на ноблес. Можно вообще у всех игроков ноблес удалить, чтобы покупали заново, после камней в амулетах мы и не такое схаваем.
Так же можно запретить регу игрокам у которых нет к примеру ольфа +4 и выше в инвентаре, либо привязать эту функцию к gear score, но я слабо представляю как это реализуется в условиях олимпа, тк есть тир, который залетает на олимп полуголый
3) Касательно х1000 и онлайна, отличающегося от мид и лоурейтов хотелось бы все таки увидеть олимпиаду хотя бы 4 часа в день вместо 6(с 18 до 22 по мск или с 19 до 23), чтобы повысить концентрацию игроков в этот промежуток времени, тем самым увеличив количество арен и разнообразия+усложнив залив.
4) Для любителей посидеть 5 минут и получить ничью так же можно выкатить по -10 птс обоим игрокам + запретить релог во время боя
5) За залив пвп - вы баните, за залив престижа - баните, за залив на ивентах - скорее всего не баните(тк очень много игроков набивающих по 50-70 пвп за 10 минут), почему для вас является исключением олимпиада и игроки, которые льются себе по 600-700 птс, примерно как эти двое Посмотреть вложение 236371
6) Запрет регать второе окно на олимпиаду, пока другое окно находится на арене.
7) Сократить количество боев в неделю ( логика в том, что игроки, которые будут летать на 3 и более персонажах, особо ничего не потеряют, данная реализация даст возможность тем у кого мало времени на игру быть конкурентным, не у всех есть время неделю сидеть у столба по кд ресурсов, а в условиях х1000, где ты в 90% бьешься с сумонером или бернером - без ресов летать идея не из лучших.
И для вас это большой плюс к выводу голды с сервера для тех, что захочет себе создать еще 1-2 чаров для олимпиады
В силу пунктов выше, желания регаться на олимпиаду больше чем на 15-20 боев для некоторых игроков теряется, потому что это пустая трата времени.
Еще раз повторюсь, прекрасно понимаю что х1000 сейчас далеко не в приоритете, но хотя бы рассмотрите тему и дайте ответ. Спасибо за внимание!
p.s так же хочется увидеть мнение некоторых игроков местной фауны, по этому делаю еще голосовалку.
p.p.s знаю что есть игроки, чья жизнь не будет прежней, если они не отлетают по 500-600 боев в неделю, но для них есть рейты поинтереснее, а мы все таки обитатели релакс сервера со своими обязанностями в ирл.
ты кажется не понял, я не спорю о твоём скидки, а утверждаю. Ты анскилл и мне представляться перед анскилом смысла нет. Если ты делаешь вр 80% то ты не крутой игрок, а средняк максимумЕсли ты не видишь что 15 боев только сделано и не мной…подъеду к компу, скину стату с 100 боями и 600+ птс и 80% вр на х50(правда второе место). С лоу бустом.
Ты хотя бы представился кто ты и что? Я не понимаю даже с кем веду диалог. Покажи свой ВР. Чего скрывать то?! Я тебе скину свою стату чуть позже. И посмотришь как и что я могу при должном желании. Жду от тебя скринов.
Ты после каждого луза что то пишешь , но утверждаешь что молчишь?)Я увлажнил твои 600+ птс?!теперь го свой вр и скрины кто ты и чтоИ да где я на х50 хоть кому то какие то гадости писал?В студию пожалуйста, ибо проиграв, мне чихать. Я просто регаю дальше. Либо я тебя очень жестко на оли подежег или хз. Но я никогда адекватам не писал гадости да и в общем.
Нормально у тебя подогрело , дурачек )Сначала всю дорогу ослапехаря попускаешь в каждой теме, тут зализ засчитан, странно. Ты говоришь про Смотру, Франка, видимо я где то тебе дорогу сильно перешел? Мои навыки игры на арбе может и не топ, но явно лучше чем твои, раз я тебя так сильно зацепил. На ГЕ я просто промолчу. Там конечно и время было и желание, был в недосягаемости и фармил по 800+. Ты говоришь про публику? Какие то выдуманные выеживания с моей стороны на соперников. Хотя нахожусь с 90% олимперов косаря в норм общении.(не считая мембраски,омего,егерюши и прочих моральных отбросов, ну ты понял).Ты понимаешь что я даже не знаю кто ты и что? Рассказываешь какие то теории про навыки и как арба убивает на 2х аренах из 4 суммов. Создай арбу и покажи на косаре как надо, я только порадуюсь и посмотрю, может что то даже возьму за основу в боях с суммонерами. А так ты, лишь теоритик без практики рассказывающий какие то небылицы.
Но он считает 80% ура на арбе - хайскил результатом, когда там арбы от 95% фармяту него и на х1000 100 боев 59% вра и это еще со сливами от папуаса и таксиста смотры