- Лайки
- 3 325
Привет, как дела?Попробуем увеличить шанс. Но пока не могу сказать точно: будет ли увеличен шанс для дефолтного оружия, либо это будет новое оружие за Olympiad Token / Золото.
Привет, как дела?Попробуем увеличить шанс. Но пока не могу сказать точно: будет ли увеличен шанс для дефолтного оружия, либо это будет новое оружие за Olympiad Token / Золото.
такие как я не играют в линейку ) и кормят таких омежек как ты гaвном ирл)Уeбище без имени зачем ты меня квотишь вообще. Кормлю говнoм таких как ты на олимпе.
Потому что нужно отмыть денег)Почему всяко юзлес гавно по типу диалога нпс вы делаете, а шанс палки поднять не можете за месяц м
А что если вайс тож пешка мЯ уже жениться успел, построить дом, выучить детей и отдать на работу. Уже внуки пошли в институт.
А Wise не в состояние своим пешкам дать команду на исправление парочки цифр)))))
Хаха, найс играете ребятки.
С графой «Руководитель». Ладно, я тебя понял.А что если вайс тож пешка м
в не ближайшем будущем@Wise Так что скажешь когда ждать апнутые палки?

И в чем прикол всех этих действий?) я вот скрафтил рарные морай перчи, но не кричу же об этом в каждом постеЯ уже жениться успел, построить дом, выучить детей и отдать на работу. Уже внуки пошли в институт.
Ебать ты тупой............И в чем прикол всех этих действий?) я вот скрафтил рарные морай перчи, но не кричу же об этом в каждом посте
Скорей там тонкий рофл был.Ебать ты тупой............
ну плюс минус год@Wise Ну че сколько месяцев подождать? ХДД
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
Лучше каждые 2 недели сокровище антараса делать и собирать деньги с отсталых@Wise привет бро, предлагаю тебе изи решение вопроса
посади @FlaFsteR на пп с гмкой, чтобы он залетал в бои и давал эти eбаные бтб и фокус которые я кастую по 50 секунд каждый бой
ну и раз такая движуха, пусть ещё количество телепортов записывает и потом кидает статистику таблицей в Экселе, у кого за месяц в бою больше всего телепортов было- шапочку клоуна кастомную бесплатноПосмотреть вложение 139777
вооо такую и шоб светилась как костюм ассасина с молнийками![]()