Великая олимпиада : голосование.

Поднять шанс баффа

• Всего проголосовало
    208
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

merciwe

Граф
Лайки
3 220
Можете вновь инициировать голосование, создав тему в соответствующем разделе и обсудив этот вопрос как со сторонниками нововведения, так и с противниками.

Тема пойдет в очередной раз про поднятие шанса на бафф палки. Я просто предлагаю поднять : бтб , фокус на 20% и реген на 10% т.е мы получим 40% и 50% ментал который не нужно трогать. И вернуть эти палки на место прежних по 99 голды.

sasasada

Барон
Лайки
28
не *** из возвращать просто поднять шанс бафа а если и возвращать точно не по такой цене хотя бы по 50г было бы приемлимо!

merciwe

Граф
Лайки
3 220
Вчера летало 100 или 120 арен. Но @Wise верит, что тут можно с кем то это обсуждать. Если 50% плееров вообще не заходят на форум, а остальным оно просто до лампочки.

merciwe

Граф
Лайки
3 220
Хейтеры, вы помимо того что жмете НЕТ. Пишите почему вас это не устраивает.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Я б ваще попросил ментал и бтб местами шансы поменять
За****и суммонеры

merciwe

Граф
Лайки
3 220
Я б ваще попросил ментал и бтб местами шансы поменять
За****и суммонеры

Проблему суммонеров нужно решать их нерфом. Ну и с учетом новых формул или че они там придумали вроде говорят ерейз на сотке нормально заходит.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Проблему суммонеров нужно решать их нерфом. Ну и с учетом новых формул или че они там придумали вроде говорят ерейз на сотке нормально заходит.
Ахахахах с видосика твиста? Шанс 90% и скок там кастов подряд фейл

Ну палки да, энивей над апать, я ментал то единственный нужный бафаю порой лишь с 5-7 каста, а как у людей прокает бтб и фокус с каким шансом... Страшно представить

Я солидарен с апом из-за момента что рандом на победку должен влиять минимально

merciwe

Граф
Лайки
3 220
Ахахахах с видосика твиста? Шанс 90% и скок там кастов подряд фейл

Ну палки да, энивей над апать, я ментал то единственный нужный бафаю порой лишь с 5-7 каста, а как у людей прокает бтб и фокус с каким шансом... Страшно представить

Я солидарен с апом из-за момента что рандом на победку должен влиять минимально

Про видео твиста вайс уже ответил. В реалиях обт у них был баг ну в какой то степени на то оно и обт. Уже вроде всё там работает.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Про видео твиста вайс уже ответил. В реалиях обт у них был баг ну в какой то степени на то оно и обт. Уже вроде всё там работает.
Иногда трачу 40% маны шоб повесить бтб на кота , представляю как сложно зелёному что-то бафнуть)))0

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Квотить научись
Сумонеры ж не имба
ТОЛЬКО Я ТЕБЕ ЕСТЕСТВЕННО НЕ СКАЖУ ЧЕЙ ЭТО СКРИН, ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ
но сумонеры не имба же)0)

IMG_20210413_123516_008.jpg

merciwe

Граф
Лайки
3 220
Иногда трачу 40% маны шоб повесить бтб на кота , представляю как сложно зелёному что-то бафнуть)))0

Ну магам в этом плане всегда было проще. Остальным ловить онли нублессом это просто забей.

Sense

Граф
Лайки
2 534

sasasada

Барон
Лайки
28
бл сделали бы на на вальке баф всем профам что бы бафать бтб и ментал

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
я лично не вижу смысла делать этот АП, так как сейчас Тиры и Дестры дикие, а потом вообще забей что можешь выиграть их.
С дестрами там 50 на 50, а с тирами 99% луз.

merciwe

Граф
Лайки
3 220
я лично не вижу смысла делать этот АП, так как сейчас Тиры и Дестры дикие, а потом вообще забей что можешь выиграть их.
С дестрами там 50 на 50, а с тирами 99% луз.

Я лично не вижу смысла слушать тех кто вообще не понимает что такое олимпиада. Бтв интересные аргументы про дестров с тирами.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Сделать все палки 50%
Давно предлагали
Многие были за
Но Вайсыч, видимо, обиделся, что все захейтели их свитки, которые они старались, делали :D

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
Я лично не вижу смысла слушать тех кто вообще не понимает что такое олимпиада. Бтв интересные аргументы про дестров с тирами.
а ты все знаешь?
Так хули ноешь, раз такой умный?
а то что у тиров 90% винрейт херня. Надо плаки им 50-100%
Что бы винрейд был 100%

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Вчера летало 100 или 120 арен. Но @Wise верит, что тут можно с кем то это обсуждать. Если 50% плееров вообще не заходят на форум, а остальным оно просто до лампочки.
Жди ещё одно голосование, только уже от Вайса со "свитками в загашнике".
В целом шанс поднимать нужно уже давно. Даже пусть и будут стоить больше 100 голды за палку.

merciwe

Граф
Лайки
3 220
Сделать все палки 50%
Давно предлагали
Многие были за
Но Вайсыч, видимо, обиделся, что все захейтели их свитки, которые они старались, делали :D

Я вообще не понимаю зачем принимать мнение челов которые пишут с твинов на форуме или фармят 50 птс под пивом. Давно уже пора собрать какую то конфу олимперов в соц сетях из 20 человек и обсуждать подобные вопросы там, а не тут. Ну скроллы они как расходники опять же за токены, а палки купил и забыл.

merciwe

Граф
Лайки
3 220
а ты все знаешь?
Так хули ноешь, раз такой умный?
а то что у тиров 90% винрейт херня. Надо плаки им 50-100%
Что бы винрейд был 100%

А что когда были палки 100% тиры летали с винрейтом 100% ? 90% на тире может сделать 3-4 человека. Вайсу уже просто пора понять, что таких как ты нужно задоджить в подобных опросах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх