Scryde X50 Veil Master верните как было

Izot.gf

и чо
Лайки
649
1751974428403.png

а как прикажете играть джудам???
чем стрелять???
верните как было\

Izot.gf

и чо
Лайки
649
+ минус половина клинса на ак\
а в куропакете вобще ток ше могут дх выучить

Майор

Наследник
Лайки
4
Да на закена, венума тоже введите 30 мин кд, я ваще ахуею с больных людей

Лайки
145
Да там забейте , сложно говорить людям какие то адекватные вещи , на х50 сколько кланов ходит на ак? ммм давайте откат сделаем на веил мастери 30 минут , у нас в паке у всех есть данные трансформы(составы луки и стопы) - они нужны чтобы дать клинс мемберу , админ берёт и убирает клинс , я просто не вижу логики ни какой ? @ame

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
153
Да там забейте , сложно говорить людям какие то адекватные вещи , на х50 сколько кланов ходит на ак? ммм давайте откат сделаем на веил мастери 30 минут , у нас в паке у всех есть данные трансформы(составы луки и стопы) - они нужны чтобы дать клинс мемберу , админ берёт и убирает клинс , я просто не вижу логики ни какой ? @ame
если взять все обновления за эти 6 месяцев на скрайде что сделали наши "многоуважаемые и любимые" админы, то они просто уничтожили х50... руками оторвать надо за такую работу!!!!

@Guldan @Adutrix @Pandashake @ame @Nankai ВЫ КОГДА НАЧНЕТЕ СНОВА ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ИГРОКАМ???? ИЛИ МОЖНО ПРОСТО ЛИВАТЬ С ВАШЕЙ ПОМОЙКИ???? С ОТКРЫТИЕМ ЛОУ-РЕЙТА ВЫ ПРОСТО ПОЛОЖИЛИ БОЛТ НА 90% ИГРОКОВ... ХОТЕЛ БЫ Я С ВАМИ В РЕАЛЕ ПОГОВОРИТЬ, НО ДУМАЮ ВЫ Б ИСПУГАЛИСЬ.... ВАС УВОЛИТЬ НАДО С ДОЛЖНОСТЕЙ ЗА КРИВУЮ РАБОТУ!!!!!!

и я щас уверен что мне @Guldan или @Adutrix даст бан на форуме, потому что им не нравится когда критикуют их работу

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
Имхо, 1 минута кд вейлу достаточно. Нахрена делать 30 минут ?

Лайки
145
там пинг высокий!!! они видать темки старые порыли и увидели что веил мастери своим аое дамагом карает люто на ак , и такие пора что то менять , когда на ак перестали вообще ходить все кроме Илюши...

Верх