P
Prophet
Шо скажите пасаны по сериальчику ? Как вам эльфы негры в средневековье на севере?
Винду лень активировать если шо
Винду лень активировать если шо
@Corason ТАК ВОТ КАК ВЫ АБУС ВАЛКЕРЫ В РЕАЛЕ ВЫГЛЯДИТЕэто абус валкер
нормальная соска получилась, черненькая, мммну если отбросить глупую ***ню про негров и стремную енифер то нормально
Да при чем тут замечаю/не замечаю негров. Поебать, евреи там, азиаты или ваще индусы, на это по***. Но неужели так сложно подобрать актёра и персонажа под какон эльфийской рассы? Бледноватый, с светлыми волосами, голубые глаза. Вспомни тот же Властелин Колец, где ельфы как эльфы. Тут сама суть этих ублюдков во всем мире напрягает и их показушность, типа смотрите, он Нигер он снимается в фильмах, она баба она в главной роли, он педик и он в фильме.Короче в принципе заебись, файты с участием ведьмака просто топчик, лучше наверное было бы слишком. По поводу эльфов нигеров. Ну че вы как мудаки? Я сам начитался высеров на разных пабликах о том что толерантность бла бла бла. И **** понимаете, я поверил этим выблядкам, даже думал не смотреть сериал по любимой игруле, лол просто. Потом подумал что пошли вы нахyй, ****ы. Посмотрел пару серий, вообще негров не замечаю, а вот Геральт подобран ахуeнно.
Короче если ты закомплексованый сын собаки и мгновенно принимаешь на веру мнение рандомных хyесосов с интернета(как я) то пошел ты нахyй!
Короче в принципе заебись, файты с участием ведьмака просто топчик, лучше наверное было бы слишком. По поводу эльфов нигеров. Ну че вы как мудаки? Я сам начитался высеров на разных пабликах о том что толерантность бла бла бла. И **** понимаете, я поверил этим выблядкам, даже думал не смотреть сериал по любимой игруле, лол просто. Потом подумал что пошли вы нахyй, ****ы. Посмотрел пару серий, вообще негров не замечаю, а вот Геральт подобран ахуeнно.
Короче если ты закомплексованый сын собаки и мгновенно принимаешь на веру мнение рандомных хyесосов с интернета(как я) то пошел ты нахyй!
да не, ето мне кажется вообще не важно лишь бы играли норм и спецеффектовДа при чем тут замечаю/не замечаю негров. Поебать, евреи там, азиаты или ваще индусы, на это по***. Но неужели так сложно подобрать актёра и персонажа под какон эльфийской рассы? Бледноватый, с светлыми волосами, голубые глаза. Вспомни тот же Властелин Колец, где ельфы как эльфы. Тут сама суть этих ублюдков во всем мире напрягает и их показушность, типа смотрите, он Нигер он снимается в фильмах, она баба она в главной роли, он педик и он в фильме.
да ну *** представь в линейдже блэк ельф бегает такойда не, ето мне кажется вообще не важно лишь бы играли норм и спецеффектов
Да просто не надо обращать внимание на эту гипертолерантность, ну устроили фемки бунд по поводу нигров, кинули им кость в виде абус валкера на минималках, они е6альники позаваливали, и все смотрим спокойно.Да при чем тут замечаю/не замечаю негров. Поебать, евреи там, азиаты или ваще индусы, на это по***. Но неужели так сложно подобрать актёра и персонажа под какон эльфийской рассы? Бледноватый, с светлыми волосами, голубые глаза. Вспомни тот же Властелин Колец, где ельфы как эльфы. Тут сама суть этих ублюдков во всем мире напрягает и их показушность, типа смотрите, он Нигер он снимается в фильмах, она баба она в главной роли, он педик и он в фильме.
Не знаю, последние воспоминания мои о чурках закончились фразой "по одному ****иться не будем, будем тебя толпой хуярить". Поэтому этот сброд на уровне циганей ебучих.Да просто не надо обращать внимание на эту гипертолерантность, ну устроили фемки бунд по поводу нигров, кинули им кость в виде абус валкера на минималках, они е6альники позаваливали, и все смотрим спокойно.
Я лично вообще не расист, не люблю только чурок с поломанными ушами, просто боюсь что они могут меня отпи3дить в любую секунду. А так норм, прикольные челы.
Ну а если я ****ился в жизни трижды раз на раз. А на меня стартует (в качалке) чел который только что вышел с соседнего зала бокса, еще и со сломанными ушами, то тут хз, я решил не накалять ситуацию)))))Не знаю, последние воспоминания мои о чурках закончились фразой "по одному ****иться не будем, будем тебя толпой хуярить". Поэтому этот сброд на уровне циганей ебучих.
А к остальным да, 0 базару.
Да сериал тож зашел , ну на негров я забил , ***.уй , а вот када негры эльфы появляются , то на смеху.ечки пробиваетКороче в принципе заебись, файты с участием ведьмака просто топчик, лучше наверное было бы слишком. По поводу эльфов нигеров. Ну че вы как мудаки? Я сам начитался высеров на разных пабликах о том что толерантность бла бла бла. И **** понимаете, я поверил этим выблядкам, даже думал не смотреть сериал по любимой игруле, лол просто. Потом подумал что пошли вы нахyй, ****ы. Посмотрел пару серий, вообще негров не замечаю, а вот Геральт подобран ахуeнно.