Ведьмак

• Автор темы Prophet
  • Дата начала
P

Prophet

Шо скажите пасаны по сериальчику ? Как вам эльфы негры в средневековье на севере?
Снимок экрана (19).png

Винду лень активировать если шо

fat

жир
Лайки
107 175
Обычный американский темный эльф

brk

web youth
Лайки
1 334
ну если отбросить глупую ***ню про негров и стремную енифер то нормально

argenta

Виконт
Лайки
415
толерантность эта за**** уже все что я могу сказать

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
какой у**** придумал толерантность?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Короче в принципе заебись, файты с участием ведьмака просто топчик, лучше наверное было бы слишком. По поводу эльфов нигеров. Ну че вы как мудаки? Я сам начитался высеров на разных пабликах о том что толерантность бла бла бла. И **** понимаете, я поверил этим выблядкам, даже думал не смотреть сериал по любимой игруле, лол просто. Потом подумал что пошли вы нахyй, ****ы. Посмотрел пару серий, вообще негров не замечаю, а вот Геральт подобран ахуeнно.
Короче если ты закомплексованый сын собаки и мгновенно принимаешь на веру мнение рандомных хyесосов с интернета(как я) то пошел ты нахyй!

argenta

Виконт
Лайки
415
Короче в принципе заебись, файты с участием ведьмака просто топчик, лучше наверное было бы слишком. По поводу эльфов нигеров. Ну че вы как мудаки? Я сам начитался высеров на разных пабликах о том что толерантность бла бла бла. И **** понимаете, я поверил этим выблядкам, даже думал не смотреть сериал по любимой игруле, лол просто. Потом подумал что пошли вы нахyй, ****ы. Посмотрел пару серий, вообще негров не замечаю, а вот Геральт подобран ахуeнно.
Короче если ты закомплексованый сын собаки и мгновенно принимаешь на веру мнение рандомных хyесосов с интернета(как я) то пошел ты нахyй!
Да при чем тут замечаю/не замечаю негров. Поебать, евреи там, азиаты или ваще индусы, на это по***. Но неужели так сложно подобрать актёра и персонажа под какон эльфийской рассы? Бледноватый, с светлыми волосами, голубые глаза. Вспомни тот же Властелин Колец, где ельфы как эльфы. Тут сама суть этих ублюдков во всем мире напрягает и их показушность, типа смотрите, он Нигер он снимается в фильмах, она баба она в главной роли, он педик и он в фильме.

brk

web youth
Лайки
1 334
Да при чем тут замечаю/не замечаю негров. Поебать, евреи там, азиаты или ваще индусы, на это по***. Но неужели так сложно подобрать актёра и персонажа под какон эльфийской рассы? Бледноватый, с светлыми волосами, голубые глаза. Вспомни тот же Властелин Колец, где ельфы как эльфы. Тут сама суть этих ублюдков во всем мире напрягает и их показушность, типа смотрите, он Нигер он снимается в фильмах, она баба она в главной роли, он педик и он в фильме.
да не, ето мне кажется вообще не важно лишь бы играли норм и спецеффектов

argenta

Виконт
Лайки
415
да не, ето мне кажется вообще не важно лишь бы играли норм и спецеффектов
да ну *** представь в линейдже блэк ельф бегает такой
или Леголаса чёрного как тьма
ну не для эльфов это

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Да просто не надо обращать внимание на эту гипертолерантность, ну устроили фемки бунд по поводу нигров, кинули им кость в виде абус валкера на минималках, они е6альники позаваливали, и все смотрим спокойно.
Я лично вообще не расист, не люблю только чурок с поломанными ушами, просто боюсь что они могут меня отпи3дить в любую секунду. А так норм, прикольные челы.

argenta

Виконт
Лайки
415
Да просто не надо обращать внимание на эту гипертолерантность, ну устроили фемки бунд по поводу нигров, кинули им кость в виде абус валкера на минималках, они е6альники позаваливали, и все смотрим спокойно.
Я лично вообще не расист, не люблю только чурок с поломанными ушами, просто боюсь что они могут меня отпи3дить в любую секунду. А так норм, прикольные челы.
Не знаю, последние воспоминания мои о чурках закончились фразой "по одному ****иться не будем, будем тебя толпой хуярить". Поэтому этот сброд на уровне циганей ебучих.
А к остальным да, 0 базару.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Не знаю, последние воспоминания мои о чурках закончились фразой "по одному ****иться не будем, будем тебя толпой хуярить". Поэтому этот сброд на уровне циганей ебучих.
А к остальным да, 0 базару.
Ну а если я ****ился в жизни трижды раз на раз. А на меня стартует (в качалке) чел который только что вышел с соседнего зала бокса, еще и со сломанными ушами, то тут хз, я решил не накалять ситуацию)))))

P

Prophet

Да сериал тож зашел , ну на негров я забил , ***.уй , а вот када негры эльфы появляются , то на смеху.ечки пробивает

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Пока не смотрел, но качаю в качестве получше браузерного, образ правда там всего на 24 гига, но все же...

Spummer

Граф
Лайки
943
рофл негр эльф ыыы :D во е6анулись конечно
они бы еще геральда хачем сделали во тема была бы

Spummer

Граф
Лайки
943
А вообще годный серик? Стоит начинать смотреть? При условии что фан серии игр ммм?

Верх