Scryde x1000 Вечная(eternal) ольфа(olfa)

Убирать этот бред?

• Конечно

Голосов: 75 85,2%
  • Нет, зачем, главное крыс получил ольфу, он же лучший из лучших на скрайде, надеюсь с пк выпадет

Голосов: 13 14,8%

• Всего проголосовало
    88

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Не такая радикальная разница??? Тебя совершенно не смущает 2 к шансу маг Криту? Ты в курсе что у сб и сх не кап шанс маг Крита, и что это самый сильный стат в этом ольфе. Я хз мозги у вас есть вообще какие-то.
Я не шарю видимо.. 2 к шансу маг крита?) 2 чего? 2 кролика? 2 процента? или х2 шанс? Если не сложно, изложите формулу простым языком

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Скажи это сб, как на нее не влияет разница между 9 и 10 ольфом, а ещё сх это скажи тоже.
А ещё дестру,тиру а ещё скажи это на некра а овер?Да и овер.
А ещё ещё ещё и ещё….!

Хочу увидеть тест 9 и 10 ольфы разницу в дмг 120 плюс минус и чтоб ты там с кушал уже сало.
Кстати сало надо?
Могу кусочек отрезать от @Maleficent оно у неё как раз свисало!)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я не шарю видимо.. 2 к шансу маг крита?) 2 чего? 2 кролика? 2 процента? или х2 шанс? Если не сложно, изложите формулу простым языком
Слушай ты этого…Сейчас сказки тебе расскажет.
А по итогу скажет какой баланс балансер на крутит так и будешь бить)

cuts

Виконт
Лайки
142
Было 17% станет 19% ещё пару wit и 20% а это кап, будет критовать как мм по частоте, надеюсь так понятно?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
IQ собаки, иди траву коси.
О,как, ты уже iq измеряешь в познаниях «механики» л2.
Ну тогда оно у тебя пацан вообще где то потерялось ниже плинтуса.

P.S Баланс зависит от балансёра и урон по каждой профе.Но,краски поставь они все же сделают ещё лучше баланс персонажа.
А и ольфа 9 на много хуже 10.
10 ольфу оденешь сразу начнёшь на сх бить на 1 к больше урона.

Вот такие вот додики и сидят и балансят потом сервер!

cuts

Виконт
Лайки
142
Чел, никто не отменяет буст персонажа так как нужно его бустить, я тебе сейчас буквально объясняю все на пальцах, потому что ты совсем не соображаешь в этом, при этом ты высказываешь свое мнение так как должно быть, потому что ты всю жизнь играл в эту игру таким образом.

Баланс ставится не цифрами урона, а множителями, персонажа нужно бустить как всегда и везде, чтоб он наносил тот урон который был ЗАДУМАН ему,(персонажа балансят в фулл бусте, только в этом случае он выдает то что задумывалось балансером против таких же фулловых персонажей) краски, эпик, баф заточенная пушка и шмот необходим все это нужно как всегда, просто не нужно смотреть на статы(статы о которых говорили это М ДЕФ персонажа в сравнении участвовали ав, маги и арба где в теории в разный м деф был свой урон), в кого-то стоит множитель 0.9 в кого-то стоит 1.4 чтоб ты свинья мог хоть что-то сделать персу с 9к м дефом, это называется баланс. Все это писалась утрированно чтоб было хоть как-то понятно, но как мы видим дедукция примерно на нуле.

БАЗОВЫЕ СТАТЫ: стр, кон, мен, вит, инт, декс вообще не обсуждали, был базар за м деф.

Баланс на скрайде настраивается 1 раз, больше туда не лезут в 90% случаев. Каждая вводимая вещь с какими либо статами (базовыми и не только) ломает в ебеня эти настройки, потому что ломается кап буста, и из-за всех множителей даёт разный буст каждому персонажу, так же базовые статы дают не только п атаку или скорость бега, они участвуют в многих других формулах где тоже всё идёт по пи3де, но тебе eблану это никогда не понять, ты не способен вообще вникать в текст, твое дело сидеть на горе, тупое животное.

P.s. выдержка из прошлого поста.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Чел, никто не отменяет буст персонажа так как нужно его бустить, я тебе сейчас буквально объясняю все на пальцах, потому что ты совсем не соображаешь в этом, при этом ты высказываешь свое мнение так как должно быть, потому что ты всю жизнь играл в эту игру таким образом.

Баланс ставится не цифрами урона, а множителями, персонажа нужно бустить как всегда и везде, чтоб он наносил тот урон который был ЗАДУМАН ему,(персонажа балансят в фулл бусте, только в этом случае он выдает то что задумывалось балансером против таких же фулловых персонажей) краски, эпик, баф заточенная пушка и шмот необходим все это нужно как всегда, просто не нужно смотреть на статы(статы о которых говорили это М ДЕФ персонажа в сравнении участвовали ав, маги и арба где в теории в разный м деф был свой урон), в кого-то стоит множитель 0.9 в кого-то стоит 1.4 чтоб ты свинья мог хоть что-то сделать персу с 9к м дефом, это называется баланс. Все это писалась утрированно чтоб было хоть как-то понятно, но как мы видим дедукция примерно на нуле.

БАЗОВЫЕ СТАТЫ: стр, кон, мен, вит, инт, декс вообще не обсуждали, был базар за м деф.

Баланс на скрайде настраивается 1 раз, больше туда не лезут в 90% случаев. Каждая вводимая вещь с какими либо статами (базовыми и не только) ломает в ебеня эти настройки, потому что ломается кап буста, и из-за всех множителей даёт разный буст каждому персонажу, так же базовые статы дают не только п атаку или скорость бега, они участвуют в многих других формулах где тоже всё идёт по пи3де, но тебе eблану это никогда не понять, ты не способен вообще вникать в текст, твое дело сидеть на горе, тупое животное.

P.s. выдержка из прошлого поста.
Что то ты уже молодой пошёл в конце грубовата.
Разве я так тебе кипятком на лицо сильно на ссал?Что ты устраиваешь мне.Я твою писанину красивую с первого раза прочитал,понял к чему ты мне это рассказываешь на своих 7 пальцах!

ТОЛЬКО ЭТО НЕ ХУЯ НЕ РАБОТАЕТ И НЕ РАБОТАЛО.

Потому что *****нные корейцы создавая эту *****нную игру мне кажется сами не знали какой крутить баланс правильный.Чтоб играть мог каждый за свою любимую профу.
А ты хочешь сказать какой то подляшечник Малифисенты на это способен??
Это знаешь один шанс на миллион.
Но,мы останемся в про ёбе…
Так что говорить о балансе мне кажется не имеет вообще уже какого либо смысла.
Его не было и не будет!Баланс у каждого свой!Сколько людей с только и мнений!
Надеюсь ты меня понял вошка подляшечная и больше не будешь заводить со мной дискуссии на эту тему!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Почему в РУнете нету конкурентов скрайду по пвп серверам????????
Неужели это означает что вы одни такие отморозки которые решились заняться такой не простой проблемой как пвп сервер и *****нутое коммьюнити с этих серверов!
Конкуренты были, но где они сейчас – мне неизвестно. От части нам повезло, но отрицать нашу постоянную работу над серверами, что и позволило нам оставаться актуальными все эти годы – отрицать глупо. Работы проделано очень много и мы не намерены сбавлять темп.
Не основе чего заключается ваша аналитика, по поводу отношения к вашей идее с вечной ольфой? Когда ты последний раз опрос делал на серваке для игроков? Года 3 назад? Сейчас ваша аналитика заключается лишь в ваших интересах, но если ты не глупый, то понимаешь, что рано или поздно игрокам это окончательно надоест. Играть и не знать, какое дерьмо вы завтра зальете и как его разгребать. Раньше, когда был диалог между игроками и администрацией, тогда и онлайн выше был, сейчас ваш оставшийся онлайн это просто инерция с тех времен, но скоро и он закончится.
Если вы обратите внимание на любую другую современную игру, то вы там также не обнаружите никаких голосований. Почему? Думаю, что ответ вам не сильно понравится; вместе с тем, издатели всех этих игр обладают информацией о том, что примерно нужно сделать для того, чтобы их продукт развивался. Существуют как проверенные годами гипотезы, так и другие данные, которые позволяют делать вывод о том, что нужно или не нужно добавлять в игру.

Что касается диалога, то в этом плане ничего не изменилось. Мы как были открыты к игрокам, так и остаёмся. А что касается онлайна, то он находится примерно на одном и том же уровне (с небольшими перепадами) на протяжении уже нескольких лет. Сервер занял свою нишу и пока мы не видим каких-либо реальных предпосылок к его упадку.

А разговоры о скорой смерти проекта можно отследить на форуме чуть ли не с 2015 года, когда проект только зарождался. Всё никак не упадёт, хотя рано или поздно это должно будет произойти по всем законам жизненного цикла продукта :)

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Мы как были открыты к игрокам, так и остаёмся.
1667576165365.png

Tornado

Барон
Лайки
38
А предлагаю собрать лайкосики, чтобы убрали эту дичь. Это уже дисбаланс какой-то совсем пошел. Да, окей можно за славу достать или когда как кость вбрасывают на месяц по 10 штук в товар дня. И это еще импрув эпик не подъехал, там совсем новички в обморок упадут) Я уже не говорю за тех, кто постоянно на разных профах играет)
Вечный 10 ольф это начало конца, дальше будут дреды баюма с супер статами "с ооооооооооочень низким шансом, наверно никто не выбьет даже, а ой, уже 2 человека за 2 дня ивента выбило @Wise "

ЕСЛИ СОГЛАСНЫ, НУЖНО ЛАЙКНУТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ
Предлогаю если оставят 10 ольф сделать так что бы если персонаж пк, при его убийстве ольф тоже мог падать) думаю будет актуально))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это не работает так, как вы думаете :)
Можете ещё сделать опрос: "а давайте админы не будут добавлять новые вещи за донат и раздадут каждому по 300 рублей". Как думаете, каков будет результат голосования, примем ли мы это предложение и должны ли его принимать?

Увы, но игроки почти всегда будут против добавления нового контента, который заставляет их что-то делать в этой игре. Вместе с тем, мы уверены в том, что подобные действия необходимы для дальнейшей жизни наших серверов.

Renaissance

Лайки
221
Можете ещё сделать опрос: "а давайте админы не будут добавлять новые вещи за донат и раздадут каждому по 300 рублей". Как думаете, каков будет результат голосования, примем ли мы это предложение и должны ли его принимать?

Увы, но игроки почти всегда будут против добавления нового контента, который заставляет их что-то делать в этой игре. Вместе с тем, мы уверены в том, что подобные действия необходимы для дальнейшей жизни наших серверов.
Ты сейчас ерничаешь и сильно все передергиваешь.
Никто не против новых вещей за донат, но чтобы они у всех были, а не шансово, причем ладно шансово скины какие уникальные, так вы дисбаланс вливаете.
Еще раз повторю, держать постоянно на себе 10 ольф за славу или за токены не варик из-за стоимости.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ты сейчас ерничаешь и сильно все передергиваешь.
Никто не против новых вещей за донат, но чтобы они у всех были, а не шансово, причем ладно шансово скины какие уникальные, так вы дисбаланс вливаете.
Еще раз повторю, держать постоянно на себе 10 ольф за славу или за токены не варик из-за стоимости.
Шанс получить вечного Ольфа – был невероятно низким. Шанс того, что вы встретите в поле игрока, который владеет таким Ольфом – ещё ниже. Шанс того, что это как-либо повлияет на исход боя, даже если вы пересечетесь – минимальный.

В общем, не совсем вижу смысла для дальнейшего спора по этому вопросу. Вы уже высказали свое фи, как и многие другие игроки и наше дело – обдумать, насколько это критично для нас. Отменять выигранных Ольфов точно не станем.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586

Дай 300 рублей, куплю пол футболки

Renaissance

Лайки
221
Шанс получить вечного Ольфа – был невероятно низким. Шанс того, что вы встретите в поле игрока, который владеет таким Ольфом – ещё ниже. Шанс того, что это как-либо повлияет на исход боя, даже если вы пересечетесь – минимальный.

В общем, не совсем вижу смысла для дальнейшего спора по этому вопросу. Вы уже высказали свое фи, как и многие другие игроки и наше дело – обдумать, насколько это критично для нас. Отменять выигранных Ольфов точно не станем.
Это к моменту, что прислушиваетесь к пользователям)) «Выслушать ваше фи, обдумать критично это ли для администрации и принять решение которое устраивает только администрацию»))
Что там лайков кучу собрали, это ничего не значит) Вырубай значит форум)) Кринжовые темки пользователи и в ХЧ попишут)

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
А чё сколько людей там выбило 10й ольф за ивент?

Верх