Вечерок у бздыха, когда он на х50

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
17
*** фул форум smotra заглатывает и до сих пор ненатешился писюнами с яйцами ну гей ху л и тут говорить )))

smotra

Виконт
Лайки
323
Так, ты сам ничего скинуть/сделать не можешь) ты сначала прояви себя, а потом критикуй других)
Все хорошо у тебя ?
IMG_0385.jpeg

Лайки
3 831
Такой кринж канеш
АХАХАХХАХАХАХ
У меня родня в кгб работает, там дашь номер тебе через 1 мин фул досье на человека скинут
Какой месяц пхахахахахах
Такая солевая голова я eбу

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
250
Что если я тебе скажу, что работаю в системе
в системе так мало тебе платят, что до сих пор вынужден жить с мамой и ходить дома в штанах?

там же взяточку взял и оп, счастливо живешь до следующей взятки

RussianSpirit

Рыцарь
Лайки
5
А сколько простой рабояга в системе зп получает ? Тыщ 50 и в 35 на пенсию )))) судя по мозгам смотры , он просто патрулирует районы и возле ночных клубов ловит пьянь и везёт их обезьянник, от куда его и зачали боже

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
634
А сколько простой рабояга в системе зп получает ? Тыщ 50 и в 35 на пенсию )))) судя по мозгам смотры , он просто патрулирует районы и возле ночных клубов ловить пьянь и везёт их обезьянник, от куда его и зачали боже
вестик 45к получал в ростелеком

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
634
в системе так мало тебе платят, что до сих пор вынужден жить с мамой и ходить дома в штанах?

там же взяточку взял и оп, счастливо живешь до следующей взятки
У чуни и зп нищенская и работа ужасная и взятки ток он дает чтобы не по****или с работы

lostcontrol

Виконт
Лайки
343
Ну давай так.
Про массу которую ты говоришь тут ты и вестик оба жирдяи весом 120кг
Как думаешь имеете ли вы вообще право свой рот открывать ? Или лучше банку малокалорийных продуктов откроете.
Что если я тебе скажу, что работаю в системе и мне такого пидopка на территории рф поставить с рамкой под видеозапись с публичным извинением проще простого ? Поверишь мне или продолжишь складки свои спиртовыми салфетками протирать ?
Ну раз можешь поставить, давно поставили бы, на словах ты Лев Толстой, а на деле толстый лев, мой рост: 182 см, вес 86-88 кг, где здесь жирдяя ты увидел, Добби? Назови свой рост и вес

Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
343
И того что мы имеем. Челы сказали что оплатят билет в Ташкент. Не оплатили. Потом чел сказал что его шотнули на лаке 3 раза. Ниразу не шотнули. Потом сказал что скажет кем чел работает и что имеет. Не сказал. У вас там на троих с шейхом одна болезнь походу. Ладно через 30 дней зайду поржу с долбоеба еще раз. Пока говорить больше не о чем
Зачем чего-то ждать, ничего не будет!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
634
Дура маргариновая тебя твой базар догонит ) лично попрошу Вестика что б тебе в ****о дал от меня , что б ты свои очки в разные карманы положил
Ахухахахухаххаа за правду задело?)

Верх