- Лайки
- 618
Мужское готов поставить?извини. Не трижды а 5 раз. Ты там еще пошел в сх под просветом нюк кидать и бое отдал гениально. Ну короч еще лет 5 поиграть надо
Мужское готов поставить?извини. Не трижды а 5 раз. Ты там еще пошел в сх под просветом нюк кидать и бое отдал гениально. Ну короч еще лет 5 поиграть надо
Рот свой ставишь, что я пошел в сх под просветом ?извини. Не трижды а 5 раз. Ты там еще пошел в сх под просветом нюк кидать и бое отдал гениально. Ну короч еще лет 5 поиграть надо
как же смешно с додиков, которые живут с мамой, но говорят употребляют слова "нищий" в чью-то сторонуА у тебя вообще **** есть? Она жива или ушла за хлебом ? Скок смотрел стрим ни разу не видел чтобы твоя **** в трусах проходила в комнате
Валюшка жаловаться сразу пойдет, типо слили в сеть его фото, но там чистый прыщ, я одного не понял, почему он качает за физику, когда сам выглядит как пациент на последней стадии тубика
Посмотреть вложение 270442
@smotra когда говорю открывай пасть и закидывай в себя косты - ты обязан выполнять.
Ни одна женщина с таким буйволом как вестик не будет жить! Только если не алкашка бомжиха какая нитькак же смешно с додиков, которые живут с мамой, но говорят употребляют слова "нищий" в чью-то сторону
Я помню ты просил от кого-то фото комнаты.
***, ты настолько бедно мыслишь, что даже не можешь предположить, что кто-то может жить не в отдельной комнате, а в отдельной квартире/доме.
Что за разрешение экрана, 60гц экран ?
там и так у смотры кость лежит, можешь не трогать его
Косты , чурка забалтийскаяПосмотреть вложение 270442
@smotra когда говорю открывай пасть и закидывай в себя косты - ты обязан выполнять.
Ни одна женщина с таким буйволом как вестик не будет жить! Только если не алкашка бомжиха какая нить
Фотке уже 6 лет но ты продолжаешь ее кидать. Давно можно было поднять свою жирную Жопу и найти мою инсту , твое фото даже кидать не нужно) в рамки не влезает )