Вечерок у бздыха, когда он на х50

УБИТЫЙ.КАПИТАН

Наследник
Лайки
3
У Вестика на вчерашнем стриме песня даже была про типочков с косаря, прям в точку хD Чекайте время 02:15:23:f09f9886-2x:

• Лайк
Реакции: Juni

west1k

Граф
Лайки
3 299
А у тебя вообще **** есть? Она жива или ушла за хлебом ? Скок смотрел стрим ни разу не видел чтобы твоя **** в трусах проходила в комнате
а ты безголовое чмище к своему возрасту не слышал о том, что люди съезжают от родителей?
или планируешь всю жизнь у мамочки под юбочкой прожить, чтобы пожрать к компу носила, тебе, дегенерату?

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 299
Хуя ты пиксель, тебе можно а ему нельзя ?
Да у тебя уже тур по городам намечается, но только следующим летом…мы все помним
тебе бтв с кайфом бы тоже eблище расколотил когда/если в питере буду
но жаль, мы оба понимаем, что когда я напишу тебе "я в питере, куда подъезжать?" ты либо промолчишь, либо сольешься, дав адрес цирка

smotra

Виконт
Лайки
293
тебе бтв с кайфом бы тоже eблище расколотил когда/если в питере буду
но жаль, мы оба понимаем, что когда я напишу тебе "я в питере, куда подъезжать?" ты либо промолчишь, либо сольешься, дав адрес цирка
Да понимаю, что ты крутой поц перед экраном, а в моменте не задумывался, а вдруг не вывезешь?))

smotra

Виконт
Лайки
293
а ты безголовое чмище к своему возрасту не слышал о том, что люди съезжают от родителей?
или планируешь всю жизнь у мамочки под юбочкой прожить, чтобы пожрать к компу носила, тебе, дегенерату?
А ты к своему возрасту слышал, что необходимо следить за лишним весом и осанкой ?

Лайки
182
Как же забавно смотреть на двух никому ненужных бездарных выблядков, которые вцепились зубами друг другу в *** и сидят чето пукают. Нормально делаете. Днем впитываете на форуме. Вечером на стадионе

• Лайк
Реакции: Juni

smotra

Виконт
Лайки
293
Как же забавно смотреть на двух никому ненужных бездарных выблядков, которые вцепились зубами друг другу в *** и сидят чето пукают. Нормально делаете. Днем впитываете на форуме. Вечером на стадионе

Эй друг сто десятой Люды, с которой общий знакомый чуня шестьдесят девятый.
данная тема содержит первоначально ролик о жирном балаболе, который орал и орет, что всех тысячников за ***ту считает.

Его даже муня уже просит холодос показать он и то динамит.

Ты следишь за 28 страницей и в три ночи кликаешь f6, что бы глянуть ответили тебе или нет.

Последнее редактирование:
Лайки
182
Эй друг сто десятой Люды, с которой общий знакомый чуня шестьдесят девятый.
данная тема содержит первоначально ролик о жирном балаболе, который орал и орет, что всех тысячников за ***ту считает.

Его даже муня уже просит холодос показать он и то динамит.

Ты следишь за 26 страницей и в три ночи кликаешь f6, что бы глянуть ответили тебе или нет.
Так а в чем он не прав то? Вы и есть ***та) ты 3 из 3 на своих сигнах лузаешь за вечер) почему ты кого-то за игру притягиваешь

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
618
На Олимп 1 час захожу, сегодня не зайду. Но продолжаю ставить петухов в рамки

smotra

Виконт
Лайки
293
Лайки
182
Ты никогда не умирал от тычки в фул хп на Бернере ?
Ты реально хочешь щас это обсудить?) я открыл реплей вс сх. ты там за минуту боя трижды сыграл как дегенерат. Это не учитывая того что у тебя мбф на ее

Лайки
182
извини. Не трижды а 5 раз. Ты там еще пошел в сх под просветом нюк кидать и бое отдал гениально. Ну короч еще лет 5 поиграть надо

Лайки
182
Посмотрел второй реплей. Насчитал 3 нюка с 1 Критом в тебя с хп палкой. 0 кнопок нажато на просвет. Чисто убегание в ужасе (не помогло). Так где тебя там с одного нюка убили? Или тебе пп Берсом шотнули?

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
260
интересно кста, сообщения связанные с БО все также доджат... гении тысячники

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
618
Посмотрел второй реплей. Насчитал 3 нюка с 1 Критом в тебя с хп палкой. 0 кнопок нажато на просвет. Чисто убегание в ужасе (не помогло). Так где тебя там с одного нюка убили? Или тебе пп Берсом шотнули?
Зато нет кровоизлияния в ромбовидную ямку

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
618
Ты реально хочешь щас это обсудить?) я открыл реплей вс сх. ты там за минуту боя трижды сыграл как дегенерат. Это не учитывая того что у тебя мбф на ее
Обидно когда есть палка а кинуть ее некому

Верх