- Лайки
- 644
Если я летом уеду заграницу вестик за мной полетит или будет ждать меня ?Хуя ты пиксель, тебе можно а ему нельзя ?
Да у тебя уже тур по городам намечается, но только следующим летом…мы все помним
Если я летом уеду заграницу вестик за мной полетит или будет ждать меня ?Хуя ты пиксель, тебе можно а ему нельзя ?
Да у тебя уже тур по городам намечается, но только следующим летом…мы все помним
Вестик это типичный скуф с сосудистой деменцией на фоне Артериальной гипертонии и сахарного диабетаХуя ты пиксель, тебе можно а ему нельзя ?
Где я оправдывался на две страницы, что у меня нет буста ?т.е когда ты две страницы назад оправдался отсутствием буста на х50 и периодмчной игрой - норма.
А когда я играю перерывами по несколько месяцев - это другое )))00
Я понял тебя, двуличная девка )
Супра кстати ваще дрифтит где-то тихонькоА они сами не сольются выйти на х1к ? И вестика и Валеру и супру звал на х1к бо, все слились
Да Жека они вахуях от таких фраз, кроме, того, что они дети тех девочек, что на сельской дискотеке ебнули, ничего не знают )))Вестик это типичный скуф с сосудистой деменцией на фоне Артериальной гипертонии и сахарного диабета
Там сегодня с утра стотритцать лег вчера в 3, проснулся в 12 и начал тебя искатьГде я оправдывался на две страницы, что у меня нет буста ?
Вы спросили про бой я ответил сделаю лдп и пару палок и го.
Это две страницы ?
Как посмотреть характеристики мониторахуя хуя, у мочи агрессия пошла, не справляются уже с давлением ))
щас бы в 2025 году на 60 герц монике сидеть и рассказывать про средний чек в заведении
брат ты разобрался что такое шерементьево ? братишке смотре закажи норм моникКак посмотреть характеристики монитора
Да я откуда знаю, я щас у тебя спрошу где находится чорсу или акай сити ты тоже не ответишь)брат ты разобрался что такое шерементьево ? братишке смотре закажи норм моник
А я эхо кгэт все конечно интересно, но мы тут холодильники ждем
АхахахахТам сегодня с утра стотритцать лег вчера в 3, проснулся в 12 и начал тебя искать
Да хрен он че скинет, жрет колбасу на развес вот и сыкает сфоткать.эт все конечно интересно, но мы тут холодильники ждем
Действительно, а где находится шеременьтево.брат ты разобрался что такое шерементьево ? братишке смотре закажи норм моник
Есть биш сто тридцать и Людмила сто десятая, а чуня для них шестьдесят девятая АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААхахахах

Ты че ебнутый а откуда чекать, ссылку скиньУ Вестика на вчерашнем стриме песня даже была про типочков с косаря, прям в точку хD Чекайте время 02:15:23![]()
От туда, от куда ты со своими подругами силиконовыми скрины берете хDТы че ебнутый а откуда чекать, ссылку скинь
а ты безголовое чмище к своему возрасту не слышал о том, что люди съезжают от родителей?А у тебя вообще **** есть? Она жива или ушла за хлебом ? Скок смотрел стрим ни разу не видел чтобы твоя **** в трусах проходила в комнате
тебе бтв с кайфом бы тоже eблище расколотил когда/если в питере будуХуя ты пиксель, тебе можно а ему нельзя ?
Да понимаю, что ты крутой поц перед экраном, а в моменте не задумывался, а вдруг не вывезешь?))тебе бтв с кайфом бы тоже eблище расколотил когда/если в питере буду
но жаль, мы оба понимаем, что когда я напишу тебе "я в питере, куда подъезжать?" ты либо промолчишь, либо сольешься, дав адрес цирка
А ты к своему возрасту слышал, что необходимо следить за лишним весом и осанкой ?а ты безголовое чмище к своему возрасту не слышал о том, что люди съезжают от родителей?
или планируешь всю жизнь у мамочки под юбочкой прожить, чтобы пожрать к компу носила, тебе, дегенерату?
Как же забавно смотреть на двух никому ненужных бездарных выблядков, которые вцепились зубами друг другу в *** и сидят чето пукают. Нормально делаете. Днем впитываете на форуме. Вечером на стадионе