Вечерок у бздыха, когда он на х50

smotra

Виконт
Лайки
293
Гаа, почему бездарь оправдывается , когда обоссали с пруфами .
Я не пойму , у вас у шайки веришь такой, что бы вам на лицо ссали и вы довольные уходите.
Он и его друзья 25 страниц оправдываются за реальные проигрыши, а не лаковые по победки где его щелкнули на фул хп одним ударом.
Нет не 1 фейла с Фиром или салом или же где сфейлили касты.

napnap

Граф
Лайки
500
Он и его друзья 25 страниц оправдываются за реальные проигрыши, а не лаковые по победки где его щелкнули на фул хп одним ударом.
Нет не 1 фейла с Фиром или салом или же где сфейлили касты.
Да, да , оправдывайся ) топ 10 уе6ан.
Скрины выше

smotra

Виконт
Лайки
293
Почему ты костюм тойоте у носишь в 2025 ?
Ты шо , дол6аеб ?)
Хотя играть 20 лет на бернах и сидеть топ 10 ,
вывод : дол6аеб
У меня нет такого костюма, зачем ты говно на вентилятор пускаешь? Я представляю как мотали тебя в школе за вбросы ))

napnap

Граф
Лайки
500
У меня нет такого костюма, зачем ты говно на вентилятор пускаешь? Я представляю как мотали тебя в школе за вбросы ))
Скинь фотки где ты на неве) я тагнул челов , надеюсь скинут твои фотки )
И посмотрим , кто из нас выборы в кидает, но ты ведь жаловался , что бы удалил твои фотографии с форума и забыл , что там ты в костюме тройки )
Гаааа

smotra

Виконт
Лайки
293
На свинина посмотри, за кого ты вписываешься АХАХАХАХХАХА
IMG_0210.jpeg

Neyva

Граф
Лайки
3 293
Ты серьезен? Или тебя мама не доварила при вынашивании ?
Ясно, пруфов не будет ) продолжай себя убеждать в том что ты что то из себя представляешь. По факту весь форум убежден в обратном и вытирает об тебя ноги , как и об твоих двух бестолковых подружек )

• Лайк
Реакции: Juni

Neyva

Граф
Лайки
3 293
Скинь фотки где ты на неве) я тагнул челов , надеюсь скинут твои фотки )
И посмотрим , кто из нас выборы в кидает, но ты ведь жаловался , что бы удалил твои фотографии с форума и забыл , что там ты в костюме тройки )
Гаааа
Если х*есос сливается с бо на х50 оправдываясь отсутствием буста, я готов предоставить ше/ее/ПП на данное мероприятие на х1000 в фул обвесе (камни, Инты в нюках, Инты в амулетах , имп эпик)

smotra

Виконт
Лайки
293
Если х*есос сливается с бо на х50 оправдываясь отсутствием буста, я готов предоставить ше/ее/ПП на данное мероприятие на х1000 в фул обвесе (камни, Инты в нюках, Инты в амулетах , имп эпик)
Ты определись, тебе бой нужен или мои фотки ?
На х1к без проблем, у меня там все готово.

smotra

Виконт
Лайки
293
Пхпхпх или это смс было оправданием, что ты буст себе на х1к замутил ?))))
Ахахаха я понял )))

merciwe

Граф
Лайки
3 148
Ты только проснулся и сразу пошел на форум искать смотра написал ли на форуме )

тупой сынок шлю хи))))) а не ты ли в 4:22 обосраный заходил проверить, как на тебя в очередной раз вывернули кучу навоза на голову.

• Лайк
Реакции: Juni

smotra

Виконт
Лайки
293
тупой сынок шлю хи))))) а не ты ли в 4:22 обосраный заходил проверить, как на тебя в очередной раз вывернули кучу навоза на голову.
Шизик слыхал что-то о разнице во времени между городами/странами?

Сейчас считай на земле лепеха лежала и ты с разбегу снова в нее лицом упал.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
619
Какие 4:22 я встаю в 6 , захожу в 6:22 на форум что там наскулили за ночь петушки

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
619
Тебе нищета не понять, в старости сдохнешь с голоду или повесишься , скринь

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
619
Вестик сын жирной матухи с диабетом кидай сюда мскт грудной клетки, если мскт для тебя дорого то ладно рентген кидай

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
619
А они сами не сольются выйти на х1к ? И вестика и Валеру и супру звал на х1к бо, все слились

merciwe

Граф
Лайки
3 148
Шизик слыхал что-то о разнице во времени между городами/странами?

Сейчас считай на земле лепеха лежала и ты с разбегу снова в нее лицом упал.

1758195540655.png

1758195548181.png

1758195562560.png

Худший мусор евер. Так че хиро ее некст будет? да 4 и 6 утра бтв нереальная разница. Пальцем в жопе встал пораньше поковыряться и инста зашёл на форум? ок

Верх