Закрой ты свою гнилую eблeтку, один хyй ты все равно облизываешь ванюшке его писькуВон слева написан вроде
Ты даже тут попрошайничать умудряешься.. тоже надо монитор с 60гц обновить как валенку выше?
Закрой ты свою гнилую eблeтку, один хyй ты все равно облизываешь ванюшке его писькуВон слева написан вроде
Ты даже тут попрошайничать умудряешься.. тоже надо монитор с 60гц обновить как валенку выше?
Щас тренд всем нравятся жирныц сальные скуфыЗакрой ты свою гнилую eблeтку, один хyй ты все равно облизываешь ванюшке его письку
Ты там вроде сказал, что я кому-то *** облизываю, или для тебя это комплимент?Ну вот смотри, я тебя не обзывал и даже похвалил за игру на бише, но ты же ведешь себя иначе.
Прости я не фанат цыган. Попробуй на ярике или казанском. Шансы естьТак оплатишь или нет ? Тогда зачем звать
Петушатина прилетишь в Ташкент ? Билет оплатим обратно в цинковом гробу полетишь)Ты там вроде сказал, что я кому-то *** облизываю, или для тебя это комплимент?
Прости я не фанат цыган. Попробуй на ярике или казанском. Шансы есть
Монитор своему другу оплати долбик. ты уже от свидания с Ваней слился) зачем с тобой разговор на данную тему вести)Петушатина прилетишь в Ташкент ? Билет оплатим обратно в цинковом гробу полетишь)
Я или он слился до лета 2026 года ? А летом чисто случайно он будет лечить сахарный диабет в городской больничке)Монитор своему другу оплати долбик. ты уже от свидания с Ваней слился) зачем с тобой разговор на данную тему вести)
Так а что не оьлизываешь ? Пацан заявляет что все с х1к пидopы и всех надо перехyярить.Ты там вроде сказал, что я кому-то *** облизываю, или для тебя это комплимент?
Прости я не фанат цыган. Попробуй на ярике или казанском. Шансы есть
Да Лан, ты тоже со рта не роняй. Клоп ))Да Лан вам ребят не расстраивайтесь вы так. То что вы мусор и пытаетесь привлечь к себе внимание по средствам задевания более видных личностей это нормально. Но чисто совет. Учитывая, что за все годы вашей игры вы так и остались на уровне тир10 игроков, лучше потратить время на работу. Один себе монитор купит. Второй попрошайничать у каждого встречного перестанет
Ну я полностью поддерживаю его точку зрения. За небольшим исключением. Не все. Например к мужику с 10 фсами вопросов нет. Летает себе тихонечко. Ну ты наверно имел ввиду не резистишь а дефаешь. Нет я его не дефаю. Скорее развлекаю себя в свободное время только и всего. По поводу Берса. Так Ваня на Берсе плюс минус как ты на Бернере. Только он на нем слетал боев 500 дай бог за жизньТак а что не оьлизываешь ? Пацан заявляет что все с х1к пидopы и всех надо перехyярить.
Однако нюхает бебру и ставит уголечки.
Ты ведь резистишь его ну нет ? Зачем ты резистишь кусок криворуго жирного гoвнopя??
Я еще помню на х50 зашел без шмота камней пух. И он чуть на Берсе от ше не упал, как думаешь, что он в чат высрал ?
Готов привлечь тебя к ответственности и оплатить билет в Ташкент , чемодан собираешь?Да Лан вам ребят не расстраивайтесь вы так. То что вы мусор и пытаетесь привлечь к себе внимание по средствам задевания более видных личностей это нормально. Но чисто совет. Учитывая, что за все годы вашей игры вы так и остались на уровне тир10 игроков, лучше потратить время на работу. Один себе монитор купит. Второй попрошайничать у каждого встречного перестанет
А ко мне почему ?Кто там еще с тыщи кроме вас двоих.. шейх. Ну там ваще отдельная ситуация. Килум. Нормально с ним общался когда он пала и ее на тыще летал. Слышал он там мужику Голду за луз в бо не отдал. Омего. Ну чисто младший брат шейха. Пустынная Роза ака ****а Арканоса. Вот к вышеперечисленным товарищам ноль позитива испытываю. К остальным тысячникам вопросов нет
Так ты год назад сам орал на форуме с тауриэль как буд то он с тебя анальную пробку вынул)Ну я полностью поддерживаю его точку зрения. За небольшим исключением. Не все. Например к мужику с 10 фсами вопросов нет. Летает себе тихонечко. Ну ты наверно имел ввиду не резистишь а дефаешь. Нет я его не дефаю. Скорее развлекаю себя в свободное время только и всего. По поводу Берса. Так Ваня на Берсе плюс минус как ты на Бернере. Только он на нем слетал боев 500 дай бог за жизнь
Ты шиз с проблемами по восприятию реальностиА ко мне почему ?
Готов поставить мужское что когда прилетишь в Ташкент и когда поставлю тебя в позу Ромберга не будешь качаться ?)Ты шиз с проблемами по восприятию реальности
мужское) последний чел который глотку за мужское рвал спер фул эпик у вашего кумираГотов поставить мужское что когда прилетишь в Ташкент и когда поставлю тебя в позу Ромберга не будешь качаться ?)
Кто кто?мужское) последний чел который глотку за мужское рвал спер фул эпик у вашего кумира
КарэнчикКто кто?
Хз кто этоКарэнчик