- Лайки
- 3 262
чисто шавка, скройся уже, ты же слился с бо11 с каунтом и со встречи со мной ирл, наxуй ты чето пукаешьДeбил, посмотри ролик в начале темы, какой отрицательный вр, ты бестолочь, заводящая 15 ковов
чисто шавка, скройся уже, ты же слился с бо11 с каунтом и со встречи со мной ирл, наxуй ты чето пукаешьДeбил, посмотри ролик в начале темы, какой отрицательный вр, ты бестолочь, заводящая 15 ковов
Он же тебе скинул адрес, что значит слился ? Оло был готов тебе билет оплатить, тоже слился ?чисто шавка, скройся уже, ты же слился с бо11 с каунтом и со встречи со мной ирл, наxуй ты чето пукаешь
ну т.е. цирк в питере это его домашний адрес, найс ты песика своего подставилОн же тебе скинул адрес, что значит слился ?
Они думают что играют 7 лет на х50 имеют фул буст и держат 1 Хиро что всего добились в жизни, обычно радуются когда рождаются здоровые дети, машина, квартира , но у местных алкашей 10 птс самое лучшее что у них есть в жизни, если у них это забрать они покончат с собой так как нет смысла жить
Алло , очкарик , ты че слился )Го птс машины , что она у тебя есть ?
Го право собственности на квартиру ?
Но ты сольешься у тебя никуя нету)
А ты думал тебе дадут адрес своего место жительства ? Он тебе скинул адрес где встретитесь , что не так ?ну т.е. цирк в питере это его домашний адрес, найс ты песика своего подставил
у тебя худые ноги, горб на шее, при твоем весе рука 20 см в диаметре, давай уже тормозида, ты дрыщавая xуйня, которую я бы убил 1 ударом xуя по лбу
окей, 300$ ставочка устроит?У Муни попроси я знаю у него есть Крольчуня
Зачем ты вообще , что-то доказываешь мусору )))ну тебя могу очевидно, тебе напомнить, что ты некром умер от моего мма/сх на опене/фонтане/четверке?
победы тиром берсом палом даже не считаю
Этот твой слив ставить рядом с обещанием «оплачивай билет я еду» ?окей, 300$ ставочка устроит?
какой слив?Этот твой слив ставить рядом с обещанием «оплачивай билет я еду» ?
отсоси у трактористаокей, 300$ ставочка устроит?
ну во 1 нет гарантии что за некра ты будешькакой слив?
твои слова - сх антикласс некру
мы идем бо11 сх (ты) вс некр (я)
т.е. с ТВОИХ же слов ты в выигрышной ситуации, ты отказываешься 300$ на бочку положить?
yeбище которое у всех (у меня в тч) бернеров клянчило пишет за попрошайничество?я не понял, ты че хуecoc попрошайничаешь? НУ ТЫ ВАФЛО
Посмотреть вложение 269779
Хахахахахахах жирный сальный скуф щас будет искать любое условие лишь бы не выйти бо11 и не опозориться снова , на стриме.я не понял, ты че хуecoc попрошайничаешь? НУ ТЫ ВАФЛО
Посмотреть вложение 269779
1 решается стримом в дискорде обоюднымну во 1 нет гарантии что за некра ты будешь
2 нет гарантии что после проигрыша ты не сольешься, в 3 ты не захочешь взять гаранта в Виде Оло,.
Ахахахахах вот видишь, ты предложил, ты должен на мои условия соглашаться1 решается стримом в дискорде обоюдным
2. бабки скинем заранее
3. гарант очевидно мой
ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ (с)Ахахахахах вот видишь, ты предложил, ты должен на мои условия соглашаться
каждый раз , когда ты хочешь мне, что-то доказать, зайди в эту тему, на первой страничке отражение тебя.чисто шавка, скройся уже, ты же слился с бо11 с каунтом и со встречи со мной ирл, наxуй ты чето пукаешь